Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4

Переговоры №4

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Привет всем, кого здесь нет, кто тут и кто ещё появится  ;)

0

662

здарова усе

0

663

первый, первый, я второй, как слышно, прием! Кхем.. форум, форум, я рулевой, как слышишь меня? Привет, люди! Вы хде?)) Буду рада видеть хоть кого-то!

0

664

Хелена Бланко
Привет)

0

665

Melissa
Привеееет, товарищ Модераторрр ))))))
как дела?)

0

666

Хелена Бланко
Да я убрала статус, т.к. не соответствует пока игре... А модератор сам поставился)
Дела норм)) А ты как?

0

667

я по-прежнему жареный поросенок  :D  зато температуры нет, уже хорошо, но сидеть все еще больно... и лежать. И стоять тоже )) но жива пока ))))) так что все нормально
а еще я пересмотрела ГПиУА и посмотрела ГПиКО, и поняла, что если раньше меня раздражал больше 4, чем 3, то теперь наоборот. И перевод дурной, и обрезан лихо ((( а Кубок, наоборот, понравился почти весь, кроме финала. Тоже зажевали изрядно. Зато Грюююм.... просто вообще супер. Настоящий псих! ))))

0

668

Хелена Бланко
Ухх... что такое обгорать, это я знаю...)) Сочувствую. Рада, что тебе уже лучше  :)

Хелена Бланко написал(а):

так что все нормально
а еще я пересмотрела ГПиУА и посмотрела ГПиКО, и поняла, что если раньше меня раздражал больше 4, чем 3, то теперь наоборот.

А мне 3 нравится))))

Зато Грюююм.... просто вообще супер. Настоящий псих! ))))

Да, Грюм классный получился))

0

669

Про что разговор??
Всем привет!!

0

670

а мне тоже нравилась )) и если без перевода смотреть, тоже ничего остается, хотя некоторые моменты просто с ума сводят...гхм... не буду повторяться насчет Сириуса... Олдмэн спасет всех и вся, особенно понравилось как он в хижине играл.. ну тоже сумасшедший... красавец ) Кстати, очень интересно было увидеть, что Тьюлис выше его, была удивлена несказанно. Всегда думала, что самый высокий был или Джеймс или Сир, а Рем был пониже ростом. Ну да лан, это так, мелочи )) После Ремуса странное впечатление осталось, вроде как по книге он должен быть чуть поспокойнее... зато в моменте, когда он разбирается с Гарриком по поводу карты, просто неотразим. И в поезде (именно картинка) хорош. Там где, кажется, верхнюю часть лица показывают. "Правильный" такой себе Люпин.. но в других моментах... ну хотя бы усы сбрить, ну зачем они ему! (( И зачем приплели эти фразы про Лили на мосту? абырр...
зато Алан - это неееечто ))))) ну как всегда, впрочем ))) "За то, что среди нас имеется такая надокучливая всезнайка, мисс Грейнджер..." уммм... )))) ^_^

и еще из 4 безумно понравилось, как Грюм мелом бросался  :lol:

Криис! привет ))) про Харри Поттера )))

0

671

Я как раз читаю 6 книгу про ГП.Собираюсь на премьеру фильма.А вообще,книги хорошие,но вот фанфики мне нравятся гораздо больше)))

0

672

фанфики - зло  (а фанфики с пейрингом СС/хх - четырежды зло!!! а если хх - это ГГ .. то вообще в тыщу раз хуже зла) :D  но не все )) мне безумно понравился один ффик, детективная история, расследование того, что произошло на башне в 6 книге (но спойл, но спойл ))) и как это все связано в Веритасерумом... смеялась полчаса  :P

Премьера фильма, как ты близка и как далека... сегодня полюбовалась в очередной раз на скрины, поискала спойлеры к 7 книге, ттак и не нашла правдивых  ^_^  а жаль ))) сил нет ждать )))

0

673

Хелена Бланко
Ты знаешь, я стараюсь не замечать всех этих недочётов, хотя сама жутко возмущалась на счёт того, как обкромсали 4-й фильм)

Олдмэн спасет всех и вся, особенно понравилось как он в хижине играл.. ну тоже сумасшедший... красавец )

Это дааа, трудно поспорить))

И зачем приплели эти фразы про Лили на мосту?

Лили честно говоря очень недолюбливаю...

зато Алан - это неееечто )))))

^_^ ага) особенно понравилась сцера с сывороткой правды)

и еще из 4 безумно понравилось, как Грюм мелом бросался

:D  :D  А хорёк?)))

УЖасть, Хел, мне сегодня крабик приснился!!!  :O Сам он и ещё как будто ему тут отдельную темку для него лично создали  :swoon:

Кристиана
Приивет!))

0

674

Хелена Бланко

если хх - это ГГ .. то вообще в тыщу раз хуже зла

Для меня самое зло фики СС/Лили :mad:

0

675

Melissa написал(а):

А хорёк?)))

дааа..... а еще как он рожи МакГонагалл корчил  :lol:

Melissa написал(а):

УЖасть, Хел, мне сегодня крабик приснился!!!   Сам он и ещё как будто ему тут отдельную темку для него лично создали

:lol:  :lol:  :lol:
это по Фрейду уже )))) а мне сегодян снились байкеры и еще какая-то ерунда, навеянная просмотром ГП  но без Алана! :/

так, наверное мне уже того... пора , как ни прискорбно. В общем тогда я пошла. Звтра появлюсь )) всем спокойной ночи и всего-всего ))

ЗЫ Лили - полный абырррр... если Роулинг таки сделает ее его первой любовью, то я...я....я......яяяяяя просто ужас как разозлюсь!!!!!! :mad:

0

676

еще как он рожи МакГонагалл корчил

:lol: :lol: :lol: Супер момент)))

это по Фрейду уже ))))

Не ну крабик это сильно, я даже и предположить не могла)) А всё потому, что крабы у меня ассоциируются с паукообразными, к которым у меня небольшая фобия  :rolleyes:

так, наверное мне уже того... пора , как ни прискорбно. В общем тогда я пошла. Звтра появлюсь )) всем спокойной ночи и всего-всего ))

Эх, и я тогда пойду... Очень надеюсь, что народ всё-таки появится!!! Очень уж хочется поиграть, пока это желание не пропало  :(

Лили - полный абырррр... если Роулинг таки сделает ее его первой любовью, то я...я....я......яяяяяя просто ужас как разозлюсь!!!!!!

Мы разозлимся вдвоём!!!  :mad:

P.S. Спокойной ночи  ;)

0

677

Ребята, почему мы не играем? Почему в таверне нет слов?))

0

678

хто тут обсуждает ГП без меня?)))))
Элизабет Тернер
привет))))  :)

0

679

Элизабет Тернер написал(а):

Ребята, почему мы не играем? Почему в таверне нет слов?))

Привет) Я так чувствую, народ не хочет выходить из погреба  :D

Frederica McKewan написал(а):

Привет =))

0

680

Melissa
прыв)))))))  :)

0

681

Frederica McKewan
Чем занимаешься? В аське, смотрю, скучаешь)

0

682

Добрый день всем!)) Волею богов я наконец-то смог вернуться....)

0

683

Melissa
ага...никого))))) пусто жуть))

0

684

Frederica McKewan написал(а):

никого))))) пусто жуть))

и даже несмотря на это, желание играть у меня ещё не пропало  ;)

Капитан Барбосса
Добрый день! Рада знакомству.

0

685

Melissa, о, моему уставшему от шероховатостей несовершенного мира взору так приятно видеть столь прекрасное и мудрое создание!))

0

686

Капитан Барбосса
О, Вы успели уже убедиться в моей мудрости?.....)

0

687

Melissa, в этом я смог убедиться из нескольких вещей...))

0

688

Капитан Барбосса
Не буду вдаваться в подробности... *полуулыбка*

0

689

Melissa, *снял шляпу и легко поклонился* еще одно доказательство вашей мудрости, прекрасная леди!)

0

690

Капитан Барбосса
Благодарю Вас, капитан. Мы все очень ждали Вашего возвращения и надеемся, что теперь Вы не оставите нас надолго...)

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4