Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4

Переговоры №4

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Jack Sparrow, а вот и да!

0

782

Капитан Барбосса, а вот и нет!!!

0

783

Jack Sparrow, а вот и да!!!

0

784

Jack Sparrow
Капитан Барбосса
Очень остроумно, господа! *усмехнувшись* Желаю обоим удачи в завершении дележа ;)

Всем приятных снов и до завтра  ^_^

0

785

Melissa, о, как жаль, вы уже уходите?

0

786

Melissa
согласна )
ждем, как всегда с нетерпением ))))) боольшим )))

0

787

Капитан Барбосса
Я бы с превеликим удовольствием осталась с вами всеми до утра, но... мне завтра трудиться на пользу Отечества!!!  :D

Хелена Бланко
Хел, аналогично  ^_^

Пока ;) ;) ;)

0

788

да, против Отечества не попрешь, как ни прискорбно )

ЗЫ
Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ПОСТ!!! клятый глюк, пусти! ааа!!!! опять не пишет (((( гррррр.....

Отредактировано Хелена Бланко (2007-07-16 23:48:27)

0

789

Melissa, тогда самых приятных сновидений и мягкой подушки!)))

0

790

Melissa
сладких сноFF

0

791

Капитан Барбосса, а вот и нет, Гектор!!!!

0

792

Jack Sparrow, а вот и да, Джек!!!!

0

793

Капитан Барбосса, нет-нет-нет, Гектор!!! ^_^

0

794

Jack Sparrow, именно ДА, Джек!!!)))

0

795

Капитан Барбосса, а вот странным образом, мои фенечки и клоны, говорят, что нет, Гектор =)

0

796

Jack Sparrow, а мой здравый смысл и обезьянка говорят мне, что ДА, Джек!))

0

797

Капитан Барбосса, если тебе говорит обезьянка, Гектор, то здравый смысл молчит =)

0

798

Jack Sparrow, дело в том, что я научил обезьянку говорить "Да", поэтому здравый смысл имеет право на голос!))

0

799

Капитан Барбосса, вот ты дрессировщик, вот и иди в цирк и верни корабль =)

0

800

Jack Sparrow, я просто умею совмещать вещи!)) Поэтому буду плавать на Твоем корабле и дрессировать животных! ^_^

0

801

Капитан Барбосса, вот, вот. ты сказал на "Твоем" так, что давай мне штурвал, а я тебе карту и ты будещь картоведом-дрессировщик =) звучит, смекаешь?

0

802

Jack Sparrow, нет, Джек, обмен уже был совершен и обратного хода нет. Но если ты конечно хочешь, *Барбосса хитро улыбнулся* я могу взять тебя с ТВОЕЙ картой на МОЙ корабль!

0

803

Капитан Барбосса, нет, Гектор. я отойду из порта на СВОЕМ корабле и с радостью положив карту в шлюпку отправлю ее к тебе
*улыбнулся*

0

804

Jack Sparrow, своим кораблем ты называешь ту дивную развалюху? Пожалуйста, я не против! А я на "Жемчужине" уплыву с картой!)))

0

805

Капитан Барбосса, из нас двоих только я не поднимал бунта, а потому, мое слово вернее... я верну "Жемчужину", а сейчас я вынужден откланяться.
Всем приятных снов, а Гектору пусть приснится "Жемчужина", как она уплывает от него =)

0

806

Jack Sparrow, пусть тебе приснится, как "Жемчужина" покидает порт, а ты стоишь на берегу и беспомощно смотришь!))) И вообще, если я успешно поднял бунт и люди послушались меня, то и мое слово соответственно вернее твоего.....)))

0

807

Jack Sparrow
спокойной ночи, капитан, мирного сна вам на нашей палубе *шипит ругательства себе под нос* нет, ну каков наглец!  :D

читаешь вот так ваши посты, капитаны, и просто видишь и слышишь вас, как наяву... нам повезло, нам явно повезло )))

//судя по всему, форум опять брыкается, так что апдейтим это сообщение....

Капитан Барбосса
Капитан, когда я слышу ваши слова, моя душа поет, а сердце радуется!  ^_^ Даже и не знаю, как мы тут обходились без вас? Теперь это кажется почти невозможным, даже учитывая присутствие столь замечательных девушек, как наши )))

ну вот, теперь и мне пора покинуть вас... надеюсь, что завтра мы вновь встретимся ) и будем радовать взоры друг друга  так же долго, как сегодня ^_^  Спокойной ночи!

Отредактировано Хелена Бланко (2007-07-17 00:51:36)

0

808

Хелена Бланко, спасибо, прекрасная дева! Мы стараемся вдохнуть в ролевую дух истинных "пиратов"!))) А еще нам повезло, что у нас есть такой великолепный рулевой, как вы!)))

0

809

Всем добрый день!)
Я уже почти заставила тут себя всё-таки поработать) Но мою работу ничто так не скрасит, как приход участников форума  :D Так что ждём-с ;)

Капитан Барбосса
Кэп, несостыковочка вышла в таверне?  :D  Я там видите ли уже почти дошла до Жемчужины, захватив с собой Элизабет и Анну-Марию, а они в тоже время мило беседуют с Вами в таверне?  :D Очень забавно получается)) В таком случае позволю себе удалить свою последнюю запись в Порту и уже подстроиться под ваши записи с девушками ;)

0

810

Melissa
будьте любезны)) Извините, я не читала ваши посты там)))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4