Дэйви скептически обозрел корабль, прикидывая, какой ущерб может нанести целая команда женщин - выходило неслабо! он достал бутылку рома и сделал глоток.
-да, будем ждать худшего от них... насчет вопросиков - идея неплохая. только надо подгадать момент, а то она слишком подозрительная, да и руководствуется, в основном, эмоциями...
Палуба корабля
Сообщений 331 страница 360 из 502
Поделиться3312007-07-20 17:08:11
Поделиться3322007-07-20 17:16:44
- Да-а, эмоции - главная проблема всех женщин... - Барбосса вздохнул, - но во всяком случае, Дэйви, выбирать не приходится... - капитан бегло оглядел палубу в поисках Джека - шустрая обезьянка залезала на мачту. Убедившись, что любимец находится в поле зрения, Барбосса вернулся к прераванному разговору, - попробуй спросить, когда она будет чем-нибудь занята?
Поделиться3332007-07-20 17:30:32
-не все женщины столь эмоциональны - некоторым этого даже не достает... некстати вспомнилась Калипсо, однако Дэйви тут же прогнал прочь эти воспонимания. хорошо, я постараюсь все разузнать, Гектор... а потом мы уже будем делать выводы и что-то решать!
Поделиться3342007-07-20 18:00:02
- Редкая жещина может похвастаться недостатком эмоций, в большинстве случаев они просто это скрывают... - Барбоссе вспомнилось лицо Тиа Дальмы, когда та узнала, что Дэйви ее предал, - я думаю, ничего страшного мы не узнаем, Дэйви, разве только обнаружим очередной скелет в шкафу...
Поделиться3352007-07-20 19:03:44
*Элизабет подтолкнула Анну*
-Давай, иди быстрей, я хочу быстрей увидеть палубу..
*как только Лиза зашла на борт, воспоминания нахлынули на девушки. Столько приключений были связаны с легендарной Черной Жемчужиной. Побеги от Беккета. Мертвые моряки в образе скелетов, которых мучало проклятье. Самое странное - все это вызывает не отвращения, не испуг, нееет...Это все любимо, понимаете? Это все, что так любила Лиз..*
-Капитан Барбосса, девушек пропускают вперед, - громко воскликнула пиратка. Настроение у девушки было довольно хорошим, но в скорем времени оно испортится. Элизабет обернулась и её взор упал на Дейви Джонса. Медленным шагом девушка отходила подальше от экс-капитана Летучего Голландца. Того самого, который чуть не убил её Уилла. Именно _её_ Уилла.
Поделиться3362007-07-20 22:49:32
- Элизабет? - с тревогой окликнул девушку Барбосса, увидев, как та мертвенно побледнела, - с вами все... - тут капитан перехватил взгляд Элизабет. Мда, погорячился он, не предупредив о пополнении экипажа...
Поделиться3372007-07-21 00:56:02
*Усмехнувшись, Элизабет обошла палубу*
-Добро пожаловать на борт, Дейви Джонс. Вы выглядите красивее так, нежели в щупальцах.
*девушка сдержала потом злости. Надо иметь правильную тактику. Не надо злить себя..и его.*
-Как же вы обреклись на путь истинный, а может Тиа Дальма, а нынешне известная как Калипсо дала вам вторую жизнь?
*сжав кулаки, девушка закусила губу*
лиза, не скажи ничего лишнего..не надо..он не стои этого
Поделиться3382007-07-22 23:47:48
Дэйви хотел было еще что-то спросить, как на палубе оказалась миссис Тернер собственной персоной. он такого явно не ожидал. как-то Гектор запамятовал меня предупредить о ней... девушка его явно провоцировала - но в ней говорили эмоции, которые не были лучшим советчиком...
-спасибо за радушный прием! вижу, узнали меня... да, без щупалец я выгляжу гораздо лучше! а насчет моего возвращения в мир живых... пусть это останется моей БОЛЬШОЙ тайной! Джонс иронично улыбнулся девушке.
Поделиться3392007-07-29 11:56:19
Дэйви Джонс
*Лиза посмотрела с неприязнью на этого человека. Как же он поменялся снаружи, а внутри все те же переживания, ненависть и прочие эмоции*
Джонс, я вижу, вы пытаетесь меня задеть. Не бойтесь, не получится. Но все же, настаиваю, расскажите о вашем прекрасном воскресении
Поделиться3402007-07-29 12:28:18
Анна-Мария поднялась на палубу и с облегчением вздохнула.
- Слава богам, "Жемчужина" цела...
Она посмотрела на Капитана, постаравшись сделать это так, чтобы он это не заметил. Вроде, недавние события ушли в тень из-за присутсвия на корабле одного...человека.
"ДЕЙВИ ДЖОНС!!!" - Анна-Мария чуть было не прокричала эти слова в голос. Мыслей было много: "как он здесь оказался?" "Что ему здесь нужно?" и тому подобные. Поняв, что их разговор с Барбоссой и Элизабет не касается Анну-Марию никаким боком, она просто отошла в сторону, опрелась на борт и, сделав вид, что "ушла в себя" краем уха подслушивала беседу.
Непонятно почему, но присутствие Джонса на корабле не очень-то ее занимало. Гораздо большая часть ее размышлений была отдана тому, что она безумно рада снова оказаться на корабле, на котором все же намного безопаснее и спокойнее, чем на суше.
Поделиться3412007-07-29 23:52:19
- Так-так....
Дримм появилась опять из ниоткуда
- НУ что за люди....Вы в курсе,что богини спят оч долго,если их не разбудить,а??
Богиня закурила, проходя мимо капитана,одарила его теплым взглядом и чмокнула в лоб.
- Куда держим курс,капитан? - с явно довольным видом она уселась на бортик корабля...Дримм заметила,что в команде пополнение не сразу...ей нужно было еще придти в себя после слишком затянувшегося сна, - Что это за люди,капитан? Извольте познакомить.
Поделиться3422007-08-01 01:28:10
-задеть вас, Элизабет? зачем? можно подумать, что мне больше заняться нечем! *опять в голосе проскальзывает все та же ирония.* вы можете настаивать сколько угодно! но это вовсе не значит, что я тут же побегу изливать вам свою душу! не все в мире бывает по-вашему - привыкайте к этому... *тут к Гектору подошла какая-то девушка. услышав ее слова, Дэйви уставился на нее и Барбоссу.* так вот, значит, какая у тебя богиня, Гектор!
Поделиться3432007-08-05 16:43:31
- Аааа...дак ,значит, кое-кто слишком много болтает..Интересно...Может ли корабль обойтись без капитана,Гектор? - Дримм засмеялась, затянулась сигаретой,а потом выбросила её за борт, - Моё имя Дримм. А Вы,как я понимаю, Дэйви Джонс....И как же Вам,мой дорогой, удалось избежать смерти,ммм? Насколько я помню, ваше сердце проткнули-таки ножом...
Поделиться3442007-08-06 16:06:11
Дэйви Джонс
По-моему, вы слишком на себя много берете, - усмехнулась, - и за судьбу уже сами говорите. Вернитесь на землю, дружок. Тиа вас уже не спасет, вы - смертный. Так, что. привыкайте, милый друг. Вы уже не король, вы простой моряк. Может, вы не знаете. Сейчас королева пиратов именно Я.Не ты, не Вермайлион Дрим, не Анна-Мария, не Барбосса. А Я. И ты тоже будешь делать то, что скажу я. Ты уссек, милый друг?
Я уважаю всех этих людей. Они не подчиняются мне. Я не хочу этогго. Они мне друзья. А тебе придется *усмехнулась*
Поделиться3452007-08-06 22:49:15
*Барбосса с возрастающим интересом слушал перепалку. Ему понравился властно-ироничный тон Элизабет, который она с уверенностью взяла, в гневе сжимая маленькие изящные кулачки.*
Вот она, Королева пиратов,
Стоит гордо, с прямою спиной,
Она та, кто не ведает страха,
И людей поведет за собой...
Черт, что-то меня на лирику потянуло...Старый я уже, наверное, стал... *тут капитан встрепенулся и спешно отгнал от себя эту мысль.*
Поделиться3462007-08-07 10:44:54
- Элизабет, я Вермилион Дрим, но так как мы с вами еще толком не знакомы,то я прощаю Вам эту ошибку... Знаете,пусть даже Вы королева пиратов, Вас никто не обязан слушаться, - Дримм улыбнулась, - Если ,конечно,не найти управу...
Богиня засмеялась и хитро посмотрела на пиратку
Поделиться3472007-08-08 01:21:30
*Элизабет засмеялась от души*
-Гектор, по моему твоя подружка-богиня не находит своего места на корабле, не находишь? Мне не нравится её тон, научи манерам. И одень в порядок, а уж потом показывай на люди, а то как клоун в шмотках - *усмехнулась*
*повернулась к чудо-юдо богине*
-Я понимаю, что кодекса вы не читали, буквы не знаете, да и слова не для вашего разума, но все же прошу уважения к себе, милая девушка. То что вы богиня, не значит, что вы умеете колдовать на все 100 процентов как уважаемая мной Калипсо. На вашу силу я найду неравную, а именно попрошу помощи Тии Дальмы, так что прошу Вас закрыть свой рот, пока ваш дар еще при себе.
*Элизабет осталась довольна своей речью и обернулась к Джонсу*
-Так, что ты тут забыл, негодяй?
Поделиться3482007-08-08 11:30:40
*богиня смеялась*
- Вы глупы,дорогая. Не думайте,что я могу испугаться ваших слов,а уж тем более богини. Кодекс я читала,и уж поверьте, читать умею, и прочитала литературы по-больше Вас. ТРяпки? Где ты их увидела? * Дримм затянулась и пустила струйку дыма прямо в лицо Элизабет * Может,это ты одета в тряпки? Я не собираюсь носить пиратскую одежду только потому,что мне она не по душе... И я не стану уважать тех,кто не уважает МЕНЯ. ТАк что твои слова - пыль... Не дерзи мне, поняла? Я не всесильна, но могу очень многое.
Богиня прошла мимо пиратки, одарив её насмешливым взглядом. Она встала на бортик корабля, всматриваясь в даль.
Поделиться3492007-08-09 01:10:09
*ухмыльнулась*
-Девушка, знайте свое место, ваши способности меня не интересуют. Просто я хотела, чтобы Вы знали. Вы никто для меня, и я не позволю, чтобы мои слова не доходили до человека. Да, я требую к себе уважения. Хотя бы за то, что ты сейчас стоишь тут, и мы живы. Гектор, Воробей..Уилл. _Мой_ Уилл из-за этого ирода, - указала пальцем на Дейви, - сейчас страдает на корабле. Мы мучаемся все хоть немного. Мы хотим быть вместе. Ты этого не пережила. ты не знаешь, сколько я пережила. Так что я требую, чтобы ты меня уважала. Если уж мне дан статус королевы,царицы, я хочу уважения к себе. к этому статусу. я надеюсь, до тебя дойдет это.
*в глубине души Лиззи знала, что эти слова не подействуют на Дрим. Просто надо было все высказать. Может, и дойдет и до такого человека все, что хочет Элизабет. Всего лишь маленькое желание..быть с ним*
Поделиться3502007-08-09 10:35:57
Дримм повернула голову в сторону Элизабет и смерила её взглядом..
- Первое - я тебе не девушка. Второе - хочешь уважения к себе с моей стороны? С какой стати, я должна уважать тебя, если тебе я никто. Я принимаю только ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Если ты королева пиратов, то я богиня, не хуже Тиа Далмы твоей любимой,ибо она тоже не всесильна. И ,поверь, тебе я ничем не обязана, как и ты мне. Тем более...до этого ты сказала,что всех присутствующих УВАЖАЕШЬ,считаешь их друзьями... БУдь ты хоть Папа Римский, я не буду выполнять ПРИКАЗОВ, разве что выполнять просьбы. Третье - ваша разлука с Уиллом случилась не по вине Джонса, а лишь только от части. Четвертое - я знаю, что такое большая разлука с любимым человеком...
Вермилион щелкнула пальцами правой руки, и в её левой руке появилась чашечка крепкого,ароматного кофе.
- Никто не хочет кофе? - обратилась она к окружающим.
Отредактировано Vermilion Dream (2007-08-09 10:39:35)
Поделиться3512007-08-09 12:41:33
*насмешливо взглянула на Дрим*
-О,да, ты самая могущественная богиня. Мании величии не наблюидалось? Тебя даже уважать неизачего. Ты не умеешь идти против себя. Ты слишкам слабая, хотя и пробуешь себя выставить Богиней с большой буквой.
*повернулась к Гектору*
-Гектор, кто у нас еще на корабле кроме..., - посмотрела на Дрим, - чудо-богини?, - опять же посмеялась.
*Повернувшись к Джонсу*
-Думаю, будет еще много времени обсудить твое спасение. На этот момент, я думаю, вы с Дрим подружитесь.
Поделиться3522007-08-09 14:49:14
- Это ты возомнила о себе слишком много. А гордыни у меня не наблюдается. ДУмай что хочешь,глупая. Я не всесильна,но по-сильнее тебя...
Дримм отпила из своей чашки, и отвернулась. Было ясно,что королева пиратов ей наскучила своей дерзостью.
" Она слишком молода...Дерзость...завышенное самомнение...излишняя грубость и ноль депломатии... НУ да ничего... Жизнь научит её. А если не жизнь,то во всяком случае я.."
Богиня улыбнулась своей мысли,а небо начало по-тихоньку затягиваться...Где-то в далеке прогремел гром.
Отредактировано Vermilion Dream (2007-08-09 14:50:16)
Поделиться3532007-08-09 18:06:42
*Лиззи умиротворено вздохнула*
-Гектор, и не смотри на меня так. Ты меня знаешь - девушка засмеялась
*Гром был все сильнее. Буря надвигалась*
Поделиться3542007-08-09 21:33:39
"Интересно,как она шторм выдержит" - Богиня сдавливала злостный смех...
- ТАк....НУ что? Кока у нас до сих пор нету? Гектор,дорогой,я думала ты наймешь кого-нибудь на Тортуге...
Поделиться3552007-08-10 17:16:17
- Наконец-то, дамы, вы уладили все свои разногласия, - Барбосса с хитрой улыбкой посмотрел сначала на Элизабет, а затем перевел взгляд на Дримм, - а теперь я готов ответить на все ваши вопросы. По очереди. На корабле, милая Элизабет, у меня одни дамы - из мужского общества только я и Дэйви, - капитан усмехнулся, - да, дорогая, я нанял в команду кока - но девочка слишком перенервничала и скорее всего спит у себя в каюте... Вот такая команда у меня, черт возьми... грустно подумалось Барбоссе.
Поделиться3562007-08-10 18:35:55
- Капитан Барбосса,а куда Вы держите курс,мм? - Чашка в руках богини уже испарилась,а вместо неё появилось яблоко,которое она кинула обезьянке Гектора, - Лови,Джекки..
Поделиться3572007-08-10 18:42:50
Обезьянка поймала на лету яблоко и оскалилась в улыбке. Барбосса тоже улыбнулся, побарабанив пальцами по штурвалу.
- Держим мы курс на... - капитан задумался, припоминая карту, - на Мальту, как это ни странно звучит... - в голосе капитана проскользнуло удивление.
Поделиться3582007-08-10 19:02:10
- Почему именно на Мальту? - удивилась Дримм
Поделиться3592007-08-12 22:27:00
Капитан Барбосса
*Лиззи улыбнулась*
-Капитан, поддерживаю нашу, -осеклась, одумалась, - вашу богиню, почему на Мальту?
*Элизабет закусила губу*
-Барбосса...как я могу увидеть Уилла?..
*Царица пиратов смотрелась довольно глупо. Как королевна, она должна быть быть сильной, могущественной... А сейчас на ней была маска смятения, детской наивности... Лиза попыталась улыбнуться, но это вышло неистественно. Вздув волосинки с лица, Элизабет прикрыла ладонью лицо, чтобы спрятать соленую слезинку. Девушка похлопала ресницами*
-Извините, глаза к ветру очень воспреимчивы, -но Барбосса все знал. Он знал чувства девушки. Никто на палубе, кроме него не понел обмана*
Поделиться3602007-08-12 23:54:31
*Барбоссе вдруг стало жаль Элизабет. Он про себя отметил, что девушка героически держалась и не подавала виду о своих душевных терзаниях. Он поджал губы. Потом вдруг улыбнулся.*
- Элизабет, я хочу рассказать тебе одну вещь... Я ищу Джека, потому что... У нас произошел бартерный обмен "Жемчужины" на карту, - *капитан вздохнул,* - и мне сейчас очень нужна эта карта. Сейчас, я полагаю, Джек пытается найти меня - ведь я ничего не сказал ему об этом... "обмене", - *Барбосса усмехнулся,* - но он смекнул все не хуже меня и умыкнул карту сам... При всем моем неуважении к Джеку, он далеко не дурак, и не позволит себе догонять меня на утлой лодчонке с простыней вместо паруса, а если учитывать еще и его везение, то я осмелюсь предположить, что он сейчас на "Голландце" и фактически командует тем замечательным кораблем, - *капитан вздохнул, задумавшись,* - впрочем, могу предложить вам направиться к Тиа Дальме...Она-то точно знает, где сейчас "Голландец"...