Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба корабля

Сообщений 181 страница 210 из 502

181

Дримм засмеялась
- Нет,дорогая, ты не обычная пиратка...Придет время - сама узнаешь..
Дримм спрыгнула с корабля и направилась гулять по Тортуге, она в доволь смеялась..

0

182

Проводила взглядом богиню, завороженно уставилась на море. В голове мыслей поприбавилось.
"Ну и кто же я тогда и когда время придет!? Наверное, она просто шутит." Улыбнувшись, ущепнула себя.
"Ай, больно! ага! Значит я человек! И это не может не радовать." Вочереной раз оглядев себя, девушка пришла к важному открытию, точнее, к выводу.
"Я самый обычный человек и самая обычная пиратка, наверное...да уж, тут будешь уверенной!" Покачав головой, девушка улыбнулась, не сдержавшись, девушка задорно рассмеялась своим мыслям.

0

183

Анна-Мария подошла к смеющейся неизвестно над чем девушке и  не смогла не улыбнуться. Она тоже оперлась на борт и оглядела бесконечное море, которое восхищало пиратку все ее жизнь.  Краем уха она слышала их разговор с Дримм.
- А ты действительно отличный штурман, Энжи! - она повернулась к собеседнице.

0

184

Заметив девушку, постаралась успокоиться и повернулась к ней.э
-Вы действительно так считаете?,-никак не ожидала услышать похвалу,
-Спасибо, мне очень приятно, Анна-Мария, если я не ошибаюсь,-широко улыбнулась,
-я заметила, что вы ценны капитану, а из этого я могу сделать вывод, что вы прекрасный старпом,-Энжи немного замялась,
-вы не подумайте, я в вас не сомневаюсь, просто пока ещё не видела в работе.

0

185

- Да, Анна-Мария, - девушка утвердительно кивнула, - Надеюсь, после того, как увидите, ваше мнение не изменится.
Мы с вами практически не знакомы...Расскажите о себе, - она дружелюбно улыбнулась, Энжи действительно была ей приятна, - Конечно, если хотите.

0

186

-А я уверена, что не изменится,-искренне улыбалась,
-Желание рассказывать есть, только вот было бы что,-вздохнула.
В жизни Энжи происходило много событий, но в основном они были совсем не из приятных, о которых даже не хотелось вспоминать.
Немного поразмыслив,
-Хотя...10 лет назад отец взял меня к себе на корабль, но не просто так покататься, а наусить меня пиратскому делу,-на лице появилась теплая улыбка,-отец мне никогда не давал поблажек. И спасибо ему за это, ведь теперь я хоть что-то хорошо умею. Пару дней назад мы заглянули на этот остров, отец предложил мне развеется и поплавать на других кораблях. По стечению обстоятельств, я попала именно сюда и очень даже этому рада,-с интересом посмотрела на девушку,
-А как вы стали пираткой? Как попали на "Жемчужину"?

0

187

- Да, служить на Черной Жемчужине - радость и честь для всех пиратов! - она оглядела корабль, который, как и обычно, был бесподобен.
- Ну что ж, - Анна-Мария вздохнула, - что касается меня, пираткой я с юных лет. Еще маленькой девочкой я потеряла отца, который воспитывал меня один -  свою мать я не видела никогда. Времена были жестокие - вокруг одни войны. Я начала пробираться на разные суда, устраивалась там юнгой. К морю я всегда была неравнодушна. Кажется, печально, но я даже рада, что все так получилось. Пиратство... - она запнулась, потому что просто не могла подобрать подходящих слов, - оно...призвание, что ли. И мне это по душе намного больше, чем сидеть в каком-нибудь трактире и ждать своей смерти.
Насчет Жемчужины, я попала сюда, когда Джек Воробей приплыл на Тортугу за командой. Это было лучшим, что я могла тогда ожидать. Не поверите, но когда долго просиживаешься на Тортуге, она начинает сильно надоедать! - Анна-Мария посмотрела на порт Тортуги, по которому туда-суда сновали какие-то грязные и пьяные пираты.

0

188

Проследив дивжение девушки, повернулась лицом к острову,
-Неприятна мне Тортуга, на мой взгляд, больше дней двух, как максимум здесь невозможно находится,-на лице по-прежнему играла улыбка, но в глазах появилась печаль, которую Энжи не хотела выпускать на поверхность.
"А когда-то тут и жить приходилось...неприятно...не сейчас!!!"
Девушка мотнула головой и спокойно посмотрела на свою собеседницу,
-у всех у нас далеко не счастливые истории, я искренне сочувствую вам,-положила на плечо Анны-Марии руку,-ну ничего, мы ведь пиратки и везде прорвемся!,-ободряюще промолвила,-и море с нами, а это главное,-широко улыбнулась.

0

189

Девушка рассмеялась, - Что верно, то верно! - она гордо вкинула голову.
-  Спасибо за сочувствие и...вы не будете возвражать, если мы будем обращаться к друг другу на "ты"? - она вопросительно посмотрела на собеседницу, - просто...думаю, ни к чему это "вы". Мы же равны и по статусу, и по духу! - Анна-Мария кивнула в сторону моря.

0

190

-Верно подмечено!,-Энжи была рада словам новой знакомой,
-как замечательно, что ты предложила больше не "выкать", а то это меня немного нервировало,-девушка улыбнулась,-знаешь, а с тобой очень приятно пообщаться, я рада, что наши пути морские пересеклись,-тихо рассмеялась.

0

191

произошла вспышка и на палубе появилась Дримм..вокруг неё стояли ящики с ромом, фейрверком и шоколадом...
- Девушки! Хватит "выкать"! Энжи,ты права! Я бы хотела подружиться с вами,ибо считаю вас выдающимися пиратками...А по сему случаю у меня к вам предложение..Отпразднуем начало хорошей дружбы?
Дримм сверкала своей улыбкой

0

192

Улыбнулась богини,
-Я смотрю у тебя везде уши,-улыбнулась,-спасибо за комплимент, только вот пока я лично ничего выдающегося не сделал,-это скорее была констатация факта,-я бы с радостью отпраздновала, только вот боюсь, что потом капитан мне совсем плохо сделает.

0

193

- Пусть рискнет! Я ему живо все припомню! И как он меня на Тортуге бросил,и что с сестрицей моей перешептывается! Ой...лишенго наговорила...Не переживай, дорогуша! Я Богиня неба и грома,пусть рискнет что-нибудь мне или вам сделать! А сейчас...Праздник!
Корабль осыпала куча искр и он преобразился....Дно грозного корабля покрылось туманом и он поднялся в воздух...Вокруг него висели светящиеся шары,которые напоминали звезды...По всей палубе стояли столики с фруктами,пирожными, ромом и шампанским....
- Сначала ром с шампанским, а потом фейрверк..Как вам? - Дримм улыбалась,будучи очень горда собой...

Отредактировано Vermilion Dream (2007-06-19 21:49:43)

0

194

"Эх, чувствую я, плохо это кончится" Девушка покачала головой, но затем быстро улыбнулась.
-Раз ты говоришь, что всё будет хорошо, грех тебе не поверить,-с восторгом девушка наблюдала за чудесами, творимыми богиней. Когда корабль поднялся в воздух, Ксандра пошатнулась,
-Ты в следующий раз, хоть предупреждай,-весело посмотрела на Дримм,-чудесненько ты всё обставило, одним словом, богиня,-искренне улыбалась,-чтож, кто не рискует, тот не пьет шампанского!,-хихикнув, девушка подошла к столу и взяла бутылку шампанского.

0

195

- Еще бы, - Дримм взяла бутылку рома и откупорила её, - За женщин-пираток!

0

196

Энжи последовала примеру девушки, с хлопком открыла бутылку и протянула её Анни-Марии, кивнула девушке в ответ на благодарность. Взяла ещё одну бутылку и повторила то же действие, через секунду ещё одна бутылка была открыта.
-Да! За женщин-пираток и за одну прекрасную богиню!,-улыбнувшись, громко со всеми чокнулась и сделала большой глоток из бутылки.

0

197

Дримм залпом осушила бутылку и хлопнула в ладоши.... Из каждой пушки корабля,направленных вверх, вылетело по огромной ракете..НАд кораблем был шикарный фейрверк...ТЫсячи огней разного цвета покрыли все небо над ним...Некоторые исчезли сразу, другие медленно угасали,а иные мерцали...
- Красота, - Дримм уже откупоривала бутылку шампанского...

0

198

Девушка практически с открытым ртом наблюдала за разноцветными огнями.
-Как же здорово! Я в восторге!,-повернувшись к Дримм,-спасибо тебе за такой замечательный праздник!,-отпила ещё шампанского.

0

199

- Он еще не закончен,милочка! - Дримм смеялась и допила залпом бутылку, - А хочешь...Я твой портрет из звезд на небе выложу?
Богиня хмелела...

0

200

-Это конечно очень мило, но пока я ещё не готова свой портрет на небе наблюдатся, так что вынуждена отказаться,-искренне улыбнувшись,-но спасибо,-добила свою бутылку.

0

201

- Тогда...тогда...Еще по бутылке? - Дримм лучезарно улыбнулась и протянула приятельнице бутылку рома, не оставив в обиде и себя.

0

202

Допивая первую бутылку, Анна-Мария с огромным восхищением смотрела на фейрверк.

- Воистину великолепно, Дримм! - она обратилась к богине и поставила уже пустую бутылку на какой-то ящик.

Наверное, это был самый выдающийся праздник за ее 20 с небольшим лет. Глаза Анны-Марии так и сверкали от счастья, а с лиуа не сходила улыбка.

0

203

- Рада,что тебе нравится, Анна-Мария, - Дримм улыбнулась и протянула ей бутылку рома, - А теперь за "Жемчужину" и танцы...
Дримм чокнулась со всеми бутылкой и отпила из горла.

0

204

С радостью взяла бутылку рома,
-Такими темпами сопьюся я, но сейчас это абсолютно неважно,-улыбнувшись отпила рома,
-Эх, хорошо!

0

205

Анна-Мария взяла бутылку и кивнула богине в знак благодарности.
- За свободу!  - она чокнулась с Дримм и Энжи и тоже отпила из горла.

И уж правда, свобода во всем окружении чувствовалась. Сильный ветер растрепал волосы, беспокойное море добавляло задору и, конечно, царила атмосфера праздника.

0

206

- А сейчас танцы!
Дримм топнула, и из ниоткуда появились две испанских гитары, а по середине палубы появился костер,окруженный пляжным песком...Девушки стояли в легких,ярких,красивых нарядах, играла веселая,заводная,страстная испанская музыка...Ноги так бы и пустились в пляс...
- За костер не волнуйтесь - он иллюзия. Это единственная иллюзия на этом празднике...Я не хочу спалить корабль раньше времени...
Она улыбнулась и,взяв непочатую бутылку рома,ударила ею о бортик "Жемчужины"..
- И ты отпраздную с нами,дорогая...
Щелчок пальцев и на палубе очутилось небольшое количество людей - мужчин и женщин. Они тоже были нарядно одеты и танцевали,танцевали,танцевали...Сама Дримм,будучи хмельной, тут же побежала в эту веселую компанию и начала танцевать танец, богиня постепенно превращалась в сгусток пламени,по форме напоминающий силуэт и волосы девушки.

0

207

Анне-Марии танце тоже были по душе, она от них почти сходила с ума. Несмотря на то, что в платье было как-то непривчно, она все же помчалась в толпу веселящихся людей и вскоре затерялась среди них.

Она танцевала, хотя уже почти забыла, как это делается. Уже почти забыла эти ощущения, но танцы все еще доставляли ей огромное удовольствие.
Ноги двигались сами по себе, голова кружилась, выпитый ром давал о себе знать, но Анне-Марии и в голову не приходило останавливаться.

Танцевала вся ее душа.

Отредактировано Anna Maria (2007-06-19 23:24:53)

0

208

Пока девушки и миражи танцевали над кораблем взрывался фейрверк...внезщапно пошел легкий дождик...из шампанского

0

209

Девушка оглядела себя, на ней был прекрасный наряд, очень красивый. Правда в нём было безумно неуютно, как то не по себе. Но на данный момент этой проблемы не существовала. Присоединилась к девушкам, начала плясать.
"Как же давно я не танцевала"
Девушка в восторге кружилась под звуки музыки.
-Дримм, спасибо тебе, всё так здорово!

0

210

- Незачто! Незачто! А вы когда-нибудь летали под луной? Как средневековые ведьмы? - Дримм приняла свой прежний облик, и взяла девушек за руки, - А давайте полетаем!
Богиня достала из ниоткуда три метлы и присев на одну из них взмыла в воздух под самый фейрверк,начав чертить на ночном небе разные фигуры.

0