Не..у мя голубенькая... (кстати она мне больше нравится)
н-дэ? ну я её могу тебе подарить х) а мне вообще уже ничего не нравится... я бездарь)
upd.: эту имеешь в виду?
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры
Не..у мя голубенькая... (кстати она мне больше нравится)
н-дэ? ну я её могу тебе подарить х) а мне вообще уже ничего не нравится... я бездарь)
upd.: эту имеешь в виду?
ой какааая аватарка у тебя, Эстель! супер
теперь и у меня видно, как до северного полюса доходит
теперь и у меня видно, как до северного полюса доходит
прием, как слышите?
перрвый, перрвый, я вторрой ) слышу вас хорошо )
эту имеешь в виду
Она самая! По-моему очень даже симпотичная! Но если не нравится, у мя вот такая есть:
(можешь над ней похимичить)
ой какааая аватарка у тебя, Эстель! супер
теперь и у меня видно
АЛИЛУЙА!!!!!!!! Не буду топиться!!!!
не, не то... Лютик, Лютик, это Клумба xD
Эст, ооо, пасибо) мне правда больше нравится, когда йа в бандане, но и с этим наверно что-то можно натворить xD
Эстель, мне больше нравится твоя, там фон хороший ) ну или старая Уилла, а то эта вроде яркая слишком... только не бейте меня за такие слова !
Will Turner
Да мне тоже бандана больше нравится... у мя есть два кадрика, можещь их как-нибудь использовать:
ых, у меня все эти кадры есть, и раскапсенный по кадрам третий фильм тоже есть, там фоток нарыть можно... хм, кстати, а что если с этими двумя кадрами шо-нить анимированное сделать?.....
да, Эст, тебе ещё вот это пойдет xD:
ну или старая Уилла, а то эта вроде яркая слишком... только не бейте меня за такие слова !
та за что бить-то? мы все белый и пушистые, не обжаем никого))))
какая старая? синяя? или которая у меня сейчас? или я уже запутался xD
да, Эст, тебе ещё вот это пойдет xD
Это будет ава моего ручного крабика, которого мне обещала Тиа)))))
(можешь мне скинуть кадрики, где Вил в бандане, пли-и-и-из! А то у мя только эти два...)
та, которая была сегодня днем.. или вчера вечером.
Это будет ава моего ручного крабика, которого мне обещала Тиа)))))
xD а для него нужна отдельная роль? XDDD
(можешь мне скинуть кадрики, где Вил в бандане, пли-и-и-из! А то у мя только эти два...)
угу, щас...
та, которая была сегодня днем.. или вчера вечером.
а мне она не нравилась xD ладно, завтра сменю опять)
только на новую какую-нибудь)
та, которая была сегодня днем.. или вчера вечером
у меня голубенькая всё время висела! А какие ещё были?
такая же как голубенькая, только нормального цвета )
а, нет, там еще надпись по-другому была.
Или я что-то перепутала?
только на новую какую-нибудь)
ок, договорились x)
у меня голубенькая всё время висела! А какие ещё были?
от это было:
и то что на прошлой странице йа показывал.
такая же как голубенькая, только нормального цвета )
а, нет, там еще надпись по-другому была.
Или я что-то перепутала?
не-не, все именно так)
Will Turner
Спасибо!!!!! Кстати мне на голубеньком фоне больше нравится, чем на обычном...
Спасибо!!!!! Кстати мне на голубеньком фоне больше нравится, чем на обычном...
не за што)
ну с тобой все понятно, ты любишь синий цфет)
вот и кончилась халява, машинное время и терпение окружающих и меня выгоняют!
спокойной ночи
завтра мне опять понадобится простыня.. а послезавтра валерьянка модуль ) предпоследний...
спокойной ночи) послезавтра Уиллу тоже будет нужна валерьянка, последний экзамен) до связи)
Вообще у меня два любимых цвета: синий и зелёный (по-этому обожаю лес и море )
А голубенькая ава мне нравится, так как сам Голландец - такой немного таинственный кораблик и ава тоже должна быть нестандартного цвета)))))
Хелена Бланко
сладких снов!!!
А голубенькая ава мне нравится, так как сам Голландец - такой немного таинственный кораблик и ава тоже должна быть нестандартного цвета)))))
нестандартного? ладно, учту))) *зевнул*
ой, щас тоже спать пойду, глаза закрываются, а мне надо с утра пораньше встать и учить этот гребаный французский....
а, кстати, Эст, как Мони?)
Will Turner
тогда спокойной ночи! Удачи на экамене (ругать Вила язык не поварачивается, так что буду просто держать за тебя пальцы крестиком )
Кстати я тоже учу францухский (а ещё хорошо знаю итальянский! ну и англ. - само собой...правда грамматика хромает))))
Моничка цветёт и пахнет! Спасибо! Сегодня носила её на проверку - врач сказал, что ранка заживает идеально!
Отредактировано Эстель (2007-06-12 00:34:23)
тогда спокойной ночи! Удачи на экамене (ругать Вила язык не поварачивается, так что буду просто держать за тебя пальцы крестиком
споки-ноки, до завтра) тока пальцы крестиком держи в среду, завтра у меня предсмертный день xD а ругать меня я тебе разрешаю
Кстати я тоже учу францухский (а ещё хорошо знаю итальянский! ну и англ. - само собой...правда грамматика хромает))))
оу... итальянский - это круто. а я хочу выучить японский xD ну а английский знаю хорошо)
Will Turner
Ладно, мы с Моней вместе будем лапки крестиком держать))))
Киса совсем почти здорова и также передаёт тебе "спокойной ночи" (сидит около меня и тычет лапкой в монитор )
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры