Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4

Переговоры №4

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Джек, Хеля, Лиза, Кетрин
ПРИВЕТ!!!

0

602

превед медвед :D
меня сегодня осчастливили пиратами со всех сторон - теперь у меня есть два лицензионных фильма - "сундук..." и "проклятие...", а еще игра по третьим.. точнее с названием от третьих :D
вот так )

0

603

Хелена Бланко

съешь лимон - уж больно лицо довольное))))))
А вот у мя лицензионка только у 1 части, а вторая и третья - так...

0

604

Хелена Бланко написал(а):

Мел, спасибо тоже ))) наслаждаюсь Аланом

Очень рада, что понравилось)))) Сама тоже в восторге была, когда откопала  :D

0

605

О, Мелисса, привет! Я тя не заметила))))

0

606

Эстель
:bye:  ^_^

0

607

еще я лимонов не ела , хе ))) и так уже мучаюсь - звуковая карта брыкалась, и вообще почти ничего не слышно было (

0

608

звуковая карта брыкалась, и вообще почти ничего не слышно было

странно... у меня очень чёткая запись)

0

609

да не в записи дело, это же лицушка ... просто двд формат под двд плеер у меня на компьютере брыкается. Всегда. Авишки читает, остальные читает без проблем, а вот dvd - не хочет... то есть хочет, но звук тихий-тихий.

0

610

Хелена Бланко
Ну не страшно, думаю) главное, что вообще слышно  ^_^

0

611

Хотела себе клипов накачать побольше, а там видимо ограничение стоит: штук 10 в день, а дальше серв зависает =((( Вчера также было(

0

612

А я нашла ещё одну рекламку по ПКМ с симпотной картинкой! Я вообще в выборе реклам на каритнки ориентируюсь)))))

0

613

Эстель
Я уже успела заглянуть - мне тоже нра+)

0

614

Melissa
:P

а куды Хеля спряталась?

0

615

Хеля почти ушла) пора мне .... жаль, конечно. Я сегодня вообще пассивна на удивление ) ну да сегодня можно))
так что ждите завтра ближе к вечеру, надеюсь найти в себе силы отписаться на палубе. Наконец-то. А то все жду вдохновения, понимаешь, а оно не приходит ))

ладно, спокойной вам ночи, я пошла )

0

616

Спокойной, Хеля!
Я тоже спатеньки иду, так что сладких слов, Мелисса!

0

617

Хелена Бланко
Эстель
Спокойной ночи  :bye:

0

618

Хелена Бланко
хех, спасибо, но право ничего особенного не делаю

0

619

Так,блудная пиратка решила вернуться.Кто там с ЧЖ,где можно начать играть?

0

620

Jack Sparrow написал(а):

право ничего особенного не делаю

ну да, ну да, всего лишь с блеском отыгрываете роль  :P

Кристиана
ура! ))
Я не с ЧЖ, но оттуда никто не ответит - канон (кроме Лиз) поразъезжался, а неканон заходит нас проведать раз в столетие (и этот раз, видимо, уже прошел). А Мелисса пока не нанята, к сожалению.

0

621

ну да, ну да, всего лишь с блеском отыгрываете роль

хех, просто пытаюсь доказать себе, что не только за Лайсерга могу отыграть ^^ (шучу). То, что Джек Воробей и я похожу чем-то =)

0

622

^_^ наверное именно это и помогает
Как мне кажется, такой персонаж, как капитан Воробей, отыгрывается сложновато... уж очень он "каноничный"  шаг влево, шаг вправо от образа расценивается как побег, прыжок на месте - провокация  :P

0

623

в этом мире все возможно ^_^ и не избежать потрясений и другой дряни. мы, люди, быстро меняемся :(

0

624

надеюсь это не было сказано с неизбывной печалью? а то ведь у нас хороший доктор, может простыней вылечить любую депрессию ))) или устроить встречу с Дэйви Джонсом ))

0

625

Здрассьте всем присутствующим!

0

626

нет уж, в этот чертов таиник я не собираюсь возвращатбься. мне и в море хорошо, а там камни преследуют =)

0

627

Ну нет, так нет )) есть еще вариант - медитация на левой ноге в тазике с холодной водой  :D

Эсти пришла )) привет, о великая целительница! вылечи меня пожалуйста, а то я обгорела как не знаю кто  :(

0

628

вылечи меня пожалуйста, а то я обгорела как не знаю кто

привет! Намажься сметаной - мне всегда помогает))))

0

629

Хелена Бланко
оо, кто-то дозагарался? а вот у нас солнца не было, но я смог выбраться на улицу и даже до магазина дошел. вот какои молодец ^_^ маслом, маслом =)

Отредактировано Jack Sparrow (2007-07-13 22:16:01)

0

630

Эстель
еще чего, сметаной!? чтобы ходить липкой и противной, бее ))))

Jack Sparrow
аааха, пострадала от жестокого крымского солнышка. Безжалостно оно меня сегодня за пять часов на море попинало  :D зато теперь у меня уважительный повод не идти в магазин  :P

уж лучше мокрая простыня... кстати о простынях, как я сегодян спать буду?  :O

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4