Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4

Переговоры №4

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Melissa написал(а):

У меня на работе сегодня заказали подборку фотографий Алана Рикмана!!! Я думаю, вам не трудно представить, с каким удовольствием я делала этот заказ!

ААААААА!!!
*падает в обморок, лежит, вскакивает, опять падает. Вскакивает и подбегает к Мелиссе с явно не очень мирными намерениями*
ну хоть одну штучку покажииииииии!!!!
*жалобно хнычет*

мы тоже любим оргАн )

0

542

Эстель написал(а):

а где ты работаешь, если не секрет? Я как-то упустила этот момент...

Да я до этого как-то не упомянула.. Я работаю в фотоагенстве. Делаю подборки по заказам для журналов. Работа может показаться интересной, но на самом деле скучнова-то и порой сложно. Хотя иногда бывают такие радости, как сегодня с Рикманом))
Так что если они всё-таки решат поставить тему с ним, я спрошу в какой номер журнала его напечатают)) А журнал, который его заказывал - наш, 7 Дней =)

0

543

пробую.
Тут должна быть картинка )))

Отредактировано Хелена Бланко (2007-07-11 23:46:57)

0

544

вроде получилось. Счас попробуем покачественнее сделать ))

0

545

Кстати, девочки-модераторы, у меня к вам вопросик..Вот если смотреть главную стараницу форума, там видны разделы и темы в них:
За кружкой рома
переговоры
отсутствие и уход
советы...

А кто знает, как добавить туда рекламу, а то так её трудно найти.......
ПОМОГИТЕ!!!

0

546

Хелена Бланко написал(а):

ну хоть одну штучку покажииииииии!!!!

Они все на работе)) Хотя в нашем архиве было много фоток, которые есть в Нете) Единственное отличие - очень большое разрешение и отличное качество) Были также фотки вроде бы с премьеры ГП-5 (хотя, возможно, и они уже заполонили Сеть, я не смотрела ещё))

мы тоже любим оргАн )

^_^ класс) всегда любила такую готическую музыку)

0

547

Тут должна быть картинка )))

Аааа, помню-помню такое)) Мне как-то выкладывали её на ролевой дневник мои "добрые" ученики  :D

Эстель написал(а):

А кто знает, как добавить туда рекламу, а то так её трудно найти.......

Эст, я думала над этим вопросом, т.к. тоже столкнулась с неудобством захода в тему, но честно говоря я понятия не умею, как её внести в список "ссылок". Может только у админов есть такая функция?

Отредактировано Melissa (2007-07-11 23:48:39)

0

548

покачественнее не вышло (( хотя на машине у меня нормальное качество...

Эстель, Рекламу надо вообще в отдельный раздел выделить... не знаю как ((

Melissa
*взгляд превращается во взгляд кота из "Шрека"*
ну ты покаааажешь потом?...
*невинно хлопает ресницами*

0

549

Аа, Эст, я кажется знаю как это сделать уже... В общем смотри, заходишь в "За кружкой рома". Там под темами будет строчка:"закрыть, удалить, перенести тему...". Заходишь туда, отмечаешь нужную тему (в данном случае рекламу) и ставишь галочку на переадресацию, выбрав при этом путь =) Вроде так)

0

550

ну ты покаааажешь потом?...

Покажу)) Но там они почти все будут с водяными знаками :( Большие разрешения без защиты мы уже конкретно пересылаем по клиентам. Правда мне кажется, ты все эти картинки видела уже)) Но всё равно покажу, на что они позарились хотя бы)

0

551

Хеля

СИМПОТНАЯ КАРТИНКА))))
Ладно, проблему перетаскивания рекламки оставим на Уилла, просто её нельзя на другую страницу переносить: я когда оставляла нашу рекламу у кого-то подписывала ниже "ваша реклама тут - и оставляла адрес нашей странички с рекламой" - ну для удобства проверки..Так что переносить нельзя, а вот отобразить на главной хотелось бы....скажешь Уиллу потом, чтобы не переносил на др. страницу!

Мелисса
А тебе там не заказывали подборку фоток Блума или Ласа?

0

552

а я успела напортачить с темой "статусы"... не бейте меня сильно  :(
сначала закрыла, потом открыла, а теперь она отображается как "важно". Хотя я ее так не помечала.
может пора собирать вещи и уплывать в неизвестном направлении?  :D  *судорожно запихивает в чемодан штурвал от "Голландца"*

0

553

а я успела напортачить с темой "статусы"...

а у нас есть такая тема? :O
Круто! Я не знала!)))))

0

554

Эстель
Упс, я случайно перенесла тему "Каюта Энжи" на Летучий Голлагдец  :O Если можно, перекиньте её обратно на ЧЖ (т.к. я не модер на Летучем, сама перенести обратно не могу  :rolleyes: )

Кстати на счёт переадресации я ошиблась - ссылку как-то по-другому делают...

Эстель написал(а):

А тебе там не заказывали подборку фоток Блума

Вчера был Блум =) Причём заказ звучал так:"Нам нужен Блум и как всегда в окружении девушек. С одной, двумя... чем больше, тем лучше)))"
Вот такого Блума требовали  :rolleyes:

0

555

Эстель написал(а):

у нас есть такая тема?

:D  есть )))) к счастью даже "до сих пор есть" (после назначения меня мордером)))

все, исправила )))))) теперь как было, так и стало . Я гений  :D  просто чудо что она не исчезла  :D

0

556

Melissa написал(а):

Причём заказ звучал так:"Нам нужен Блум и как всегда в окружении девушек. С одной, двумя... чем больше, тем лучше)))"

Фу! Пошляки!))))
А Ласа не было?))

А как тему перекинуть? Обьясни вкрадце, плиз!

0

557

ой мама, вернутся Уилл и Лиз - не узнают форум  :lol:
я так чувствую, мне подальше от админских функций держаться надо  :lol:

Отредактировано Хелена Бланко (2007-07-12 00:04:55)

0

558

Эстель написал(а):

Фу! Пошляки!))))

Не то слово! Самой неприятно стало  :/

Эстель написал(а):

А Ласа не было?))

Неа... Видимо, после того, как фильмы по ВК закончились, журналы перестали его печатать... Щас в основном по Поттеру больше идёт... А Блума, думаю, из-за пиратов заказали. Недавно большой ажиотаж был на эту тему: кадры, актёры, съёмки...

Эстель написал(а):

А как тему перекинуть? Обьясни вкрадце, плиз!

Заходишь на "Летучий", под темками подпись:"удалить, закрыть, переместить тему...". Выбираешь переместить, дальше выбираешь тему "каюта Энжи", снова жмёшь "переместить" и выбираешь ЧЖ =)

0

559

смотрю список активных пользователей... вижу гордую надпись:
" Эстель --- Модерирует "
:lol:
что-то меня на "хаха" пробило...

0

560

Melissa

Получайте вашу Энжи обратно))))))
Эх, не нужен им видите ли Лас..ну ничего! ОН МНЕ НУЖЕН!!! Фигу им всем....
хм, звиняйте, занесло меня чуток))))

0

561

:lol:  :lol:  :lol:

0

562

Пипец! :O

0

563

Эстель написал(а):

Получайте вашу Энжи обратно))))))

Спасибо большое!))))

Эстель написал(а):

Эх, не нужен им видите ли Лас.

Да, забывают некоторые потихоньку...

Эстель написал(а):

ну ничего! ОН МНЕ НУЖЕН!!! Фигу им всем....

Верим ))) :yes:

0

564

на форуме и не такое можно увидеть  :D

0

565

на форуме и не такое можно увидеть

ну да - ну да..после говорящих омлетов и крабиков...)))

0

566

говорящие омлеты - это из другой оперы  :D  они уже сами по себе следствие, а причина - наш драгоценный капитан и его корабль  :P  вокруг него аура, вызывающая галлюцинации )

0

567

аура, вызывающая галлюцинации

это ты про то, что он сквозь стенки ходит? Ну да..попахивает белочкой! Белочкой-горячечкой))))

0

568

:lol:
да, на самом деле он не ходит! и вообще, весь ЛГ - галлюцинация большая )))))))
на самом деле это плоская поверхность, без границ, а все мачты-трюмы - плод нашего больного воображения!

0

569

деле это плоская поверхность, без границ, а все мачты-трюмы - плод нашего больного воображения!

Матрица? :O  :lol:

0

570

:D  почти, только у нас из затылка не торчат провода, мы свободны как птицы )))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4