Оо нисебечего. Вот так, да? Поматросили и бросили? )))
Хотя по большому счету вы правы. Раз уж никому больше ничего не надо... Ладно. в любом случае я вас дождусь Надо же хэппи-энд отыграть )))
Да-да, всех с наступающим ))
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » За кружкой рома » Отсутствие и уход.
Оо нисебечего. Вот так, да? Поматросили и бросили? )))
Хотя по большому счету вы правы. Раз уж никому больше ничего не надо... Ладно. в любом случае я вас дождусь Надо же хэппи-энд отыграть )))
Да-да, всех с наступающим ))
Дорогие, любимые и все-все-все)))
Меня тут не будет где-то неделю (отбываю по делам), так что всех люблю, целую и тд)))
Увидев ваш пост в этой теме, дорогой мой Гектор, невесть что подумала. Нельзя так пугать! ))
Будем с нетерпением ждать, надеемся, что с делами все будет у вас хорошо )) И не опаздывайте! ))
Капитан Барбосса
ждем, капитан, ждем)) на всякий случай - эпилепсии у меня нет))))))
Хотела на всякий случай предупредить, что могу исчезнуть в любой момент....так что не удивляйтесь)))
Но всё же, ориентировочно недельку я тут ещё побуду))) по крайней мере, постараюсь)))
повторюсь, но всё же...всех люблю и обнимаю)))
эх, будем ждать(
Элизабет Тернер
пока я ещё туточки))))
но приятно, что будите ждать)))
Angelica
конечно будем! Еще бы мы не ждали!
Но ты же вернешься, да? И когда, если не секрет? ))
Всё, дорогие мои, теперь я точно исчезаю...
отбываю на поезде завтра днем....
отсутствовать буду примерно месяц, но обещаю, что обязательно вернусь!!!
буду скучать)))) целую, обнимаю)
время быстро пролетит, так что...
до скорой встречи!!!!)))))))
Angelica
будем ждать, месяц - не так много, как кажется! ))
Хелена Бланко
спасибо...
Я вынуждена сказать, что ухожу. У меня очень мало времени и я просто не успеваю. очень жаль уходить отсюда.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » За кружкой рома » Отсутствие и уход.