Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4

Переговоры №4

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Melissa, я тоже на это искренне надеюсь, и сердечно благодарю вас за участие и столь приятное дружелюбие!))

0

692

Капитан Барбосса
Взаимно, Капитан! +)

0

693

Не понимаю, не удаётся добавить комментарий в игровой теме, выдаёт ошибку.

0

694

Melissa, это часто бывает...Сервер не выдерживает и глючить начинает...(((

0

695

ну-с, работаем?

ага, и после этого сообщения снова не работает

Зато редактировать получается  :D

Отредактировано Melissa (2007-07-16 15:15:16)

0

696

О, ура! Вроде заработало!))

0

697

здравствуйте, товарищи пираты!  :D
начнем-с.

Во-первых, хочу с радостью и великим удовольствием поприветсвовать замечательного капитана и заодно поздравить его с возвращением! Ура! Нам очень не хватало ваших метких замечаний и вашего тепла и света  ^_^

Во-вторых, поехали дальше ))

Melissa написал(а):

Очень уж хочется поиграть, пока это желание не пропало

я щас как пропаду кому-то! Не вздумай!  :P  В крайнем случае буду тормошить тебя бесконечным флудом на тему ГП и СС )))

Экхм, а играть и правда сложно, когда половина народа исчезла ((
Лиз, не бросай нас, а? Экипажи просят!..

Frederica McKewan написал(а):

хто тут обсуждает ГП без меня?)))))

присоединяйся )) флуда у меня на всех хватит :D

ну а пока что раз на палубе никого нету, будем отыгрывать маразм. Спасибо Мел, подкинула идею... ну все, сами виноваты, вам потом читать придется ))))

0

698

Хелена Бланко, а вот и вы, дарующая свой свет моей темной душе! Кажется, с каждым днем, что я вижу вас, вы все хорошеете! Вы не представляете, сколько радости доставляет мне видеть вас в полном здравии!

0

699

Хелена Бланко написал(а):

В крайнем случае буду тормошить тебя бесконечным флудом на тему ГП и СС )))

А это я всегда пожалуйста  :D Тем более скоро, думаю, будет что пообсуждать на эту тему  :)

Спасибо Мел, подкинула идею...

На счёт?.....))

0

700

Капитан Барбосса
капитан, у вас хобби - смущать девушек?  ^_^  Спасибо, спасибо, я тоже безумно рада вас видеть - сияю, как начищенный оргАн ))))))

Melissa написал(а):

На счёт?.....))

потерпи, маразм скоро "выйдет в печать"... недолго осталось ))))

Melissa написал(а):

Тем более скоро, думаю, будет что пообсуждать на эту тему

да уж, пока не уеду, точно еще на счет фильма пройдемся... пару десятков раз )))

Отредактировано Хелена Бланко (2007-07-16 15:34:11)

0

701

Хелена Бланко, мое хобби - говорить девушкам правду!))) Вы тоже рады меня видеть? Вы словно ангел, даруете мне свет и тепло небес, где, несомненно, нет существа, краше вас!)

0

702

потерпи, маразм скоро "выйдет в печать"... недолго осталось ))))

Жду)))

да уж, пока не уеду

Я сначала прочитала "пока не уйду" )) Уже хотела было тебя разубеждать на счёт ухода  :D

0

703

Капитан Барбосса
еще как рада ))) мне правда очень приятно снова видеть такого вежливого, обаятельного и обходительного человека и капитана, как вы!  ^_^

Melissa
Ну уж нет, хватит ))) и потом, как же я могу уйти, не обсудив все тонкости пыток, которым подвергнет нас госпожа Роулинг (а за компанию и мистер Йетс\Ейтс\Йейтс)))

0

704

Хелена Бланко
Это правильное решение! +)

0

705

Хелена Бланко, *снял шляпу, стал на одно колено и поцеловал Хелене руку* вы - мое солнце!

0

706

Капитан Барбосса
Ой, я в теме "Погреб" забыла выйти из самой темки. Сейчас перенесу сообщение.

0

707

*зарделась как маков цвет*
благодарю, капитан! Я всегда знала, что вы - настоящий джентльмен, и грозный вид - лишь прикрытие )

Melissa
Ну что ж, сейчас отредактирую и вывешу на палубе свеженький маразм :)

0

708

Хелена Бланко, *еще раз поцеловал Хелене руку* вы как будто видите меня изнутри, прекрасная дева! И я благодарю создателя форума за то, что он дозволил мне встретиться с таким чудом, как вы.....))

0

709

Хелена Бланко
Капитан Барбосса
Извиняюсь, что мои сообщения приходят с таким большим промежутком времени - на работе отвлекают  :D

0

710

Melissa, да ничего страшного - не такой уж и большой промежуток!)))

0

711

*совсем смутилась*
капитан, в критические моменты у меня пропадает дар речи! так вот, спешу предупредить вас, что он уже пропал, и теперь мне остается только сиять и улыбаться )))

Для нас ждать - одно удовольствие, ведь в конце ожидания мы все-таки дождемся того, чего так ждали! ))
(вот завернула ))))

0

712

Хелена Бланко, своей улыбкой вы затмеваете все земные светила! А как душа моя радуется, видя, что столь прекрасная дама счастлива, ибо ваше счастье для меня дороже собственного!)))

0

713

Капитан, как давно мне не говорили таких слов такие приятные и галантные пираты... примерно с тех пор, как вы спешно покинули наш форум... ))

Нет, все-таки без вас этот мир потерял бы частицу чего-то неуловимо прекрасного!.. )

0

714

Хелена Бланко
Хел, новый пост - супер!))) Особенно отлично получилось про Фредди  :D Прямо ужасы нашего городка  ^_^ В общем, так держать!))))

0

715

Хелена Бланко, покинул форум я спешно, но непрестанно думал о вас, ибо мысли о столь прекрасном и дивном создании грели мою душу, когда я смотрел на несовершенства этого мира! Ваши слова для меня словно бальзам для израненного человека....)

А отыгрыш ваш - это что-то!!!))) Давно так не смеялся....))

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-07-16 16:44:24)

0

716

Спассибо, спассибо  ^_^

Капитан, от ваших слов мне становится удивительно приятно! Скоро я смогу освещать свою комнату вместо лампочки, и больше не придется платить за свет ))

Мел, а как же иначе ))) если бы не ты с крабиком вчерашним, я бы не додумалась )))
не, ну скучно же, все в камбузе торчат, а мне чего делать - только спать и видеть сны)))) Преимущественно кошмарные ))) а с Фредди само собой вышло, вроде всех перечислила, даже жениха мифического приплела, потом смотрю - нет ее! думаю, хана, в голову ничего не лезет больше... решила, раз повар, то пусть вот так будет, тем более что просыпаться надо было с криками-воплями )))

0

717

если бы не ты с крабиком вчерашним, я бы не додумалась )))

Я до сих пор в себя не пришла) Понимаю ещё кто-нибудь из вас, но чтобы крабы снились - это нечто!))) Это точно из-за фобии)))

не, ну скучно же

Да не, всё правильно. На твоём месте я бы тоже стала писать похожие посты: тема не умирает, персонаж отыгрывается + опыт в написании длинных постов +)

решила, раз повар, то пусть вот так будет, тем более что просыпаться надо было с криками-воплями )))

Браво!)))

даже жениха мифического приплела

Очень в тему кстати!)

0

718

дорогие и уважаемые! я исчезну до вечера, потому как боюсь лишиться компьютерного времени - и так уже выгоняют изо всех сил ... вернусь обязательно, буду вас ждать. )

0

719

Хелена Бланко
Хел, ждём! Главное не пропадай насовсем!!!!!!  :)

0

720

Хелена Бланко, мы будем вас ждать - не пропадайте надолго!)))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4