Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба корабля

Сообщений 301 страница 330 из 502

301

-это сынок одного из моих матросов... довольно упертый тип... Дэйви нехорошо усмехнулся. вспомнились его многочисленные стычки с Тернером. да, тогда он и правда был для него некоторой проблемой. да вы и не должны всех знать - слишком мало времени вы занимаетесь этим делом...

0

302

Вы правы. Возможно, мне это и не нужно было знать. *вздохнув* Зачем Вы нанялись на "Жемчужину"? Не трудно ли будет Вам ходить в некоем подчинении  *искоса взглянув на Барбоссу*  после того, как Вы занимали должность Капитана!? *с лёгким сарказмом*

0

303

Дэйви тоже искося посмотрел на Барбоссу.
-а не много ли вопросов сразу же? я же не интересуюсь, почему вы пошли именно на этот корабль? почему с таким упорством добивались места? и, кажется, вы вовсе даже не приходили на другие корабли напрашиваться в команду... согласитесь, это тоже интересная тема для беседы!

0

304

От возмущения сначала даже не нашлась что ответить. Но ощущение своей правоты взяло верх.

Вы сами спросили, что ещё мне осталось неизвестным! *всплеснув руками* Отсюда и вопросы. А о моей цели здешнего пребывания Вы не интересовались, поэтому и рассказывать что-либо об этом желания не было.

Хитёр... Неплохо ушёл от ответа на счёт подчинения *улыбнувшись про себя*

0

305

Барбосса чувствовал себя немного неудобно под таким количеством косых взглядов. Тем более, что спорщики орали так, что их слышал, наверное, весь корабль.
- Так, может вы перестанете переругиваться? Или мне подойти, вас помирить? - с ехидцой громко спросил капитан.

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-07-20 14:48:12)

0

306

Дэйви усмехнулся, поглядывая на девушку.
-вопрос был чисто риторически, леди! а вот ваше любопытство вас и подвело... спрашивать о вас? зачем? многое итак понятно...
услышав слова Барбоссы, Джонс обернулся к нему.
-интересную девушку ты нанял в команду, Гектор! думаю, что мы сработаемся, если она не сбежит или я сам ее не упокою...

0

307

Всё в порядке, Капитан! Мы лишь хотели побольше узнать друг о друге *ехидно взглянув на Джоунза*
Многое обо мне понятно значит? С этого прошу поподробнее...

Услышав последние слова Дэйви, тактично промолчала. Кто знает, на что ещё готов бывший Капитан "Летучего".

0

308

-Дэйви, сбежать мисс Элис сможет только если вплавь, в чем я сомневаюсь, - усмехнулся Барбосса, - а вот упокоить ее не позволю тебе уже я - у меня в команде и так людей - кот наплакал... - капитан крутанул штурвал вправо, подстраиваясь под ветер.

0

309

плечи Дэйви затряслись в приступе беззвучного смеха. он посмотрел на девушку.
-поподробнее? будто вы сами не знаете? или вы хотите, чтобы это все стало общественным достоянием?
в голосе слышится ирония, да и усмешка на его лице говорит о том, что Джонс находит разговор более чем забавным.
-да, Гектор, нелегко в наше время быть капитаном!

0

310

- Ох, Дэйви, ты еще не знаешь, какую знатную команду я набрал.... - Барбосса рассмеялся, - Девушки - ну просто одна к одной!

0

311

Благодарю, Капитан *чувствуя поддержку*

*снова обращаясь в Дэйви* Я не верю в то, что Вы знаете хотя бы самую малость обо мне. Или я не права?.. Разубедите меня. *чуть растягивая слова*

0

312

-разубедить вас?! зачем?! я не из тех, кто что-то кому-то доказывает - это абсолютно бесполезное занятие. не верите? дело ваше! свое мнение я знаю и ни на что не претендую...
Дэйви хотел было что-то добавить, как фраза, сказанная Барбоссой, повергла его в некотрый ступор.
-девушки?! ты сказал девушки, Гектор?! и... эээ... как... хоть симпатичные?
Калипсо меня тогда точно убьет! причем вместе с кораблем и командой!

0

313

- Дэйви, я тебе больше скажу - у меня на корабле только мы с тобой существа мужского пола! - Барбосса с интересом наблюдал за лицом Джонса, из удивленного сделавшееся потрясенным, - и все как на подбор - красавицы и умницы...Еть даже сестра Джека Воробья, - капитан поморщился.

0

314

*нагло улыбнувшись, тихо, но уверенно сказала* Тогда скажите это мне прямо в лицо, здесь и сейчас. Не стоит доказывать - просто назовите хотя бы один факт в мой адрес.

0

315

-мы единственные мужики?! я немедленно желаю познакомиться с этими дамами! сестра Джека? хм... а ее, надеюсь, утопить можно или как? Дэйви усмехнулся. что ж, пусть Калипсо начинает злиться уже сейчас! он повернулся к девушки. какие факты, леди? вы о чем? сам наш разговор уже принимает форму доказательства... так что...

0

316

Ваши намёки мне не понять! Мне абсолютно не ясно, к чему Вы клоните! *распаляясь всё больше от чувства, что этот разговор явно ни к чему хорошему не приведёт*

0

317

- Дэйви, ты тут не особенно с дамами.... - Барбосса с трудом пытался спрятать улыбку, - а то твоя Калипсо устроит нам небольшой апокалипсис.... - капитан представил эту живописную картину и усмехнулся, - а сестра Воробья в твоем распоряжении - делай с этой милой... - Барбосса ехидно улыбнулся, - дамой все, что твоя душа пожелает!

0

318

Дэйви одарил девушку ироничным взглядом и лишь усмехнулся, ничего не говоря в ответ. однако слова Барбоссы заставили его немного нарпячься.
-да, моя вполне может такое устроить - с нее станется... тогда ты меня познакомь, Гектор, с этой очаровательной дамой - сестрой Джека!

0

319

- Дэйви, хочешь с ней познакомиться - иди к ней в каюту - она за вчерашний день не успела сделать ничего, кроме как нахамить мне и отправиться спать... - Барбосса усмехнулся, - да, кстати, как тебе мысль взять курс на северо-восток?

0

320

*гневно взглянув на Джоунза, слезла с бочки и скорым шагом отправилась в каюту, ни сказав больше ни слова*

Редкостный мерзавец! Не стану я тебе ничем помогать! Лучше уж драить палубу, чем работать с таким как ты!... Нет, подумать только! С чего он взял, что знает про меня что-то, чего я даже о себе не знаю? Это явно какая-то ошибка...

0

321

Дэйви проводил девушку насмешливым взглядом.
-не умеет она держать удар, Гектор! ну, ничего, научим... значит, она у себя в каюте? хм... интересно! но, думаю, что она вполне может подождать - сначала я сам как-нибудь устроюсь, а потом мы посмотрим, что она за интересный зверек...

0

322

- Да, ее зовут Джейн Спэрроу, если я не ошибаюсь, - Барбосса покачал головой, припоминая свой недавний разговор с Джейн, - конечно, помощница твоя новая еще не привыкла к твоим колкостям, Дэйви, но тут ты прав, научится еще....Так как ты относишься к перемене курса, а то все равно у нас нет конечной цели плавания...

0

323

-значит, Дженй... у них в семье традиция, что ли, называть свех детей на букву "Д"?! Дэйви усмехнулся. да, девчонку мы еще обучим, что же касается курса, то я вовсе и не против - путушествие обещает быть интересным...

0

324

- Я тоже подумал о традиции, Дэйви! - Барбосса улыбнулся, - тогда меняем на северо-восток, - с этими словами капитан крутанул штурвал и "Жемчужина" грациозно переменила курс, - кстати, как ты оцениваешь свою новую помощницу?

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-07-20 16:03:07)

0

325

Дэйви встал рядом с Барбоссой, лениво поглядывая на удаляющуюся Тортугу.
-помошница? пока рано о чем-то говорить, но... девчонка слишком эмоциональная, многое принимает близко к сердцу и... и... знаешь, Гектор, возможно мне все это просто показалось или у меня началась паранойя, но она выбрала "Жемчужину" не случайно - у нее какой-то свой интерес здесь...

0

326

- Ты знаешь, Дэйви, во всяком случае мы будем мучиться от паранойи вместе - у меня такое же ощущение... И что в команду мою она попала не по счастливой случайности, да и кажется мне, что и с отцом ее я был знаком... - медленно проговорил Барбосса.

0

327

-все может быть, Гектор! ты сам знаешь, какие сюрпризы, порой, преподносит нам судьба! так что я не удивлюсь, если девчонка нам потом подкинет парочку сюрпризов...

0

328

- То же ощущение, Дэйви, - Барбосса кивнул, побарабанив пальцами по штурвалу, - но искренне надеюсь, что сюрпризы эти не принесут особых проблем... Мне достаточно экипажа, почти полностью состоящего из женщин!

0

329

-знаешь примету, что женщина на корабле - к несчастью! а у нас их целая команда! Апокалипсис грядет... Дэйви усмехнулся. надо бы последить за девчонкой - там, глядишь, чего-нибудь да узнаем. что скажешь? или устроить ей проверку?

0

330

- Дэйви, я эту примету знаю, мало того, я ее сейчас на себе и испытываю!  - Барбосса криво улыбнулся, - и если честно, я уж и не надеялся на то, что мне удастся покинуть Тортугу на целом корабле, - капитан с опаской окинул палубу взглядом - не подействовала ли примета. Мало ли что, в примете-то про одну женщину сказано - а у него их целый экипаж! - нет, за девчонкой следить пока не надо - а вот на счет проверки я не против! Задай ей пару вопросиков с подтекстом - авось и узнаем чего...

0