Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба корабля

Сообщений 121 страница 150 из 502

121

А я что? Я ничего? Когда это я его проклинал? Я бы пьян и не помню ничего!

0

122

Не отнекивайся! Жаль,что от любви к ненависти один шаг...

0

123

Нет, я серьезно ничего не помню! С того дня я перестал пить ром на спор! И причем тут ненависть? Ты  меня хоть раз спросила, что я думаю и вообще чувствую?

0

124

я просто догадываюсь,что ты ответишь...Все..я готовлю...А после обеда я бы хотела поговорить с тобой в каюте, нам есть что друг другу рассказать

0

125

Хорошо, не буду тебе мешать!

0

126

Дримм внезапно появилась на палубе...хлопнув в ладоши,  она закрыла глаза...
На палубе появился стол и стулья, на столе стояли бутылки с вином, бокалы, приборы.тарелки и только что приготовленное жаркое и огромный яблочный пирог...Было странно,что стол и стулья стояли на палубе очень устойчиво.
- Прошу всех за стол,отвлекитесь от дел, смею Вас заверить,что ветер,который я вызвала, не даст нам сбиться с курса, - она приветливо улыбнулась окружающим.

Отредактировано Vermilion Dream (2007-06-18 01:08:15)

0

127

Анна-Мария с огромным удивлением оглядела появившийся стол.

- Я тоже очень много слышала о вас, Дримм. Что же касается пиратства, оно радует не меньше прежнего. Сдается мне, так будет до конца моей жизни.

"Слышала-то много, но о величине могущества даже не догадываюсь!" - подумала она, но почему-то не стала озвучивать свои мысли.

0

128

- Да...Боюсь, Анна-Мария, скоро мы совсем перестанем быть пиратами, - Барбосса оглядел появившийся стол с не меньшим удивлением, - привыкнем, что все достается просто так и ничего больше не захотим...

0

129

- Сомневаюсь в этом, Капитан, - Анна-Мария неизменилась ни в лице, ни в тоне, но тем не менее эта мысль ее обеспокоила, - По крайней мере...сейчас нам есть чего хотеть. Ведь так?

0

130

- НУ что вы стоите? Богиня не вечно будет в духе! Пользуйтесь,пока я тут, - Дримм улыбалась, приглашая команду к столу

0

131

*Домино первой кинулась к столу т.к. была очень голодна! Попробуя очень вкусную еду она подняла голову и посмотрела на богиню
-Еда очень вкусная! Где вы учились готовить?

0

132

Дримм засмеялась и села рядом с девушкой, налив ей и себе красного вина..
- Дорогуша,я все-таки женщина, а женщины от природы неплохо справляются на кухне..Я рада,Что тебе нравится, - богиня порезала пирог и взяла себе кусочек...

0

133

Vermilion Dream
-Я не очень хорошо готовлю т.к. росла без матери! Давайте выпьем за Жемчужину что ли?
*Домино взяла бутылку вина

0

134

Богиня подняла бокал...
- ЗА "Жемчужину", - она улыбнулась собеседнице и легонько ударила бокалом по бутылке...

0

135

*Отпила из бутылки и спросила
-Почему вы так злились во время разговора с капитаном?

0

136

- Это старая история...Но могу тебе рассказать.. Она не для большого количества ушейююпоэтому пройдем ко мне в каюту, - Дримм поднялась со своего места, - БУтылку вина можешь взять с собой...
Богиня направилась в свою каюту

0

137

Vermilion Dream
*Бзяла Бутылку и пошла за богиней

0

138

- Посмею с вами не согласиться, Анна-Мария! Ведь когда все достается тебе, стоит лишь этого захотеть, пропадает все желание иметь что-либо... - капитан задумчиво посмотрел на старпома, - за свою мечту стоит пройти и огонь и воду, чтобы она показалась желаннее и слаще...- Барбосса тряхнул головой и спросил, - Анна-Мария, а вы не знаете, где моя обезьянка?

0

139

Перед тем как уйти, Дримм съязвила:
- А ты думаешь из чего жаркое?  - Дримм зло засмеялась и ушла в каюту

0

140

Барбосса мрачно усмехнулся. Он-то понимал, что тот, кто захочет тронуть его обезьянку, тысячу раз подумает и взвесит плюсы и минусы пребывания в живом виде.

0

141

- Черт возьми, а с нее станется поджарить Джека в духовке, особенно если она не в настроении...- задумчиво произнес Барбосса, - надо бы пойти найти обезьянку...
--------- каюта Vermilion Dream

0

142

Анна-Мария не успела промолвить и слова до того, как все ушли с палубы. Она отсалась одна (на едине со столом!).

"Пока нам просто так ничего не достается. И мы еще успеемя ни раз пройти сквозь огонь и воду!"  - подумала она, - "но...поесть-то можно!" - и села за стол. - "Раз уж с собой меня никто не звал...

Отредактировано Anna Maria (2007-06-18 20:37:44)

0

143

Дримм появилась на палубе вслед за капитаном и присела рядом с Анной-Марией..
- Как Вам мое жаркое,Анна-Мария? - богиня была явно в хорошем расположении духа..

Отредактировано Vermilion Dream (2007-06-18 21:29:14)

0

144

- Так, обеденный перерыв закончен и я попрошу всю команду вернуться на места, мне кажется, будет шторм! - Барбосса поднялся на палубу и достал подзорную трубу, - и кто мне скажет, куда снова пропала моя обезьянка?

0

145

- Я поищу Джека,капитан, - Дримм поднялась со стула,хлопнула в ладоши, и стол с явствами исчез...

0

146

Vermilion Dream
Вы поговорили?

0

147

- Если тебе не сложно, - капитан оглянулся, - вот проказник, который раз уже сбегает....

0

148

Vermilion Dream
Капитан Барбосса
Я помогу искать Джека!

0

149

- Да,капитан, Домино мне поможет. Ваш любимец весьма быстро бегает! - Богиня улыбнулась капитану,а потом посмотрела на Харвей, - Предлагаю посмотреть его в  трюме....
Девушки спустились с палубы в трюм.

0

150

ОФФ: опять я ничерта не успеваю!

- Жаркое вправду чудесное, у вас талант, Дримм! - сказала она вслед удаляющимся девушкам.

0