Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры 3

Переговоры 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Anna Maria написал(а):

А...это животное на картинке на Уильяма смахивает, да))

мерси, я знаю XD это животное как раз из того мультика XD

Anna Maria написал(а):

Во, модный красивый нос в форме рыбьей хари и грязая вонючая противная моржовая попа! Красотееень..

:lol:

0

212

А это пингвин? С желтыми густыми бровями?) Мощно!
Может тогда вытащу папку в кинотеатр, мне прям уже офигеть как интересно! Хотя его хрен куда вытащишь...
Блин, надо себе статус замутить, а вся моя фантазия, видимо, ушла далеко и надолго. Уже который день ниче придумать не могу((
Я сегодня посмотрела кусок Сундука Мертвеца на хохлядском. Чуть со смеху не сдохла там)

0

213

Anna Maria написал(а):

А это пингвин? С желтыми густыми бровями?) Мощно!

это такая порода пингвинов) скалистые, чтоли... xD

Anna Maria написал(а):

Блин, надо себе статус замутить, а вся моя фантазия, видимо, ушла далеко и надолго. Уже который день ниче придумать не могу((

ну давай, мути (: желаю твой фантазии скорее вернуться к тебе)

Anna Maria написал(а):

Я сегодня посмотрела кусок Сундука Мертвеца на хохлядском. Чуть со смеху не сдохла там)

о боже... :D я один раз летом жил пару недель на Украине, канал русский был один и там какие-то одни новости шли. так я чего-то на украинском смотрел и ржал (:

0

214

Ага, я тоже два года назад летом На Украине жила тоже пару недель. Мы там телевизор не осбо смотрели, но если уж смотрели, то веселились еще как))
Меня в Пиратах почему-то просто убило, когда в самом начале Элизабет подбегает к Уиллу, которого уже арестовали люди Беккета, а он ей говорит (если по-русски смотреть) что-то вроде "Ты так прекрасна", а на хохлядском говорит "Як ти гарна!" Слово "Гарна" меня вообще всегда веселило)
А еще меня во всем фильме убивало их "шо"..

0

215

Anna Maria написал(а):

"Як ти гарна!"

:lol:

ну "шо" это вообще XD

кстати, что, народ на дачи поуезжал и никого нетуть?(

0

216

Will Turner
Ну там же вроде не все уезжать-то собирались...Странно.
Все забыли, бросили и не любят((

0

217

ох, та як же ж ви, москалики нас ображаєтє завжди! Ми ж тихі та гарні, нікого не чіпаємо ))
здоровеньки були, хлопці та дівчатка)) я к вам на пару минут))

0

218

О, Хелена пришла вроде как!

0

219

Хелена Бланко
Добрый вечер) Что-то я не совсем все поняла из того, что ты написала. Гарни вы, гарни)

0

220

ай какое упущение, я сейчас вас учить буду государственному языку нашей дЭржавЫ ))) ну что, наачнем?
пора-пора, как-никак соседи ))

0

221

Хелен! Ура, хоть на пару минут! Уря-я-я!
учить украинский? ну ладно, йа согласен) из знаю, как будет по-украински "состав" и "котенок" (:

0

222

Хелена Бланко
Эм...мне пожалуй пока английского и куска норвежского хватит...Хотя...давай уж)

Отредактировано Anna Maria (2007-06-23 00:10:28)

0

223

ого, вот это да! норвежский, французский, итальянский.. что вы там еще знаете?? а несчастную "украйиньску мову" (раскладку лень включать, читайте транскрипциями))) даже и не думаете))))

0

224

да, вот... ещё весело, когда по иностранным языкам пять, а по родному четрые... XD
транскрипции это хорошо)))

0

225

не, у меня с русским получше будет, чем с украинским. но разговаривать в принципе не в напряг на "государственном"... а вот на английском - хуже... с него - запросто, вплоть до специальной литературы, а говорить на нем... блин, не могу. стесняюсь... нервничаю в общем. писать - могу, а вот вживую... та лучше заставьте меня на украйинський мови балакати....

0

226

С нашей училкой и классом с углубленным узучением английского я на нем уже думать иногда начинаю..

0

227

думать - не вопрос )
хотя грамматика страдает... вот пару фраз на корявом немецком я вам выдам)

0

228

да, я тоже на английском думаю иногда...
так, ладно, мы между прочим тут собрались изучать украинский :D

0

229

Хелена Бланко написал(а):

вот пару фраз на корявом немецком я вам выдам)

мой французский корявее точно :lol:

0

230

Guten Abend, meine Freunde! Wie geht es dir?

так, лана, ридна мова, так ридна мова.. что там вам перекласти на украйинську?

Отредактировано Хелена Бланко (2007-06-23 00:23:53)

0

231

Ох, на немецком кроме "Танц, майн либен, танц, танц мит ми(р?)" и  "Ахтунг" ничего не знаю

0

232

о танненбаум, о таннебаум, ви грюн зинд дайне блеттер
ду грюнст нихт нур цур зоммерцайт,
найн, аух им винтер, венн эс шнайт,
о танненбаум, о таннебаум, ви грюн зинд дайне блеттер

песенка про елочку)) учили в 7..или 6? классе)

0

233

Хелена Бланко
А танненбаум это и есть елочка?

0

234

*выпучил глаза* я кроме "Гитлер капут" вам точно ничего не скажу XD

0

235

она, родимая...)))
песенка про то что у елочки зеленые иголочки и зеленеет она не только летом, но и зимой, венн эс шнайт.. то бишь снег идет.
а еще мы учили красивый стих ...кажется, "мы несем свет", но я его не понмю уже (( мы даже выходили на каком-то школьном выступлении со свечками его читать.
а вообще по части школы у меня склероз резко проснулся..

0

236

Хелена Бланко написал(а):

а вообще по части школы у меня склероз резко проснулся..

Ну и в топку ее!

0

237

у меня бы по части школы склероз бы проснулся на лето хотя бы XD блин, уже как месяц лета прошел, а мы до сих пор в школе парились х)

0

238

ай, ну вот.. у меня тоже родители сказали "хватит". Так что я временно скроюсь... надеюсь, что форум не вымрет совсем на выходных? если что, я временами тут...

спокойной ночи и пусть вам приснятся крабики ...эээ... что-нибудь разумное, доброе, вечное...о! елочки!

0

239

Хелена Бланко
Ага, танненбаумы.

Я тоже тогда пойду отсыпаться, а завтра я здесь хоть до утра)Надеюсь, кто-нибудь все-таки будет.

Гу квель вам всем и приятных снофф.

Отредактировано Anna Maria (2007-06-23 00:34:56)

0

240

пока((( приходи к нам))) спокойной ночи ^^ не вымрет, я тут в гордом одиночестве флудить буду XD

спасибо за пожелания снов про елочки)))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры 3