Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

а в меню администратора есть об этом ;))

0

92

Anna Maria
звиняй, не знаю

Вопрос ко все
Ребята, у кого-нибудь из вас кошку стерелизовали? Есть  опыт в ухаживании после стерилизации?

0

93

Anna Maria
через style-коды вставляешь в админке в поле html-верх.)

Эстель
Эм... У меня кот, но кастрированный... хотя вряд ли тебе сие поможет.)

0

94

Will Turner

я просто  сегодня стерелизовала кошку (Моникой зовут). Она ещё не отошла от наркоза, плачет, просится на ручки...так её жалко

0

95

бедненькая... скорейшего ей выздоровления! не волнуйся, у меня кот тоже так же себя вел, потом все нормально, веселым опять стал. не волнуйся, все будет хорошо ^^
кстати, красивое имя у кошки)

0

96

Спасибо больше! Надеюсь, что она действительно скоро поправится....(кстати назвала её в честь Моники Геллер из сериала "Друзья :D ")

Отредактировано Эстель (2007-06-09 23:31:48)

0

97

сообщай, как у Моники дела, будем за неё болеть ^^
м, оригинально.) а она ещё маненькая? около шести месяцев? (просто примерно вспоминаю, в каком возрасте кота кастрировали)

0

98

Моне 8 месяцев. Она рыженькая с белой грудкой и белыми "носочками"! Сейчас спит на диске со вторыми "пиратами" :lol:

0

99

о-о-о, наш человек! пардон, кошка, но сути это не меняет.)
передавай ей привет ;)

0

100

Обязательно передам! :P

0

101

)))
да, тапок - это крайне жестокое орудие убийства xD (это чтобы там не флудить)))

0

102

Если будет 4 часть "пиратов" можно будет её назвать как-нибудь так "проклятие ужасного тапка Джонса"..))).страшно?

0

103

*глубокий обморок* это уже ужасы какие-то будут, а не семейное кино :D

0

104

Буга-га!Ваше проклятие и чертовка-пиратка под номером 13 прибыла на борт! :P Всех рада видеть в здравии))

0

105

Кристиана

Приветствую номер 13! :P

0

106

ууу, уилл наконец-таки приперся с этих долбанных шашлыков xD

0

107

Will Turner

а команде шашлычинку не принёс? ;)

0

108

так вам ещё и шашлык надо возить? ну ладно, я учту xD а вообще, по случайному стечению обстоятельств, у меня на кухне чуть ли не кастрюля этих шашлыков стоит - зажрались, не съели :lol:

0

109

Вам-то хорошо...а вот у меня на кухне стоит пакетик с кошачей едой для Мони! Вот ! Завидуй! :P

0

110

ооо, уже завидую.) а то мой кот чего-то все есть просит, я уже не знаю, чем его заткнуть xD
как кстати у Моники здоровье? ;)

0

111

Сегодня пол-дня спала у меня на животе! А вообще ничего..выглядит весёлой и вполне довольной жизнью! Спасибо, что спросил
(мне на пол-часика надо будет в магазин выбежать, так что временно отключаюсь :rolleyes: )

0

112

да не за что.) я на самом деле очень жалостливый, люблю животных... ну это йа так, к слову ^^"
удачных покупок и не покидайте нас надолго xD *подумывает, не сходить ли самому в магазин*

0

113

а я сегодня открыла плавательнй сезон xD
объявляю, пираты - падать вниз с корабля можно! xDD

0

114

А я мясо и рыбу не люблю..И не ем практически.Как мышка,сыром питаюсь.Хе-хе))

0

115

ыыы... а я только по камням там каким-то в речки шлепал - мелко там и дно фиговое XD
кстати, Лиз, мне вчера делать нефиг было, зайди в аватары ^^"
а за разрешение пасибо *пошел падать с Голландца*

Кристиана, я рыбу не люблю. и мне её жалко, когда ловят у меня на глазах.)

0

116

Я вернулась!

0

117

ай маладец.)

0

118

Сама горжусь! Я сотрю, сегодня какой-то пик активности: 6 новых человек зарегестрировалось! (правда только 2 написали анкеты))) )

0

119

да, а трое (или сколько их там) зарегистрировались под какими-то левыми никами... ><

0

120

Зато у одной "учасницы" аватарка...необычная)))

0