кто сказал что я его чаем угощать буду, у меня при себе из напитков целое море воды, и все пусть не привередничает)
н-дэ? ну ладно, может тебе в знакомстве с этим типом (кстати где он?) повезет больше, чем мне
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры
кто сказал что я его чаем угощать буду, у меня при себе из напитков целое море воды, и все пусть не привередничает)
н-дэ? ну ладно, может тебе в знакомстве с этим типом (кстати где он?) повезет больше, чем мне
тебе не повезло, потому что он сердитый был ) а теперь он бэлый и пушистый, его Калипсо крабиками накормила, чаем...эээ...водой морской напоила, он сытый и счастливый)
ХеленаБланко
да..с письменными сложнее..хотя можно просто неразборчиво писать, а вот когда тебя в индивидуальном порядке начнут переспрашивать, что тут понаписано, смотри пункт "экзамены устные"))))))
Will Turner
так ты ему под руку стал что-то говорить о предательствах и вырезании сердца! Тут аппетит у любого пропадёт)))
блин, да, не везет мне в общении с людьми... и с нелюдями тоже
а то что аппетит у него пропал... ну знаете ли, он со своими щупальцами тоже кому угодно аппетит перебьет, так что подумаешь, какие мы нежные... xD
Кстати мне интересно: если уж Джонс так красочно мутировал, то почему у него сердце осталось без изменений - обычное, человеческое, четырёхкамерное?
потому что у крокодилов трехкамерное с неполной перегородкой
Эстель
у нас если экзамены письменные, то скорее всего не спросят ) зато будут ругаться при проверке страшно ))
Will, зря ты так, Дэви красссавчик еще какой, особенно после того, как его Джек "подстриг" на мачте )
Will Turner
да я заметила, что Дэйви - не крокодил))))
ХеленаБланко
сочувствую..в таком случае медицина тут бессильна)))
эм... ну насчет кросавчегов я промолчу, ага-ага.)
нк тогда фиг его знает... просто наращивать на сердце щупальца - это уж как-то слишком...
Will Turner
кстати, твоя обязанность ведь теперь - переправлять души утопленников куда-то там...а ты от работы отлыниваешь!
прям-таки отлыниваю? *зевнул* а кто у нас сдох?
пока все живы! Это я так...гипотетически...
Will
кракен
для такой души "Голландца" будет маловато )
А мне кажется, что Джонс не умер...не могла его Каллипсо просто так тюкнуть...
кракен? а у него есть душа? помоему в нем одно мясо... xD кстати, хорошая идея - приготовить салат с кальмарами из кракена. главное, салата будет много
Да, вряд ли Джонс умер... скотина
В кракене было одно мясо и Джек! Но потом Джек оттуда самоликвидировался (даже не хочу представлять - каким образом ), так что, я думаю, можно оттащить кракушу к нашему коку!)))))
ну и как его тащить? он то-о-олстый xD
кракушу
каркуша
Will Turner
каркуша - это ма-а-аленькая птичка, из неё много не сваришь!
Но вообще-то я за гринпис, так что лучше слопаем кракена, чем птичку)))
А как дотощить...ты у нас капитан! Тебе решать)))))
Will, ты как к старшему по званию относишься ! Он к тебе со всей душой, корабль, понимаешь, подарил, а тыы
а в кракене еще и "Жемчужина" была.. в виде досочек
ХеленаБланко
Бедный кракен! Мало того, что его прибили, так ещё и всё съеденное заставили выплюнуть!
Но вообще-то я за гринпис, так что лучше слопаем кракена, чем птичку)))
гринпис - это круто! я тоже за гринпис XD
А как дотощить...ты у нас капитан! Тебе решать)))))
эээ... ну тогда может лучше его не тащить, а самим к нему придти и там же на месте организовать пикничок? х)))
Он к тебе со всей душой, корабль, понимаешь, подарил, а тыы
да... а перед этим проткнул меня шампуром... ну так, чисто по дружески
Will, он тебя в рыцари хотел посвятить, но проманулся слегка качка морская
Эстель, это был хитрый план - чтобы починить "Жемчужину", нужно было ее хорошенько переварить кракеном ) все капитаны так делают
Will Turner
я не против пикничка! Только крабики всю еду растщат!
проткнул меня шампуром
эк ты самокритично про собственноручно выпиленную саблю!
он тебя в рыцари хотел посвятить, но проманулся слегка
эвона как... а ты откуда знаешь? *подозрительно смотрит на Хелен*
я не против пикничка! Только крабики всю еду растщат!
их тоже можно в качестве закуски использовать xD
эк ты самокритично про собственноручно выпиленную саблю!
когда тебя чем-то протыкают, тебе уже совершенно все равно, чем - шампуром там или шпагой твоего изготовления...
Will Turner
чё-то ты сегодня какой-то подозрительный: подозреваешь всех..
Хелена хороная!
Отредактировано Эстель (2007-06-11 00:01:57)
Эстель
да жизнь научила всех подозревать xD
эээ... нуу.... интуиция подсказала...
*косится в сторону открытой двери, намереваясь сбежать*
интуиция? ндэ? ладно, найдем Джонса - спросим, как все на самом деле было xD
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры