Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4

Переговоры №4

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Малфой хорош в "It must have been love", там вообще весь клип ничего... особенно когда кусочки из 3го или 4го фильма, там где Драк лохматый. Хотя "по правилам" он очень даже прилизанный, лохматость ему больше идет ))
я вообще в меру лохматых люблю  ^_^

а смотреть такое в присутствии родителей не всегда удобно, это точно )) особенно когда на экране идет безумная нарезка, а музыка только в наушниках, мало ли что там привидится? )))

0

392

Хелена Бланко написал(а):

а смотреть такое в присутствии родителей не всегда удобно, это точно ))

Угу! Там есть ролик "Мальчик гей" про Фродо/ Гермиона - так если без музыки, то очень забавно смотрится))))
Мне кстати Поттер больше нравится с отросшими волосами (4 часть), а в пятой его опять обкорнали((((( Ну хоть Севу не побрили - и на том спасибо)
Прямо не терпится посмотреть, как Северус будет с Амбридж смотреться!
Кстати сегодня особый день: 07.07.07! Воть!

0

393

ага, море свадеб в эту магическую дату, и еще куча всякой ерунды ) и ГП7 тоже обещали выпустить сегодня, но потом передумали  :P

Северус с Амбридж... прелесть, прелесть )) хотя меня в этом смысле больше волнует Сириус с Беллой.... Хелена Бонэм-Картер в этой роли просто обалденно смотрится. С лохматым Олдмэном я смирюсь, так и быть  :D  ему можно простить все )))

0

394

Хелена Бонэм-Картер

так вот отуда у тебя имя!)))))))
А я тут Уиллу к празднику подарок нашарила - думаю, что он оценит вот :
http://rh.foto.radikal.ru/0707/db/8136e24aa42b.gif

А у мя и правда праздник - у мя стали отображаться правильные авы меня и Вила! А то до этого старые только были и не менялись))

0

395

оооо, вот это подарок!!!!  :D  суперский просто ))))

уу, авы - это хоррошо )) у меня бывает они заглючат, но надо обновить страницу и все нормально становится.

а с именем ты не угадала  :P  просто лень было выдумывать чего-то такое, я не стала заморачиваться и переделала себя на испанский манер ) раз уж характер и внешность с меня списаны, то почему бы имя не оставить?  ^_^
а она (Хелена Б-К) и правда красавица  ^_^

0

396

С себя - тоже неплохо!
Жалко, что Уилла нету - он бы оценил баночку..пускай и не с грязюкой, но тоже ничего! Пускай хранит!

Надеюсь, что Севу в следующей книге не убьют! У меня такое же чувство было перед выходом последних пиратов: я слышала, что Вила хотят убить и боялась идти в кино в день премьеры! Решила - подожду народ у дверей, посмотрю на их реакцию...

0

397

сорри что исчезала...

ну и как, таки подождала под дверью? а потом идти не хотела?
не, Севу убьют, чует мое сердце... такова его судьба  :(

0

398

видимо придется мне опять исчезнуть, теперь уже на "до завтра" ((( родительский контроль... спокойной ночи тебе, надеюсь на то, что завтра придешь )))))))))))))))))) если сможешь ))

а я ушла. еще раз спокойной ночи и до завтра )

0

399

В таком случае будем надеятся, что это произойдёт в последней книге! Хотя...если учесть, что снейп - тоже довольно шустрый тип (столько лет умудрялся работать на 2 лагеря), то может и выкрутится как-нибудь!

А меня спать гонят(((( До завтра! Всем отсутствующим назло зафлудим парочку "переговоров"! Я ведь - модератор, мне можно!

0

400

Всем привет!
У меня с пятницы сеть отрубили. Звонила туда, сказали, что из-за технических проблем Инет будет только в понедельник, но, к счастью, включили уже сегодня  :) Так что я снова с вами  :bye:

0

401

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тута!

0

402

Привееет )) я тоже теперь здесь  :P

0

403

Похоже, что в ближайшее время только мы тут и будем))))
Продолжим беспредел на палубе!

0

404

ага, вместе с крабиком )))))))
будем только мы, если Мелисса и Фредди в ближайшее время не появятся. Что есть теоретически реально, но практически... хто их знает.

0

405

На ЧЖ похоже тоже временный застой...остаётся надеяться, что кто-то займёт роль Джека ....

0

406

...то опять-таки расхлебывать нам! ))) Джек-то у нас ошивается.
А если честно, я чего-то недопонимаю. Если бы люди хотели играть, то они бы даже в одиночку отписывались, мне кажетс. Прсотору для действий масса - стоят себе в порту на Тортуге (!), там трактиры, таверны, улицы, магазины - флудь на здоровье.
Ну да впрочем это мое имхо... оно не обязано совпадать с мнением остальных.

0

407

вобщем-то я с тобой согласна...надо также учитывать и то, что сейчас лето, многие через день на дачу ездят...ты не помнишь, на том старом форуме был раздел с рекламой?

0

408

Уезжающих я в расчет не беру  ;)

неа, не было. Не успели.
На самом деле с рекламой можно легко разобраться - на большинстве ролевок есть темы такие... главное - придумать ЛОЗУНГ  ))) да такой, чтобы привлекал. а то в списке форумов мы в глубокой середине болтаемся, нас никто не видит )))

0

409

ну вот, только что Мелиссу видела в списке, и куда опять спряталась?
мы такие злые и страшные что ли?  :O

не, мы добрые, белые и пушистые. :P

0

410

Эстель
Хелена Бланко
Приветик! =)

Если бы люди хотели играть, то они бы даже в одиночку отписывались, мне кажетс.

Согласна. У меня тоже была идея написать уже запись, но она в любом случае подведётся к встрече с игроками, и дальнейшие действия будут зависеть от них... т.е. в любом случае, если никто из участников ЧЖ не отпишется, больше одной записи у меня не получится. (хотя я могу, конечно, вести монологи сама с собой  :D )

0

411

и куда опять спряталась?

Неее, я тут  :D

0

412

Melissa
вот, я же говорю что видела! )))))))) Привет!

Melissa написал(а):

она в любом случае подведётся к встрече с игроками, и дальнейшие действия будут зависеть от них...

ну прямо как меня вылавливали  :D  а что, к тому времени я уже была готова беседовать сама с собой, вон, отражение ромом поила  :lol:  если бы меня не забрали на ЛГ - весь океан бы зафлудила )))
эх, забрать бы тебя к нам.. если бы это не вызвало явный перевес сил в сторону "Голландца".

0

413

Мелисса, привет!

Хелен
Я просто решила сейчас заняться нашим рекламированием, а то уже зае....хм..забабахало ждать, пока этим займётся администрация!

0

414

вот, я же говорю что видела! ))))))))

Вы очень внимательны, мисс Хелена =)

а что, к тому времени я уже была готова беседовать сама с собой

Я тоже уже почти готова на такие беседы))) Однако всё же смею надеяться, что в ближайшее время на ЧЖ кто-нибудь отпишется. В противном случае буду брать инициативу в свои руки  :cool:

забрать бы тебя к нам..

Да, у вас весело и дружно, что весьма заманчиво (я даже уже пыталась представить, как и при каких обстоятельствах мы могли бы встретиться в игре). Но меня почему-то очень тянет на Жемчужину... Люблю этот корабль.

0

415

Эстель написал(а):

Я просто решила сейчас заняться нашим рекламированием,

обеими руками за. Осталось только придумать лозунг. М.б. займемся? А создать тему (в твоем, кстати, можерском разделе, хихихи ))) и запихать туда рекламу тех форумов,на которых оставим свою - дело двух минут. ))

Melissa написал(а):

В противном случае буду брать инициативу в свои руки

:D  давно пора )))
надо глянуть, когда там вернется капитан Барбосса... Хотя нет, он тоже зацеплен на Анне и Лиз. Вот неудобно как (( все заняты...

Melissa написал(а):

Люблю этот корабль.

я тоже думала прибиться к ЧЖ... но вдруг решила, что Голландец меня больше привлекает.

0

416

давно пора )))

Ну что же)) Завтра тогда сделаю запись в таком варианте, чтобы если что можно было её потом же самой и продолжить, если вдруг никто так и не появится.

Осталось только придумать лозунг. М.б. займемся?

С рекламой тоже постараюсь помочь. На дайрях есть рекламные сообщества, где можно разместить объявление. Даже если Тиа там уже оставляла ссылку на форум, повторное размещение рекламы не помешает )

я тоже думала прибиться к ЧЖ... но вдруг решила, что Голландец меня больше привлекает.

Наши пути разошлись  :(

0

417

Осталось только придумать лозунг. М.б. займемся?

Уже сделала! Небольшая проблемка возникает с картинкой...этим так никто и не занялся..и чувствую,что не займётся..как думаешь, ничего будет, если я возьму картинку с главной страницы? Она правда немного обрезанная...

0

418

Эстель
Хелена Бланко
Кстати, на счёт роликов: очень порадовали клипы на песни "Океан и три реки" и "Голубая луна"  :D  :D  :D

0

419

Melissa написал(а):

"Голубая луна"

да-да, занятная вещичка!))))

0

420

"Голубую луну" собираюсь качнуть )))

Эст, у тебя обрезана? а ты ее сохранила на диске или как? просто у меня ее получилось сохранить, и она целая оказалась. И выложи плиз текст ))

Melissa написал(а):

повторное размещение рекламы не помешает )

точно-точно! будем очень благодарны )))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4