Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4

Переговоры №4

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Сейчас темку создаю! А ты скинь картинку целиком!!

0

422

угу, только вот такая деталь - я не знаю, куда ее выкладывать )) и как) сейчас попробую найти ее в сети, а ты попробуй "сохранить фон как".

0

423

Хелена Бланко написал(а):

я не знаю, куда ее выкладывать ))

да сюда пока суй...я там текстик уже выложила)))

0

424

Эст, знаешь что: выложи еще раз в виде кода - так чтобы народ без проблем брал, копировал и вставлял. Все для удобства пользователей, ткскзть ^_^

0

425

будем очень благодарны )))

Рады стараться на общее благо!  :)

Эстель написал(а):

да-да, занятная вещичка!))))

:)

Отредактировано Melissa (2007-07-08 22:08:34)

0

426

Эстель написал(а):

да сюда пока суй

если б я знала, как ))) попробую...

0

427

выложи еще раз в виде кода - так чтобы народ без проблем брал

да нам бы пока так...блин, понимаешь, какая фигня: все, кто хочет оставить рекламу по сути должны заходить под одним и тем же паролем, но как это физически сделать, я не представляю....так что пока даже не знаю...

0

428

Эстель написал(а):

если б я знала, как

через фото-радикал попробуй:
wwwfoto.radikal.ru

0

429

физически вроде бы как обычно, или я чего-то не понимаю... создаешь пользователя "Реклама" с паролем "555".. и все. или не так?

оъясните мне, куда картинку вставлять! я пробовала "прикрепить изобр-е", вроде грузилось долго, а в сообщении ничего не видно.

0

430

Народ, я тут пока со смайлами поэкспериментирую (почему-то не вставляются простые картинки-смайлы в формате JPEG. Картинки вставляются, а смайлы нет. Хочу разобраться). Если вдруг будут пояаляться пустые сообщения - не обращайте внимания  ;)

0

431

Эстель
о, спасибо

Мелисса, ты осторожно - у нас во флуде строгий модер  :D  ^_^

Отредактировано Хелена Бланко (2007-07-08 22:15:43)

0

432

я пробовала "прикрепить изобр-е", вроде грузилось долго, а в сообщении ничего не видно.

Вот и у меня тоже! Но Дэйви Джонс тогда загрузился же! А щас не получается почему-то

0

433

Эст, попробуй по этой ссылке:
http://ra.foto.radikal.ru/0707/6e/c705c28bfa4b.jpg

0

434

физически вроде бы как обычно, или я чего-то не понимаю... создаешь пользователя "Реклама" с паролем "555".. и все. или не так?

так понимаешь, физически когда несколько человек пытаются зарегестрироваться под одинаковым паролем, форуму это не нравится! Невозможно это!

0

435

Эст, попробуй по этой ссылке

Пасибо! Если наша система рекламирования таки будет работать - в этом будет и твоя заслуга!)))))

0

436

ммм... а зачем регистрироваться под разными паролями? один раз регнулся, потом пиарщики приходят и просто нажимают "войти", ник - реклама, пароль - 555. или опять что-то не то несу?

0

437

ох, какой дракон... красотааа....

0

438

ох, какой дракон... красотааа....

я пытаюсь понять, почему некоторые картинки вставляются, а другие нет, хотя у них один формат  :blink:
А драконов я очень люблю)

0

439

Melissa написал(а):

А драконов я очень люблю)

*хлопает в ладоши и подпрыгивает*
и я, и я!  :D

0

440

раз регнулся, потом пиарщики приходят и просто нажимают "войти", ник - реклама, пароль - 555. или опять что-то не то несу?

ладно, будем надеяться, что сработает...
я нас уже на первом сайте прорекламировала! Ура!

0

441

Нет, мистика какая-то. Одни JPEG ставятся, другие нет  :blink: Хотя "неставящиеся" весят порой меньше тех, что ставятся.

*хлопает в ладоши и подпрыгивает*
и я, и я!

^_^

0

442

Эстель
троекратное ура ура ура ))))))))))))
что-то хотела еще насчет этого (рекламы всмысле) сказать, и забыла. склероз.

0

443

Хеля, у мя не выходит выложить рекламу как код((( она не хочет....

0

444

Эстель написал(а):

я нас уже на первом сайте прорекламировала! Ура!

Здорово!! )) :friends:

0

445

ты там вбей внутри тэгов (так вроде эта фенька называется? точно склероз.) звездочки или еще какую-нибудь штуку, типо этого:
[*b]фраза[/b]

Мелисса, красотень дракончики )))

0

446

Мдя... получилось вставить смайл только через ссылку

http://static.diary.ru/userdir/5/8/5/8/58588/22048211.jpg

Отредактировано Melissa (2007-07-08 22:56:10)

0

447

Блин, так трудно найти подходящие сайты для рекламы: слишком уж раскрученные нельзя - они слишком придирчивые, а слишком молодые тоже нельзя - у них и у самих нехватка...тяжёлое это дело!

0

448

ты там вбей внутри тэгов (так вроде эта фенька называется? точно склероз.) звездочки или еще какую-нибудь штуку, типо этого:
[*b]фраза[/b]

Щас попробую...блин, как всё сложно-то! У мя щас голова лопнет!!!!!!!

0

449

так, погодь, Эст, не надрывайся! какие таки "придирчивые"? Каждый сайт с пиаром по идее должен разрешать любую рекламу в обмен на свою! пусть гуляют лесом. (извиняюсь) И вообще ведь не только "пиратов" брать можно, всяких там Гаррь, анимэ и им подобных...

0

450

ВСЁ!!! Закончила я творить нашу рекламу, можете заценить итоговый результат! (надеюсь, администрация меня не прибьёт)

Каждый сайт с пиаром по идее должен разрешать любую рекламу

да я не про то..вот придёт к нам на ролку такой придирчивый - поиграть и начнёт нам тут на мозги капать: недостаточно глубокомысленные сообщения, проблемы с русским языком...

брать можно, всяких там Гаррь, анимэ и им подобных...

мне пока легче хотя бы с пиратскими разобраться)))) Нашарю ещё парочку и на сегодня спокоюсь)

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4