Я немного ревнива. И, главным образом, в дружбе...
Эстель попыталась понять, что бы значила эта фраза...получалось с трудом
- Я не предам нашу дружбу, если ты об этом...
Эст оглянулась на капитана, ища у него поддержки
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Летучий Голландец » Палуба
Я немного ревнива. И, главным образом, в дружбе...
Эстель попыталась понять, что бы значила эта фраза...получалось с трудом
- Я не предам нашу дружбу, если ты об этом...
Эст оглянулась на капитана, ища у него поддержки
Уилл расхохотался.
- Не думайте, что я кого-то из вас ценю больше, чем другую. Вы мне все дороги. Уж успели стать дорогими, да. - он вниматльно посмотрел на Хелен.
Ну, и ты хочешь сказать, что ты не счастлив? Да, не совсем счастлив, но ведь все могло быть ещё хуже. Намного хуже.
Эстель, ничего не понимая, помотала головой, как бы приводя мысли в порядок, и обняля крабика.
Хелена так и знала, что получится неизвестно что... Хватит, успокойся, тебя еще никто не посчитал глупой, все в порядке... Как бы объяснить... Ты всегда пугалась таких слов, так ведь?
- Нет, Эстель...Капитан... не в этом дело.. В общем... - Хелена сглотнула. - Понимаете... Это очень сложно объяснить... Когда в жизни моих...тех людей, которые мне нравились... - эти слова, они как рифы... обходи их, осторожно, обходи, чтобы не разбиться, ты же не можешь сказать людям, с которыми провела от силы полдня, что считаешь их друзьями... "своими", чего доброго рассмеются или посмотрят как на сумасшедшую... - ...когда в жизни таких людей появлялись новые люди, то... они как правило были лучше меня и интереснее...и я становилась не нужна... - совсем смешавшись, Хелена отпустила штурвал, и корабль чуть не клюнул носом. Хорошо, что девушка успела вовремя подхватить его. - И вот теперь я все время боюсь, что...
Так и не договорив, Хелена вновь отвернулась к морю. Ее лицо пылало.
Надеюсь, в таком мраке этого никто не заметит.
-Глупенькая! - не выдержала Эстель - неужели ты думаешь, что чем-то хуже нас??
Такого отличного рулевого как ты, я ещё не видела (прости, Уилл), и человек ты отличный!!!
У каждого есть какая-то изюминка, каждый в чём-то уникален! Хотя, конечно, мой крабик - вне конкуренции))
Хелена облегченно рассмеялась.
- Да, конечно, крабик - лучше всех нас вместе взятых и в пучок завязанных!
Тут она опять слегка посерьезнела и тихо произнесла:
- А ведь знаете, я кроме вас почти никому этого не говорила... Спасибо большое...
Отредактировано Хелена Бланко (2007-06-17 20:16:34)
Эстель, растрогавшись, обняла Хелену, сунув крабика в руки Уиллу.
Уилл посадил крабика на перила и обнял Эстель и Хелену.
- Все будет отлично, - пообещал он. - В конце концов, мы теперь команда, а комнада должна быть дружной! - улыбнулся он.
Да, Уилл, да. А ты должен быть гарантом этой дружбы, а не хмурным букой.
*Крабик, не захотев сидеть водиночку, перебрался Хелене на голову, тоже обнимая)))))*
Мягко выпутавшись из всеобщих обьятий, Эстель жалобно протянула
-Что-то кушать хочется...где наш кок?
- Да, и правда, где Фредди? - так Уилл впервые сокращенно назвал кока. - Мы её все должны обнять, а потом нас должны накормить! Я вообще утром не ел омлет. Вот из-за него! - он ткнул пальцем в крабика.
*Крабик переполз на голову Уилла и мягко прикусил клешнёй его ухо)))*
Уилл снял с уха крабика и внимательно не него посмотрел, с интересом, как натуралист, увидевший в лесу редкое насекомое.
- Да, нервы у тебя точно крепкие, Эстель не соврала... Может, предложить тебе какую-нибудь должность на корабле? - задумчио спросил Тернер у краба.
*Крабик напыжился, гордо пощёлкав клешнями и вытянув глазки*
- Он говорит, что может быть "вперёдсмотрящим" - со смехом перевела Эст - Можно посадить его в "воронье гнездо"....правда не помню у нас такого аттрибута))
- Ну тогда можно посадить его между зубов на носу и он там будет все обозревать, - усмехнулся Уилл, сажая крабика на голову к его хозяйке.
- А где ты кстати крабий язык выучила? - поинтересовался капитан.
Эстель посадила крабика на палубу, и он быстро посеменил к "пасти"
- Язык тут не при чём, Уилл, просто я уже давно выучила его привычки...или её...до сих пор не знаю, какого пола мой крабик..)))
Хелена подумала, что начинает сходить с ума. В который это раз за последние два дня? А, ладно, это не так важно, как то, что она услышала только что. Все беды и сомнения мгновенно испарились, и больше всего ей захотелось сначала узнать, где же все-таки Эстель выучила крабий язык. А потом чтобы все вместе пошли искать Фредди.
Девушка тихо хихикнула.
- Простите. Это нервное. - и дрожащей рукой взялась за штурвал. И как "Голландец" все это время шел не дергаясь?
Ее по-прежнему разбирал смех.
Тернер расхохотался.
- Какое упущение... - сквозь смех выдавил он. - Но надо сказать, он забавный.
- Простите. Это нервное.
Вежливая... Неуежли боится, что за смех её накажут?
- Да не извиняйся, мы же не кусаемся. Смейся, кто ж тебе запрещает, - тепло улыбнулся Уилл Хелен. - Кстати, я между прочим уже проголодался. Пойдемте искать Фредди, а? - притворно-жалобно попросил он.
- Капитан, а как же штурвал? - стараясь сохранять серьезный вид, спросила девушка. - Я не могу отойти от него, иначе шторм загонит нас неизвестно куда!
Гордо вздернув подбородок, Хелена отвернулась к морю и ущипнула себя, чтобы не рассмеяться в голос.
Нет, ну ты точно сдурела. Настроение меняется, как погода на Карибском море.
Я -за! Пошли в камбуз?
-Я не могу отойти от него, иначе шторм загонит нас неизвестно куда!
- Это наша судьба - плавать неизвестно где, - загадочно улыбнулся Уилл. - А я вам разрешаю оставить штурвал ненадолго и пойти поесть. На "Голландце" такое возможно. - подмигнул он.
Тернер повернулся и взгляд его упал на Фредерику, мирно спавшую в уголке.
- Ага, так вот где наш коко проводит свой свободное время, - улыбнулся капитан и тихо подошел к ней, раздумывая, как лучше её разбудить. - Может, нас стоит погрузиться, а?
- Может, нас стоит погрузиться, а?
Час от часу не легче.
- Ээээ... может, стоит просто посадить к ней на ухо крабика? - посоветовала Хелен. А что, неплохая мысль!
Может, нас стоит погрузиться, а?
-Давай! - ухмыльнулась Эстель, ища глазами, за что бы ухватиться, чтобы её не смыло
- М, нет, мне больше нравится иедя с крабиком! - Уилл акууратно снял с головы Эстель крабика и поднес к Фредди, но тут задумался.
- Интересно, а как она к этому отнесется?
Интересно, а как она к этому отнесется?
А ты посади - узнаешь))))
- По-моему, никто ее не спросит. - философски заметила Хелена. - Потому что если вы действительно хотите узнать ее мнение, то ее придется разбудить. - Она вздохнула. - А это будет лишено всякого смысла.
Она снова отвернулась к морю, следя краем глаза за действиями капитана.
Уилл аккуратно посадил на голову Фредерики крабика, легонько ткнул её и быстренько отошел, желая понять, подействовал ли на неё этот способо пробуждения или все-таки придется погружаться.
*крабик стал зарываться в волосы*
Фредерика всегда очень чутко спала, и на этот раз проснулась от легкого толчка
- а, что?
Сонно спросила Фредди.
Фредди потрясла головой, поморгала, увидела перед собой капитана, Хелену и Эстель, поняла, что заснула на палубе, машинально поднесла руку к волосам. И нащупала нечто
- э…. аа!! что со мной?
Эстель спряталась за Уилла и стала готовиться ловить Крабика, так как чувствовала, что его скоро "метнут"
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Летучий Голландец » Палуба