А...это животное на картинке на Уильяма смахивает, да))
мерси, я знаю XD это животное как раз из того мультика XD
Во, модный красивый нос в форме рыбьей хари и грязая вонючая противная моржовая попа! Красотееень..
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры 3
А...это животное на картинке на Уильяма смахивает, да))
мерси, я знаю XD это животное как раз из того мультика XD
Во, модный красивый нос в форме рыбьей хари и грязая вонючая противная моржовая попа! Красотееень..
А это пингвин? С желтыми густыми бровями?) Мощно!
Может тогда вытащу папку в кинотеатр, мне прям уже офигеть как интересно! Хотя его хрен куда вытащишь...
Блин, надо себе статус замутить, а вся моя фантазия, видимо, ушла далеко и надолго. Уже который день ниче придумать не могу((
Я сегодня посмотрела кусок Сундука Мертвеца на хохлядском. Чуть со смеху не сдохла там)
А это пингвин? С желтыми густыми бровями?) Мощно!
это такая порода пингвинов) скалистые, чтоли... xD
Блин, надо себе статус замутить, а вся моя фантазия, видимо, ушла далеко и надолго. Уже который день ниче придумать не могу((
ну давай, мути (: желаю твой фантазии скорее вернуться к тебе)
Я сегодня посмотрела кусок Сундука Мертвеца на хохлядском. Чуть со смеху не сдохла там)
о боже... я один раз летом жил пару недель на Украине, канал русский был один и там какие-то одни новости шли. так я чего-то на украинском смотрел и ржал (:
Ага, я тоже два года назад летом На Украине жила тоже пару недель. Мы там телевизор не осбо смотрели, но если уж смотрели, то веселились еще как))
Меня в Пиратах почему-то просто убило, когда в самом начале Элизабет подбегает к Уиллу, которого уже арестовали люди Беккета, а он ей говорит (если по-русски смотреть) что-то вроде "Ты так прекрасна", а на хохлядском говорит "Як ти гарна!" Слово "Гарна" меня вообще всегда веселило)
А еще меня во всем фильме убивало их "шо"..
"Як ти гарна!"
ну "шо" это вообще XD
кстати, что, народ на дачи поуезжал и никого нетуть?(
Will Turner
Ну там же вроде не все уезжать-то собирались...Странно.
Все забыли, бросили и не любят((
ох, та як же ж ви, москалики нас ображаєтє завжди! Ми ж тихі та гарні, нікого не чіпаємо ))
здоровеньки були, хлопці та дівчатка)) я к вам на пару минут))
О, Хелена пришла вроде как!
Хелена Бланко
Добрый вечер) Что-то я не совсем все поняла из того, что ты написала. Гарни вы, гарни)
ай какое упущение, я сейчас вас учить буду государственному языку нашей дЭржавЫ ))) ну что, наачнем?
пора-пора, как-никак соседи ))
Хелен! Ура, хоть на пару минут! Уря-я-я!
учить украинский? ну ладно, йа согласен) из знаю, как будет по-украински "состав" и "котенок" (:
Хелена Бланко
Эм...мне пожалуй пока английского и куска норвежского хватит...Хотя...давай уж)
Отредактировано Anna Maria (2007-06-23 00:10:28)
ого, вот это да! норвежский, французский, итальянский.. что вы там еще знаете?? а несчастную "украйиньску мову" (раскладку лень включать, читайте транскрипциями))) даже и не думаете))))
да, вот... ещё весело, когда по иностранным языкам пять, а по родному четрые... XD
транскрипции это хорошо)))
не, у меня с русским получше будет, чем с украинским. но разговаривать в принципе не в напряг на "государственном"... а вот на английском - хуже... с него - запросто, вплоть до специальной литературы, а говорить на нем... блин, не могу. стесняюсь... нервничаю в общем. писать - могу, а вот вживую... та лучше заставьте меня на украйинський мови балакати....
С нашей училкой и классом с углубленным узучением английского я на нем уже думать иногда начинаю..
думать - не вопрос )
хотя грамматика страдает... вот пару фраз на корявом немецком я вам выдам)
да, я тоже на английском думаю иногда...
так, ладно, мы между прочим тут собрались изучать украинский
вот пару фраз на корявом немецком я вам выдам)
мой французский корявее точно
Guten Abend, meine Freunde! Wie geht es dir?
так, лана, ридна мова, так ридна мова.. что там вам перекласти на украйинську?
Отредактировано Хелена Бланко (2007-06-23 00:23:53)
Ох, на немецком кроме "Танц, майн либен, танц, танц мит ми(р?)" и "Ахтунг" ничего не знаю
о танненбаум, о таннебаум, ви грюн зинд дайне блеттер
ду грюнст нихт нур цур зоммерцайт,
найн, аух им винтер, венн эс шнайт,
о танненбаум, о таннебаум, ви грюн зинд дайне блеттер
песенка про елочку)) учили в 7..или 6? классе)
Хелена Бланко
А танненбаум это и есть елочка?
*выпучил глаза* я кроме "Гитлер капут" вам точно ничего не скажу XD
она, родимая...)))
песенка про то что у елочки зеленые иголочки и зеленеет она не только летом, но и зимой, венн эс шнайт.. то бишь снег идет.
а еще мы учили красивый стих ...кажется, "мы несем свет", но я его не понмю уже (( мы даже выходили на каком-то школьном выступлении со свечками его читать.
а вообще по части школы у меня склероз резко проснулся..
а вообще по части школы у меня склероз резко проснулся..
Ну и в топку ее!
у меня бы по части школы склероз бы проснулся на лето хотя бы XD блин, уже как месяц лета прошел, а мы до сих пор в школе парились х)
ай, ну вот.. у меня тоже родители сказали "хватит". Так что я временно скроюсь... надеюсь, что форум не вымрет совсем на выходных? если что, я временами тут...
спокойной ночи и пусть вам приснятся крабики ...эээ... что-нибудь разумное, доброе, вечное...о! елочки!
Хелена Бланко
Ага, танненбаумы.
Я тоже тогда пойду отсыпаться, а завтра я здесь хоть до утра)Надеюсь, кто-нибудь все-таки будет.
Гу квель вам всем и приятных снофф.
Отредактировано Anna Maria (2007-06-23 00:34:56)
пока((( приходи к нам))) спокойной ночи не вымрет, я тут в гордом одиночестве флудить буду XD
спасибо за пожелания снов про елочки)))
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры 3