Лина повернула голову в сторону борта который уже почти соприкосался с бортом Чрной Жемчужины и грустно проведя по её палубе вновь взглянула на Фредерику.
-Ясно.-У лины блеснули глаза,но вновь покрылись туманом грусти.
Палуба
Сообщений 511 страница 540 из 642
Поделиться5112007-10-09 22:55:12
Поделиться5122007-10-09 22:59:17
Фредди внимательно взглянула на Лину, в глазах которой промелькнула грусть
интересно, на этом корабле хоть кто-нибудь смеется?...
- что-то случилось? - спросила Фредди, глядя в глаза девушки
Поделиться5132007-10-09 23:01:46
-Да так...кое что ищю...-Лина улыбнулась веселой улыбкой,пытаясь перебить грустную нотку.
Поделиться5142007-10-10 00:08:41
Хелена просто не знала, как реагировать на происходящее. Все напоминало плохо отрепетированную трагикомедию, и естественно на фоне команды "Голландца" смотрелся лишь Джек. Ну да он везде будет так смотреться... Девушка поморщилась, ей было стыдно за свое поведение, в основном из-за странной реакции Уилла и Джека. И что они так сразу бросились ее хвалить, как будто без этого бы не выжила... Воробей этот... правду ли он сказал, или лишь бездумно утешил, назвав себя ее другом? Она горько усмехнулась.
Джек "улетел". Хелена сперва вздрогнула, но потом облегченно вздохнула - корабли сошлись, паруса были опущены и единственное место, куда капитан Воробей мог прилететь, была палуба "Черной Жемчужины". а на ней...
Девушка раскрыла глаза от удивления - на палубе выстроились в ряд матросы, держа в руках факелы, это было видно даже с ее плохим зрением. Интересная встреча... Но ей-то какое дело до нее? Однако не глазеть на странное зрелище было нельзя.
Хелена с трудом оторвала закаменевшие руки от штурвала. Уф... ну и перенервничала же она. Ладно, все более-менее в прошлом, и можно пока отдохнуть - никто никуда идти не собирается. Продолжая рассматривать палубу "Жемчужины", она краем уха слышала разговор Фредди и новенькой девушки. Ой как интересно, это выходит, что ей тоже нужна была встреча с "Жемчужиной"? И что за странное совпадение...
А еще интересно, почему там, на палубе напротив, словно бы и не удивлены встречей с кораблем-призраком, а? Никто не убегает с криками, не собирается идти на абордаж...пока что. Или нынешний капитан искал с ними встречи? Еще один старый знакомый Уилла? Взгляд девушки зашарил по палубе "Жемчужины", надеясь найти капитана, и зацепился за стройную фигурку в пиратской одежде. Девушка явно была на корабле одной из главных...или главной?
Хелена предпочла уже ничему не удивляться.
Поделиться5152007-10-10 12:04:48
Лина подскочила к борту Летучего Голландца и внимательно стала разглядывать матросов с факелами.Заметив стройную в пиратской одежде девушку лина прищюрилась...та девушка явно была главной шишкой...Лина это чувствовола.Лина отвела взгляд с девушки который попал на капитана того корабля.Лине он показался немного знакомым,но она не могла вспомнить где же они могли свидиться.Она стала внимательно рассматривать этого человека с обезьянкой на плече.
Поделиться5162007-10-11 19:33:54
Хелена помотала головой и проморгалась. Разглядывать фигуры на палубе и мостике "Жемчужины" стало не в пример легче. Она наблюдала за странными маневрами Джека, который, как и предполагалось, приземлился ровно на палубу. И с чего бы ему прятаться? На этом-то корабле. Хелена пожала плечами и продолжила следить за разворачивающейся картиной.
Попытка Воробья затеряться среди "факелоносцев" закончилась полным провалом. "Fiasco", - со вздохом подумала она, вспомнив себя и навигационное дело. Она вгляделась в человека, который неспешно спустился с мостика и с изрядной долей ехидства обратился к Джеку. Возможно, это и есть капитан. Ну да, вряд ли капитаном будет девушка, ни замеченная ей раньше, ни эта, темноволосая, тоже присоединившаяся к беседе.
Даже удивительно, как много на кораблях стало женщин. Хелена усмехнулась. А что, мы тоже умеем делать некоторые вещи не хуже мужчин. Пусть даже она сама бы предпочла иногда сидеть дома, в уютном кресле, а остальное предоставить храбрым и ловким пиратам.
Тем временем события на "Черной Жемчужине" шли полным ходом. Хелена еще раз проморгалась и попыталась разглядеть лица стоящих рядом с Джеком. Еще старые знакомые?
- Фредди! - полушепотом обратилась она к девушке. - Ты хорошо видишь?...
Поделиться5172007-10-11 21:11:32
Посчитав разговор завершенным, Фредерика обошла Лину и подошла к борту, щурясь и пытаясь разглядеть происходящее на корабле. Она, оглядываю стену из матросов с факелами, приметила выделяющуюся на фоне высокую фигуру пирата с обезьяной на руках по-моему, я где-то его видела совершенно незнакомую темноволосую пиратку и стройную, даже сказать хрупкую девушку со светлыми локонами, которая также показалась Фредерике смутно знакомой. Где-то я ее видела... и его тоже…с обезьяной?...
- Фредди! Ты хорошо видишь?...
Фредди на секунду отвлеклась от увлекательного созерцания людей напротив и обернувшись, увидела Хелену.
- Да в принципе не жаловалась - так же шепотом проронила Фредди
Поделиться5182007-10-12 02:01:11
Эта встреча сильно давила Уиллу на нервы. С одной стороны, он бы все отдал, лишь бы так же легко, как и Джек, перескочить на палубу, а с другой... С другой ему хотелось умчаться за тысячи миль подальше отсюда. В последнее время все слишком остро напоминало о прошлом, не давая забыть.
Хотя? А почему бы и нет?
В конце концов, "Жемчужина" тоже в море, и на палубу его быть может, пустят, однако снова встревать в перепалки, которые не приносят ничего хорошего, ему не хотелось, а потому Тернер позволил себе только подойти к противоположному борту, ближнему к "Черной" и облокотиться на него.
Поделиться5192007-10-12 17:23:04
- Да в принципе не жаловалась.
Хелена проследила взглядом за капитаном и вновь повернулась к Фредди, мельком оглядев палубу "Жемчужины". Теперь Джек прятался от хрупкой светловолосой девушки, которую она заметила раньше, за спиной другой, темноволосой. Предположительно капитан стоял чуть поодаль.
Если бы она могла разглядеть выражения их лиц...
- Что там происходит? - тем же шепотом взмолилась Хелена. - Они все знакомы, нет? Кто это такие, ты их не знаешь?..
Поделиться5202007-10-12 18:50:15
Лина покачала головой.
-Нет навярняка не он...-Шепотом произнесла лина.
Хотя может...ээх.
Поделиться5212008-02-11 23:27:57
=====> Встреча Голландца и Жемчужины
Барбосса удивленно приподнял брови:
- Неет, на Тортугу этот хитрец не пойдет, у него там сейчас счеты с населением, так что не думаю... А что у нас еще в той стороне... - Капитан задумался, припоминая карту. Мысленным взором отследил направление на север, позволил воображению покрутить карту на восток и на запад...
Неужели он... поплывет туда!? Там же папаша его... И все живут по Кодексу. Интересно, что он задумал??
- Вряд ли. Хотя как вы думаете, Хеленочка... Точнее, что вы знаете о Бухте Погибших Кораблей? - спросил Барбосса, пытаясь отогнать навязчивую мысль о том, что же все-таки за цель Воробей преследует. То, что он решил плыть именно в Бухту Погибших Кораблей уже не вызывало у капитана сомнений - плыть просто на север Джеку не было смысла, а на Тортуге его бы просто потопили. Ну а про Порт Роял не было и речи. Но зачем Воробью все это?
Да еще и дочь умыкнул, поганец. Вместе, кстати, с обезьянкой. А за это - пристрелить мерзавца. Барбосса вздохнул. Ох как ему хотелось пристрелить Джека... Но всему свое время.
Отредактировано Капитан Барбосса (2008-02-11 23:29:25)
Поделиться5222008-02-13 20:00:30
>>> Встреча "Голландца" и "Жемчужины"
А когда это у Джека Воробья не было никаких счетов с населением, в особенности пиратами? Хелена мысленно усмехнулась. И почему, если это не останавливало его в обычное время, то должно остановить сейчас? Хотя кто его знает. Может и правда он курс не на Тортугу держит.
Вместо того, чтобы бесцельно гадать о задумках капитана Воробья, девушка стала вспоминать, где же она слышала это название, "бухта погибших кораблей". Отчего-то ей казалось, что эти слова полагалось произносить со всевозможным трепетом и, желательно, с большой буквы. Возможно, это название какого-нибудь мистического места из тех, которые так любят упоминать дети в жутких историях... Хелена помолчала мгновение, потом ответила:
- Бухта Погибших Кораблей? Это не там каждое весеннее полнолуние появляется рыба-оборотень и утаскивает под воду местных девственниц?
Сама она была не вполне уверена в этом - детские страшилки в ее голове перепутались и наложились одна на другую, так что рыба-оборотень вполне могла на деле оказаться гигантским кальмаром, а девственницы - малолетними хулиганами. Хотя о чем это она? Все равно ни одно из этих бредовых созданий не существует.
Поделиться5232008-02-13 20:15:15
Услышав про рыбу, полнолуние и девственниц, Барбосса не выдержал и расхохотался. И долго не мог взять себя в руки, представляя такую дивную картину.
- Боже, Хелена, у вас потрясающее чувство юмора... Там рыб-оборотней нет так же, как и девственниц... Впрочем, мы не о том, - спешно поправился капитан, понимая, что его занесло немного не туда.
- Бухта Богибших Кораблей - это крепость пиратов и одно из из мест встречи пиратских баронов, одним из которых является ваш покорный слуга. Там еще живет отец Джека Вороья - хранитель Кодекса. Туда, скорее всего, мы и направляемся, - Барбосса мечтательно прищурился. Думая о том, как бы ему пристрелить Воробья...
Поделиться5242008-02-13 20:53:10
При слове "крепость" перед мысленным взором Хелены воздвиглось нечто, напоминающее огромный каменный замок в открытом море. "Логично, что там нет девственниц - там, где водится такая рыба, ими быть не модно и даже опасно.", - хотела было добавить Хелена, но вовремя прикусила язык. И правда, не о том.
- Легендарный корабль-призрак, внезапно появляющийся у стен крепости...Я думаю, это всех заинтригует. - флегматично заметила Хелена. - Может, стоит подготовить какой-нибудь план? На случай, если Воробья мы там не найдем. Кто знает, какова будет реакция местных? - О да, я думаю, там нам будут несказанно рады.
"Пиратский барон - звучит даже получше, чем граф как-его-там. От судьбы не убежишь?"
Поделиться5252008-02-13 21:14:14
- План? В принципе, логично. Главное, чтобы Уильям к тому времени очнулся и взял корабль-призрак под свой контроль - мало ли, что тут будет. Во всяком случае безнаказанно руководить на чужом корабле не удавалось еще никому, - Барбосса задумчиво вздохнул.
Мда... Свое наказание в виде пули я уже получил, а вот Джек еще нет... Хо-хо.
Так что там насчет плана? Капитан задумался.
В принципе, местные им ничего такого не сделают - все-таки звание пиратского барона несет в себе какие-то привилегии. Все должно быть неплохо - разве только Хелене придется побыть паинькой и не отходить от него ни на шаг. А корабль-призрак... Что же, неизвестно. Действовать по ситуации. Но на всякий случай отплытие по сигналу. А с дисциплиной матросов на "Голландце" с этим не должно быть сложностей.
- А какой план действий вы предложите? - спросил Барбосса. Ему хотелось узнать, будут ли у девушки мысли поинтересней, чем у него.
Поделиться5262008-02-13 21:48:31
- Ну, раз никому, значит и Джеку тоже, так? - пожала плечами Хелена. Человеколюбивой и сострадающей ее части мгновенно захотелось, чтобы Джек Воробей слинял от мест скопления пиратов подальше. Потом тихо-мирно вернул бы "Жемчужину"... и разошлись бы полюбовно, так сказать. Понимая несбыточность своих мечтаний, Хелена только вздохнула.
А тут еще бухта эта... Я вам скажу, какой у меня план: спрятаться подальше и поглубже, окружить себя вооруженной охраной и сидеть тише воды, ниже травы...а то ведь ляпну что не то, так на месте и...того.
А еще лучше - держаться подальше от всяких крепостей.
Но вслух она сказала:
- Я в пиратских законах и предписаниях разбираюсь слабо. Но думаю, что как минимум нам лучше бы держаться мирно и дружелюбно и не искать приключений... В конце концов, переговоры еще никто не отменял.
Команде "Голландца" может и начхать на пистолеты, а вот мне не очень.
Поделиться5272008-02-13 22:11:57
- Ну Джек свое еще получит, - Барбосса с мрачной улыбкой посмотрел в сторону, где скрылась "Жемчужина", - да и чем вы против приключений? Где же ваш морской задорный дух? Вы же... Пирррратка, черт возьми, - весело проговорил капитан.
Так. А теперь снова подумай - ведь она теперь часть экипажа "Голландца", в функции которого входит так же погружение в морские пучины и пребывание там длительного времени... Значит, нужно умение не дышать, как минимум. А кто у нас может обходиться без дыхания?... Нет... Только не это...
- Хелена, а как вы попали на "Летучий Голландец"? - осторожно спросил Барбосса.
Поделиться5282008-02-14 21:35:14
- Я - хрупкое и нежное существо, - мрачно, будто ругательство, произнесла Хелена, - К тому же еще и трусливое на редкость. Ну хорошо, не трусливое, а осторожное. - поправила себя она. - И уж во всяком случае приключения я люблю до тех пор, пока они безопасны. Хотя бы теоретически.
Приключения должны приносить приятные впечатления, а не трепать нервы.
- В мои планы как-то не входило становиться пираткой... - произнесла она, подавляя нотку недовольства в голосе. - Как попала? Да очень просто: плыву я в шлюпке, никого не трогаю, думаю-гадаю, чего же мне будет не хватать больше: воды или еды...а тут раз - всплывает эта живая легенда. Я и мяукнуть не успела - уже и на палубу подняли, приютили, обогрели, покормили-напоили... вот, примерно так оно и было. Это если кратко. А что?
Поделиться5292008-02-14 22:27:15
Барбосса не выдержал и (в честь дня влюбленных) быстро коснулся губами шеи девушки.
- Я знаю, что хрупкое и нежное, никогда в этом не сомневался... А что не трусливое - это без сомнений, вы самая храбрая из девушек, которую я встречал...
А вот дальше интересно...
- Хелена, а вы знаете, что входит в функции "Летучего Голландца"? И скажите, капитан спрашивал вас, хотите ли вы служить или умереть?
Боже, хоть бы нет, а? Иначе дело худовато, мда-с...
Поделиться5302008-02-14 23:35:12
Не отпуская штурвала, Хелена боком прижалась к капитану и рассудительно произнесла:
- Надо бы отучить вас говорить ерунду, пусть даже в виде комплиментов. Наверняка не самая. Были женщины, которые и в бой шли без капли страха, и за жизнь свою не боялись, и всяких жуков ели смело... - она задумалась, - хотя нет, насчет жуков - это немножко не то. Мне бы их есть было не страшно, а просто жалко. А я что?
Она помолчала.
- Да, и еще плюс ко всему, я слишком нервная и шумная. - девушка опять вздохнула. - Тот еще подарочек вам достался...сами виноваты.
Она зевнула и посмотрела вдаль. Моменты, когда страх того, что служба на "Голландце" предполагает отстутствие жизни в человеке, железными обручами сжимал ей сердце, прошли. Если не насовсем, то хотя бы на время. И задумываться об этом не очень-то хотелось.
- Функции - собирать по морю души незадачливых мореплавателей, - произнесла Хелена, - наводить ужас на пиратов и пугать детей. А...
И опять неприятных холодок пробежал по спине.
- ...Нет. Не спрашивал. Этого - не спрашивал. Просто поинтересовался, хочу ли я служить на "Голландце". А потом, спустя какое-то время, дал понять, что я вполне жива. Правда, я так и не поняла, почему.
Поделиться5312008-02-14 23:49:53
Барбосса нежно обнял девушку за талию:
- Ну, я всегда говорю лишь по делу и только правду, так что не надо быть такой застенчивой и отказываться принимать правду. Вы очень храбрая и у вас потрясающий характер - так что от такого подарочка никто бы не отказался.
Интересно, значит ей таки никто не сказал, в чем заключается исторически сложившаяся задача "Голландца?"
- Видите ли, задача корабля-призрака - подбирать души погибших моряков и отвозить их за Грань... Поэтому "Голландец" может плавать под водой, и когда-то его экипаж напоминал милые заросли кораллов. Ну и сами матросы не очень живые - каждый из них тут навечно - они испугались смерти и предпочли такую полужизнь. Капитан Тернер на самом деле тоже не сильно живой, если можно так выразиться. Хотя в принципе...
... Ребенка он умудрился заделать и будучи уже без сердца. Молодец. Хотя, я бы сказал, сердце там не нужно... Хм, о чем это я?
Мысль его перескочила на Хелену.
В шлюпке, говоришь, плыла? А живая ты плыла, или нет? Девушка на солнцепеке без еды и воды....
Барбосса вздрогнул и поспешно отогнал от себя такие мысли. Пусть сначала сама скажет.
Поделиться5322008-02-15 13:03:08
Ай, капитан, вы неисправимы. Ну кому лучше знать, какой у меня характер, мне или вам?
- Я это и имела в виду, - пожала плечами девушка, - Историю "Голландца", пусть даже приукрашенную малость, знает любой ребенок на Тортуге. Насчет плавания под водой - мне капитан дал честное слово, что ...эээ... как там... "тот, кто служит на этом корабле, может не беспокоиться об этом". Ну или во всяком случае, что-то вроде того.
Она нахмурилась - фраза вышла слегка двусмысленной.
- И вообще, - она возмущенно взглянула на капитана, - вам что, больше хочется, чтобы я была привидением? Вам так нравятся застрявшие между миров девушки? - она фыркнула, - Если вас не устраивает честное слово капитана Тернера, то что может быть убедительнее? Наличие пульса? Дыхания? Сердцебиения? Мерзкий характер, в конце концов?!
Она резко дернула рукой, стукнулась обо что-то, и сморщилась от боли - ожоги еще давали о себе знать.
- Страдают ли мертвые от солнечных ожогов? - патетически вопросила она Гектора, тряся ушибленной рукой перед его носом.
Поделиться5332008-02-15 22:50:38
Барбосса хотел что-то сказать, как Хелена, резко двинув рукой, заехала ему по ребрам. Причем от души. Капитан подавился вдохом и закашлялся, пытаясь вернуть легким возможность функционировать. Наконец со свистом вздохнув, Барбосса поймал руку девушки и положил обратно на штурвал, стараясь проделать это более чем аккуратно, учитывая солнечные ожоги.
- Видите ли, Хеленочка, я по большей степени практик и не люблю теории - и поэтому не обладаю в ней настолько обширными знаниями, чтобы рассчитать, что же могло произойти с "Голландцем" и его экипажем. Я сказал лишь факт - тот, в котором я убедился сам на практике.
Капитан перевел дыхание, нервно повел плечами и продолжил:
- И поймите меня правильно. Я не только главная сволочь Карибского Моря, я еще и жених да отец. Правда, самый безалаберный и безответственный. Но какие-то тревоги у меня по этому поводу есть. На корабль-призрак просто так не попадают и просто так не уходят и я хочу знать, чем это аукнется вам и моей дочери. И отпустит ли вас Уильям с легкой душой? Вы ведь теперь знаете его тайну... Я слишком взрослый для того, чтобы думать только о романтике... - Барбосса тяжело вздохнул и с горечью отвернулся, - Извините меня, возможно, я говорю ужасные вещи. Но я должен был их сказать и чем раньше, тем лучше. Я ведь хочу для вас, в первую очередь, счастья.
Поделиться5342008-02-15 23:16:34
- Ой... простите! - Хелена прижала ладонь к губам, испуганно глядя на "дело рук своих". Ей стало немного стыдно за свою резкость...но, в конце концов, и ее можно понять!
Слушая Гектора, она тщетно пыталась выискать себе какое-нибудь завалящее оправдание. Но увы.
- Не переживайте вы так, - тихо произнесла она наконец, - Уильям дал слово... а я предпочитаю ему верить. Потому что если не верить, если подозревать его в... - Хелене было неприятно произносить такие слова, получалоь, как будто она заранее обвиняла Тернера, хотя дело обстояло как раз наоборот, - ... вообще, если подозревать людей, которые рядом с тобой, в подлости - можно свихнуться...
Она потерла лоб рукой и просто сказала:
- Я верю Уиллу. У меня нет выбора.
И, чтобы хоть как-то развеять мрачное настроение, добавила:
- Между прочим, "главная сволочь Карибского Моря" - очень даже романтично звучит.
Ага, тогда остальные пираты должны быть просто ангелами. Без крылышек.
Поделиться5352008-02-15 23:27:42
- Уильям, конечно, честный до одури (горбатого могила исправит), но однажды умудрился обвести вокруг пальца нас всех, поэтому я должен взвешивать и оценивать все... Хотя, пожалуй, Уилл - единственный человек, которому я готов доверить что-нибудь ценное. Не во всех делах, конечно, но в большинстве... И вы полагайтесь на него - во всех вопросах. Он благородный до кончиков пальцев и никогда не позволит себе подвести кого-нибудь, особенно даму.
Барбосса сказал почти правду. Кое-какие дела он все же не стал бы доверять никому.
Хочешь, чтобы что-нибудь было сделано, сделай это сам, ага.
- Ну да, ну да. Что уж там романтичного? - улыбнулся капитан.
Поделиться5362008-02-16 00:02:39
- Полагаться на него я и так буду, хочется мне этого или нет. Капитан все-таки. - повела плечом Хелена.
Ну так что, слепо ему повиноваться?
Нет, дело не только в том, что он капитан. Просто ты ему веришь, вот и все. Даже не так - ты ему доверяешь.
- Романтичного очень даже много. Звучит вроде как благородный титул... и потом, когда человек так говорит - это почти никогда не означает, что он такой на самом деле. Настоящие мерзавцы в этом не признаются, - подмигнула она Гектору. - А, и еще - некоторые девушки падки на плохих парней.
Глупые, бедняжки.
Поделиться5372008-02-18 00:37:19
- Ничего себе титул! - Барбосса удивленно приподнял брови, - если бы такие титулы всем давали... Ну и почему же не признаются - я же признался...
Девушки, да на плохих парней? Ого...
- Хелена, а вы, вроде как, относитесь к этому разряду? А, кстати, как вам по нраву Джек Воробей?
Вопрос был задан из здравого мужского любопытства и... Хотя нет, не совсем здравого. Пожалуй, это был вопрос очень ревнивого мужчины. Очень. До крайности. Впрочем, капитан не рассчитывал на какой-либо сверхъестественный ответ. Просто... Хотелось бы узнать. И, если что, приобрести еще один повод пристрелить мерзавца.
Поделиться5382008-02-18 01:16:28
До недавнего времени забыть о существовании Джека Воробья казалось Хелене событием столь же невероятным, как забыть о существовании, к примеру, мачты на корабле. Каково же было ее удивление, когда с вопросом Гектора она поняла, что умудрилась не вспоминать об этой "мачте" уже изрядное количество времени.
А если быть уж совсем точной - с момента встречи двух кораблей.
Но вопрос есть вопрос...и отвечать на него нужно честно. Хелена смутилась. Сейчас бы ей очень пригодились знания на тему: "Как заставить мужчину поверить в то, что остальные представители мужского пола, как мужчины, тебе совершенно безразличы". Ну а что она может сделать, если Джек таки да, обаятельный?!
- Я к такому разряду отношусь постольку-поскольку... - начала она, - а Джек Воробей, прежде всего, охотник. За дамами. И весьма удачливый, учитывая его обаяние. Но... в этот раз он, похоже, вернется с охоты ни с чем.
Она улыбнулась Гектору, стараясь вложить в эту улыбку все свои чувства.
Поделиться5392008-02-18 02:17:38
Ответ Хелены немного ему не понравился. Богатый жизненный опыт да простое осознание, что нет еще такой девушки, кому бы не понавился "Милашка Джек", подсказали ему, что все-таки поревновать, хоть чуть-чуть, но стоит. Но лучше - молча. Если получится. Но все-таки Барбосса был мужчиной с довольно-таки высокой самооценкой и не любил сравнений себя с кем-либо, хотя этой девушке он был готов позволить все, что угодно.
- Эхх, дорогая, это, конечно, приятно, что вы решили так приятно потешить мое самолюбие, но все же в следующий раз просто скажите, что я лучше всех. Это будет намного эффективней и сразу убьет во мне все подозрения.
А какая у нее чудесная улыбка... Капитан был готов любоваться ею вечно.
Отредактировано Капитан Барбосса (2008-02-18 13:50:23)
Поделиться5402008-02-18 16:42:50
- Само собой вы лучше всех! - улыбнулась Хелена.
Она погрузилась в размышления, пытаясь вспомнить, есть ли среди ее знакомых девушек хоть одна, которая бы не обращала внимание на Джека хоть раз. Так и не вспомнив ни одной, она решила, что в полном праве ни в чем себя не винить. И со вздохом произнесла:
- А вообще счастливый вы, Гектор. Мне обычно такой простой способ мало помогает.
Мы, девушки, устроены совсем по-другому, ага. И такие слова вряд ли снимут все подозрения.