Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры 3

Переговоры 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

интернет - коварная вещь.. ну что ж, я вернулась и пока что здесь )

0

842

:hug:

0

843

Привет всем!
Уилл, молодечик, клиентов мне поставляешь?))))))
Жаль, что Джек ушёл..такой лапа был...

0

844

превед)))
ага, ты же говорила, я рекламщиком у тя буду :D ты мне за это бесплатно клюв сделаешь? XD
да, очень жалко...( но его я уже не верну, не уговорю. он даже причин не объяснил(

0

845

вздравствуй, Эст ))

несказанно жаль... где теперь такого искать?.. иэх.

Отредактировано Хелена Бланко (2007-06-27 22:13:29)

0

846

да... и так народу мало, а теперь Джека искать...( и сюжет без него не отыграешь, и на палубе все столбняком... :(
никто не хочет взять себе второго персонажа?

0

847

Will Turner написал(а):

ты мне за это бесплатно клюв сделаешь?

клюв?..возможно...а хвостик не хочешь?)))))
Тогда какие идеи по поводу "Палубы"
Насколько я понимаю, выходов несколько:
- Удалить старые сообщения Джека, чтобы иметь возможность развиваться там, как будто ничего и не было в ожидании нового Джека
- Оставить старые сообщения, но сделать как-нить так, чтобы, допустим, Джеку резко стало плохо, тогда я бы его уложила в травмпункте на непределённый срок, до прихода нового Воробья. Типа "заморозить" на будущее))))

0

848

Хеля, привет!

0

849

Эстель написал(а):

- Оставить старые сообщения, но сделать как-нить так, чтобы, допустим, Джеку резко стало плохо, тогда я бы его уложила в травмпункте на непределённый срок, до прихода нового Воробья. Типа "заморозить" на будущее))))

да, вот это мне больше по душе... типо обморок XD а то удалять не хочется, мы там с Хеленой наиграли немного, жалко будет)

Эстель написал(а):

клюв?..возможно...а хвостик не хочешь?)))))

а мне пойдет? XD

0

850

второго? ну да, мне только любимого зубодробительного канона не хватает...
рекламы нам мало, вот что.

Эст, идея хорошая, но удалять нынада. Обычно вроде в таких случаях новый игрок подстраивается под отыгрыш предыдущего. Тем более, что не так много там было отыграно... правда проблема стиля, единственного и неповторимого, остается.

0

851

Хелена Бланко написал(а):

рекламы нам мало, вот что.

что верно - то верно, но я просто не знаю, где порекламить-то, чтобы действенно было... =(

0

852

"заморозить"...
*нервно хихикает*
тогда лучше в камбуз )) правда холодильников тогда не было... а как, кстати, продукты хранились?

А реклама - это просто. даже не очень напряжно... на большинстве ролевых форумов можно размещать свою рекламу, взамен размещая их. Надо с этим разобраться, и все.

0

853

Ну тады надо как-то "вырубить" Джека..Уилл, повторишь фокус с веслом?))))

а хвостик...ну я думаю, что будет симпотично!

0

854

а как, кстати, продукты хранились?

большую часть продуктов состовлял ром, так что особого хранения не требовалось))))

0

855

:lol:  а еще пицца и омлет из яиц мимо пролетавших чаек, альбатросов и синих птиц ))

0

856

Эстель написал(а):

Уилл, повторишь фокус с веслом?))))

XD да, щас его ка-а-ак шарахну! как он меня тогда :D

А реклама - это просто. даже не очень напряжно... на большинстве ролевых форумов можно размещать свою рекламу, взамен размещая их. Надо с этим разобраться, и все.

н-да, надо... только надо придумать какой-нибудь красивый текст рекламы, картинку сделать и форум. ну форум и картинка - пара пустяков, а вот с текстом напряг... есть идэи?

0

857

синих птиц

"сыный птыц. прыношу щастье" :lol:

0

858

Will Turner написал(а):

а вот с текстом напряг... есть идэи

можно попробовать взять кусочек из сценария, просто добавить парочку ярких фразочек, типа "Хотите знать, что произошло после низвержения Джонса, смог ли Джек достичь бессмертия и за кем в итоге осталась Чёрная Жемчужина? Тогда, просим на борт!"
чё-то типа такого..

0

859

хм... ну да, это идея... (: щас напряжем свои хромающие мозги XD

0

860

Will Turner

можно попросить Тиа далму заняться этим..у неё вроде воображение тоже хорошо развито...
а ты лучше Джека выруби..или можно это Хелен предоставить :rolleyes:

0

861

вариант добрый:
у нас и только у нас:
- мирная, бэлая и пушистая администрация
- горы доброжелательно флуда
- прием любых, даже самых фантастических биографий (типа трехлетних пиратов и МериСю, на каблуках драющих палубу)
- ну... и если все присутствующие будут в сборе, то можно и поиграть.

вариант злой:
- админы - звери!
- никаких помех сюжету, вроде разговоров за чаркой рома!
- анкеты принимаем только убер-мега грамотные (макс. кол-во ошибок - 1!!!) и убер-мега огромные (не менее размера докторской диссертации с упоминанием родственников вплоть до седьмого колена в биографии)
- елси какая-то редиска на форуме проведет меньше трех часов в день, бан с последующим удалением анкеты!!

экхм...разошлась я... :O

Отредактировано Хелена Бланко (2007-06-27 22:37:53)

0

862

"Хотите узнать, что было после того, как Уилл стал капитаном Летучего Голландца?
Что произошло после низвержения Джонса?
За кем в итоге останется Черная Жемчужина?
Смогут ли Барбосса и Джек найти Источник и обрести вечную молодость?
Хочешь узнать ответы на эти вопросы? Тогда добро пожаловать на борт!"

ну что-то типо такого... нэ, нэ писатель йа, явно. =/

0

863

Хелена Бланко

эммммммммммммм..я в ступоре))))
может ты лучше Джека шибанёшь?))

0

864

Will Turner

неплохо, только добавь немного про добрую администрацию и общительный народ)))
и КРАБИКА не забудь))))

0

865

может ему лучше это все прочитать и он в обморок упадет сам?  :lol:
не, ну я ж несерьезно!  :D

0

866

вариант добрый:
у нас и только у нас:
- мирная, бэлая и пушистая администрация
- горы доброжелательно флуда
- прием любых, даже самых фантастических биографий (типа трехлетних пиратов и МериСю, на каблуках драющих палубу)
- ну... и если все присутствующие будут в сборе, то можно и поиграть.
вариант злой:
- админы - звери!
- никаких помех сюжету, вроде разговоров за чаркой рома!
- анкеты принимаем только убер-мега грамотные (макс. кол-во ошибок - 1!!!) и убер-мега огромные (не менее размера докторской диссертации с упоминанием родственников вплоть до седьмого колена в биографии)
- елси какая-то редиска на форуме проведет меньше трех часов в день, бан с последующим удалением анкеты!!
экхм...разошлась я...

оу... злой вариант супер XD

да когда тут Тиа появится...(
вырубить Джека? да его вырубишь! XD

0

867

Эстель написал(а):

и КРАБИКА не забудь))))

XD

"и в заключение, гвоздь нашей программы: КРАБИК! Заинтригованы? Хотите узнать, кто это! Ну тогда вперед!"
:lol:

0

868

Will Turner написал(а):

"и в заключение, гвоздь нашей программы: КРАБИК! Заинтригованы? Хотите узнать, кто это! Ну тогда вперед!"

точно! Крабик - наш козырь!!!
Ну ведь у тебя уже есть опыт вырубания Джека..или можно сделать так, чтобы ром палёным оказался и у Воробья живот схватило))))

0

869

Добрррый вечеррр фсем!

0

870

Anna Maria

привет! А мы тут спорим, как Джека  шибануть, чтобы он на некоторое время вырубился))))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры 3