Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба корабля

Сообщений 211 страница 240 из 502

211

"Веселиться так веселиться!!"  - подумала Анна-Мария. А о последствиях она вообще редко задумывалась. "Дождик из шампанского, костер, метлы. Странно, ярко и весело, собственно, в духе Дримм!"

Так как никогда не делала ничего подобного, девушка неуверенно села на метлу и попыталась догнать богиню, но это оказалось намного сложнее, чем она думала...

Отредактировано Anna Maria (2007-06-19 23:51:01)

0

212

-Давай-давай! - крикнула Дримм приложив к губам ладонь,чтобы Анна-Мария услышала сказанное. Она притормозила и сравнялась с ней, -метла очень проста в использовании, слушается твоих желаний и мыслей.
Она мягко улыбнулась и сдлала мертвую петлю.

0

213

Энжи что-то не решилась забраться на метлу.
"Нет уж, с меня уже и так чудес на сегодня достаточно. Лучше я в другой раз полетаю"
Улыбнувшись, девушка лишь наблюдала над своими летающими подругами.
"Ну и денечек...так чё там невозможно!?"
Лишь задорно рассмеялась.

0

214

Удивленно, даже шокированно посмотрела на Дримм.

- Тогда скоро освоюсь! - крикнула Анна-Мария. Она представляла, что сейчас наблюдают бедные жители Тортуги.

"Не думаю, что такое здесь не редкость!"

Неожиданно она провалилась в...хм..какую-то воздушную яму. Скорее всего, просто задумалась не о том.
Но управлять метлой становилось все легче и легче. "Еще немного и стану ведьмой!"

0

215

Голова у Анны-Марии начала сильно кружиться и она решила, что уж чего-чего, а полетов на сегодня хватит. Как ни в чем не бывло она приземлилась на палубу. Дыхание было тяжелым.
"Оказывается, нелегкая это работа!"
Она оперлась на борт и попыталась восстановить дыхание.

Отредактировано Anna Maria (2007-06-20 00:02:14)

0

216

*Джейн, вошла на палубу*
-Добрый день, дамы!-сказала Джейн и улыбнулась-Ой, мисс Дримм и Анна-Мария, а летать не сложно? Как вы думаете у меня получиться?

0

217

Дримм приземлилась и похлопала Анну по спине..
- Как ты? Первый раз нелегко,но потом проще, -она улыбнулась и повернулась к Джейн, -Конечно,поучится, просто думай о полете,и ни о чем другом. Взбирайся на метлу смело! Энжи,зря ты не попробовала.
Богиня улыбалась, и вскочив на метлу подлетела к Джейн,предлагая ей метлу для полета.

0

218

- Добрый это уж точно, Джейн, - сказала анна-Мария, отдышавшись.
- Ну а летать...думаю, Дримм не будет возвражать против того, чтобы ты попробовала!

Отредактировано Anna Maria (2007-06-20 00:07:55)

0

219

- Все в порядке, - она повернулась к Дримм, - немного...необычно! Как-то не приодилось раньше, - Анна-Мария улыбнулась. Чего только не бывает в этом мире. А могла бы она представить себе это лет 10 назад?

0

220

Спасибо! Я думаю у меня все выйдет-с благодарностью посмотрела на мисс Дримм и вскочила на метлу, и тут же взлетела! -Ой, ето так весело!

0

221

Кивнула незнакомой девушке и обратилась к Анне-Марии,
-Умничка, для первого раза, ты отлично смотрелась,-широко улыбнулась, затем посмотрела на богиню,
-я лучше как-нибудь в другой раз полетаю, если ты конечно, мне это устроишь!?,-с интересом посмотрела на Дримм.

0

222

Джейн, политала, удачно презимлмлась, поблагадорила Дримм и Анну-Марию, за то что предоставили ей возможность так повеселиться!
-Энжи, а вы не хотите попробувать? Ето и вправду очень весело, а сложно только первые минуты!

0

223

- Приятно слышать, Энжи. Но ты все-таки зря не полетела! Уверена, ты бы смотрелась не хуже! - она улыбнулась в ответ и начала с интересом наблюдать за взлетевшей девушкой.

0

224

- Джейн! Умничка! Хорошо для первого раза! - богиня улыбалась, - Не переживайте, мы обязательно повторим наши полеты,может даже, в ближайшее время. А теперь за ....а за что теперь выпьем?
Дримм подкинула каждой девушке по бутылке

0

225

-Может быть и получилось, просто сейчас что-то нет желания летать и так неплохо,-перевела взгляд на незнакомку,
-мы знакомы?
Поймала бутылку, в знак благодарности кивнула богине.
-а за что не пей, всё равно, хорошо пойдет!

Отредактировано Angelica (2007-06-20 00:29:04)

0

226

Большое спасибо! Я с удовольствием выпью и полетаю, в следущий раз! А на сегодня я очень устала, пожалуй пойду спать в свою каюту....- Спокойной ночи дамы, еще раз спасибо за прекрасный отдых!
*Джейн, улыбнулась всем на прощание и пошла к себе в каюту!*

0

227

Дримм засмеялась...
- ВОТ! Точно! ЗА смех и улыбки! Чтобы в нашей жизни их стало еще больше! - Дримм осушила бутылку залпом и опять убежала танцеватьк  костру, - Подтягивайтесь!
Но Дримм недолго танцевала...она просто упала,ибо была очень пьяна, и уснула крепким-крепким сном прямо у костра.

0

228

Повеселившись еще немного, Анна-Мария поняла, что пора заканчивать.

"Наверняка, капитану не понравится все это..." - предположила она.

И, поскольку убрать все это сама не могла, стала будить Дримм. Она подошла к богине и легонько потрепала ее за плечо. Но та спала очень крепко, и разбудить ее оказалось делом непростым.

- Дримм! - сказала она сначала тихо, но потом повторила уже очень громко, - Дрииимм!...

0

229

- НУ зачем так кричать..ик!....Не надо кричать,дорогуша, - Дримм открыла один глаз,осмотрелась и спросила, - В чем дело?

0

230

- Огромное спасибо за праздник - Анна-Мария присела на корточки рядом с Дримм, - но, думается,  пора уже заканчивать. Конечно, с пустыми бутылками я и сама справлюсь, но во твои иллюзии,- она кивнула в сторону костра, - мне не под силу.

А ветер тем временем становился все сильней, и Анне-Марии было довольно-таки холодно. Он встала, и дрожа, пошла вдоль по палубе.

Отредактировано Anna Maria (2007-06-21 00:28:30)

0

231

"Что-то капитан задержался...." - Анну-Марию начали посещать мысли по поводу отправки за ним. Она понятия не имела, что сказать Барбоссе.
"То, что сейчас творится на корбале его явно не обрадует!"
Она еще раз посмотрела на Дримм, которую так и не удалось разбудить, потом с опаской оглядела костер.
"Интересно будет посмотреть на реакцию капитана!" - девушка рассмеялась.
Холод все наступал, поэтому она, все-таки решив идти за Барбоссой, быстро пробежала через улочки, чтобы хоть как-то согреться и направилась в таверну.

0

232

Проспав еще полчасика, Дримм исчезла..видимо в Астрал.

0

233

Дримм появилась на том же месте,где и исчезла....
Вашу мать....Головааа....
Да-да..голова после пьянки не только у людей болит.
Богиня хлопнула в ладоши, и бутылки,костер и прочий ужас исчезли...
- А мы неплохо повеселились, - она улыбнулась и присела на бочку с яблоками,раскурив очередную сигарету? - пойду-ка я в таверну...

Отредактировано Vermilion Dream (2007-06-27 23:55:10)

0

234

Энжи наблюдала за безуспешными попытками Анны-Марии разбудить богиню, хотела было помочь, но не успела. Старпом махнула в сторону таверны, показывая тем самым, что отправляется на берег, к капитану. Лишь одобрительно кивнула в ответ.
"Если всё это не исчезнет, чувствую достанется мне от души, как бы меня только вновь на Тортуге не оставили, а остально не по чём." Девушка уже абсолютно продрогла, посмотрела на богиню, но та вдруг куда-то исчезла. Энжи ещё больше передёрнуло. Побежала к себе в каюту, чтобы переодется, в свою привычную и удобную одежду. Через пару минут, переодевшись, вернулась на палубу. Оглядевшись, девушка не обнаружила никаких следов прошедшего праздника. Улыбнулась.
"Спасибо, Дримм!"
Присела на борт, в ожидании капитана и остальных.

Отредактировано Angelica (2007-07-01 22:51:46)

0

235

Барбосса поднялся на палубу, бережно держа на руках Дримм. Он с опаской огляделся - рассказ Анны-Марии о празднике, что они устроили на корабле немного заставил его нервничать за целостность "Жемчужины". Но корабль был чист, как будто его только-только вымыли. Капитан усмехнулся и заметил сидящую на борту Энжи. Он кивнул штурману и отнес Дримм к ней в каюту, а затем вновь вернулся на палубу в ожидании Элизабет.

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-07-17 17:57:42)

0

236

>>> Тортуга-Порт

Услышав шаги в стороне, пригнулась, спратавшись за бортом лодки. К счастью, приближающимся оказался ни кто иной как Капитан, с которым мы договорились встретиться у корабля. Хотя сейчас, казалось, он не замечал ничего и никого вокруг. Решив подождать, проследила за тем, как Барбосса поднялся на корабль.

А где остальные?...

В конце-концов поняв, что за мной никто не придёт, подошла к кораблю.

Эй, Капитан! Так Вы берёте меня на судно!? *сложила руки перед собой, ожидая ответа*

0

237

Барбосса, услышав знакомый голос, неспеша подошел к борту и облокотился о перила.
- Вы уверены в своем решении? - с ехидной улыбкой спросил капитан. Он был не в духе: фраза Элизабет, брошенная в таверне, глубоко запала ему в душу и не давала покоя. Тем более не слишком суеверный Барбосса подсчитал количество дам на борту и не питал особой надежды даже на то, что "Жемчужина" не потонет уже при выходе из порта Тортуга. И радужная перспектива обзавестись еще одной дамой на борту не грела капитана абсолютно.

0

238

Капитан, у меня есть выбор!? *прищурив глаза* Для начала я прошу лишь увезти меня с острова и считаю, что моя весьма значительная *делая акцент на этом слова* помощь стоит того. К тому же... *уголок губ пополз вверх* что мешает Вам высадить меня при первой же остановке на суше?.. *снова делая серьёзное лицо* А дальше видно будет.

0

239

Дэйви долго бродил по гавани, рассматривая пришвартовавшиеся корабли. вот уже почти неделю, как он снова оказался живым человеком и как спасший его корабль причалил к Тортуге. оказывается, что жить без денег - довольно трудная штука! да и какую работу себе может найти пират?! если вообще употреблять такое понятие, как "работа"... взгляд задрежался на корабле, показавшимся ему смутно знакомым. Джонс прошел к кораблю и теперь более внимательно его рассмотрел. определенно, он его где-то видел. в памяти всплывали обрывки каких-то смутных воспоминаний. от такого перенапряжения разболелась голова, и Дэйви поморщился, однако все же решительно поднялся на борт судна. на палубе было достаточно народу. опять знакомые лица... а вот это, кажется, капитан... Гектор... Джонс сделал несколько шагов к Барбоссе.

-я слышал, здесь набирают в команду...

0

240

Барбосса посмотрел на девушку.
- Я думаю у меня тоже нет выбора, ненавижу быть у кого-то в долгу. Добро пожаловать на борт! - капитан кивнул и вдруг он заметил человека, стоящего рядом с ним. Барбосса с удивлением вгляделся в лицо незнакомца, показавшееся ему смутно знакомым. Капитан посмотрел в глаза незнакомцу. "О черт! Этого не может быть!"
- Дейви Джонс? - скорее утверждающе, чем вопросительно сказал Барбосса.

0