Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Хелена Бланко написал(а):

Уилл, я заготовила "рыбу"    быть может это немного нагло, подстраивать под себя кусочек сюжета.. но мне нужно, чтобы ты как-нибудь вышел на палубу рано утром и встал за штурвал    в ближайшие дни, не обязательно завтра ))) и тогда вы, капитан, сможете меня назначить .. если, конечно , "рыба" вам поравится.

оу... вот это уже интересно, интересно!))) обязательно выйду утром, которое вы надеюсь ещё не отыграли без меня?) щас с Лиз попрощаюсь, и вообще вроде как уже должно быть утро... или я что-то путаю? xD и удачки тебе на экзамене)
йа больше так пропадать не собираюсь, просто вот выпускной этот, будь он неладен *Уилл не выспался*

а вообще всем привет) *сонно смотрит на кастрюлю с шашлыками* ну ладно, Уилл обещал, Уилл привез) а ещё у меня ест ькуча травы... иэээ, укропа то есть :lol:

0

902

Эстель написал(а):

Кстати такой вопросик ко всем вам, дорогие мои "голландцы" (и к Уиллу, который сейчас шашлыки лопает...эх):

У кого есть симпотичные картинки с нашим кораблём, а то у мя только эта, а она слегка мрачновата...

ааааааа, я эту картинку так искал в большом размере! *сдох от счастья* паааасибо!) лови плюсик)
а что касается "ещё"... адын момент - есть пара кадров

http://k.foto.radikal.ru/0706/cc/dbc445b8675a.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0706/cc/dbc445b8675a.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0706/cc/dbc445b8675a.jpg - это не из фильма, это скан из книжки, но мне жутко нравится <3

0

903

И кто к нам вернулся!  Капитан! А мы  тут с Фредди уже и с омлетами разговаривали, и с крабиками...)))

Will Turner написал(а):

обязательно выйду утром, которое вы надеюсь ещё не отыграли без меня?)

надейся-надейся! Мы уже позавтракали!

Отредактировано Эстель (2007-06-16 14:52:14)

0

904

Will Turner

спасибо за кадрики!!!!

Will Turner написал(а):

*сдох от счастья* паааасибо!)

эй! не надо сдыхать! Я не хочу быть причиной смерти такой зайки, как Тёрнер :lol:

0

905

Эстель написал(а):

И кто к нам вернулся!  Капитан! А мы  тут с Фредди уже и с омлетами разговаривали, и с крабиками...)))

*в шоке* и небось мне омлета не оставили, да?

Эстель написал(а):

надейся-надейся! Мы уже позавтракали!

от блин *зевнул*

Лиз, нам кстати придется отыгрывать без Тиа этот кусок, потому что она на два дня исчезает, а время меж тем на месте не стоит, у меня вон команда там объедается :D

0

906

Эстель написал(а):

эй! не надо сдыхать! Я не хочу быть причиной смерти такой зайки, как Тёрнер

вот придет Лиз и опять анчнет меня ревновать :lol:
а вообще, за зайку пасибо)))

0

907

Will Turner написал(а):

вот придет Лиз и опять анчнет меня ревновать

ревновать ко мне бессмыссленно :lol:

0

908

н-да? ну тогда ладно :lol:
да, кстати, шашлыки во-о-он в той кастрюле xD

0

909

Will Turner написал(а):

да, кстати, шашлыки во-о-он в той кастрюле

гы! Тащи в камбуз :D  А твою порцию омлета съел мой крабик...ты ведь на него не обидишься? ^_^

0

910

Эстель написал(а):

гы! Тащи в камбуз

xD интересно, как объяснить возникновение посреди моря кастрюли шашлыков? :lol:

Эстель написал(а):

А твою порцию омлета съел мой крабик...ты ведь на него не обидишься?

да чего уж там... на крабиков не обижаются)))

0

911

Will Turner написал(а):

интересно, как объяснить возникновение посреди моря кастрюли шашлыков

ну это же "Голландец"! На нём чего только не бывает)))

0

912

Эстель написал(а):

Will Turner написал:
интересно, как объяснить возникновение посреди моря кастрюли шашлыковну это же "Голландец"! На нём чего только не бывает)))

да уж))) все-таки я, да и вы не прогадали, выбрав "Голландец" xD

0

913

Это точно! Голландец - лучше всех :heart:
Кстати вчера купила диск с третей частью (пиратскую версию пиратов :D ), так заставила продавца прокрутить фильм в конец, чтобы убедиться, что последняя батальная сцена на кораблях - в хорошем качестве))) На меня смотрели, как на дуру... А вообще довольно качественная касета попалась...как раз сейчас её пересматриваю)))

0

914

Уилл привет)
люди, я буду периодически появляться, оставлять посты и исчезать)) а то мне родители запретили подолгу за компом сидеть(

0

915

Frederica McKewan

ты главное появляйся!

0

916

Эст, ааааааааа, где купила? йа просто тоже из Питера))) А то что попросила промотать - маладец, а то подсунут какую-нить бяку)

Фредди, хай) Бери шашлык)))
у, знакомо... не переживай) главное, дейсвительно, не пропадай совсем)))

0

917

Я вернулась, а вы не ждали, ха-ха! всем здрст! ) вообще-то у меня гнусное настроение, если честно, но быть может почитаю пару строк из камбуза и развеселюсь.... *ушла читать*

да, кстати, спасибо за то что держали пальцы ))) надеюсь что помогло, тк написала так, что осталась довольна, но работу не проверят аж до понедельника (( вот, но в общем я уже свободна и теперь третьекурсница  :D  правда еще практика осталась...ну эт не важно.

0

918

Will Turner написал(а):

Эст, ааааааааа, где купила? йа просто тоже из Питера

Очень прятно, земляк! Я покупала в магазине в отделе "Титаник" (их целая сеть по городу раскидана). В ларьках брать не советую - там плохое качество, а в Титанике всегда всё по высшему качеству

P.S. Как я уже сказала, сейчас смотрю этот фильм, дак тебя как раз сейчас убивают))))

0

919

Ура! Хелена пришла! Вил, бросай шашлык - дуй к штурвалу!)))

0

920

"Титаник"? *лизорадочно думает, где тут у него ближайший "Титаник"* ладно, наверно придется в "Питер" топать)

Эстель написал(а):

P.S. Как я уже сказала, сейчас смотрю этот фильм, дак тебя как раз сейчас убивают))))

ооо *думает, радоваться ему или огорчаться* xD

Эстель написал(а):

Ура! Хелена пришла! Вил, бросай шашлык - дуй к штурвалу!)))

ааа, мой шашлык! блин, у меня же ещё с Лиз не отыграна сцена... ладно, разберемся, пойду я и правда пожалуй к штурвалу, чтоли)

0

921

эээ, стоять-стоять, мне еще надо вежливо исчезнуть от вас с Фредерикой, и вообще я там как истукан сижу  :D  надо обдумать... но пусть дует, пора бы , а то Джек, который капитан , наверное скоро возжелает встретится с Голландцем, а я еще не в должности ^_^

0

922

Ладно..правда теперь сдрысьнула Фредди, но ничего..как-нибудь выкручусь...в общем тихо топаем на палубу...

0

923

ыыы, стой! я первая!! иначе опять все переписывать!!!

0

924

ыыы, стой! я первая!! иначе опять все переписывать!!!

опс, ладно, щас удалю свой пост пока)

0

925

Ладно..я тогда пока ещё поем...

Кстати Уилл, ты сейчас у меня в телевизоре воскресаешь, так что можешь радоваться)))

0

926

Эстель написал(а):

Кстати Уилл, ты сейчас у меня в телевизоре воскресаешь, так что можешь радоваться)))

*радуецца* xD

Эстель написал(а):

Ладно..я тогда пока ещё поем...

приятного аппетита)))

0

927

ай мама блин, Уилл, ты пиши, просто из камбуза сначала я должна сдрыснуть, а уж потом через пост и девочкам можно! Они могут даже за мной следить  :D

0

928

Will Turner написал(а):

приятного аппетита

спасибо *жую шашлык из кастрюльки*))

0

929

ай мама блин, Уилл, ты пиши, просто из камбуза сначала я должна сдрыснуть, а уж потом через пост и девочкам можно! Они могут даже за мной следить

ладно, я типо там просто стою))) а ты пока давай, убегай из камбуза :D

0

930

Да, давай Хэл, беги от нас, а то я всю кастрюльку съем)))

0