Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4

Переговоры №4

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

ДэйвиДжонс
Привет! Ой, ну вообще здорово, что Вы появились! Только вчера думала над тем, как нам не хватает этого персонажа!))

0

842

Melissa, Я, может, всю жизнь хотел быть доктором и иметь троих детей!))) А теперь плаваю на вымененном корабле с обезьяной на плече!)) Ух ты, в рифму!)))

0

843

ДэйвиДжонс, оооо, друг!)) Несказанно рад вас видеть!)))

0

844

Melissa
да, я решил вот заглянуть - пока думаю над анкетой и создаю видимость деятельности перед начальством)))

0

845

Капитан Барбосса
Гектор! какие люди! слушай, тебе на ЧЖ квартермейстер не нужен?

0

846

ДэйвиДжонс, мне на ЧЖ нужен кто угодно!)))) Хочешь - приходи ко мне на ЧЖ - во Джеку облом будет! :D

0

847

Капитан Барбосса
да легко прийду! я сейчас, не поверишь, как раз ищу работу!  :lol:

0

848

Капитан Барбосса написал(а):

Я, может, всю жизнь хотел быть доктором и иметь троих детей!)))

Мечты сбываются)) осталось только захотеть  :D

ДэйвиДжонс написал(а):

и создаю видимость деятельности перед начальством)))

Впрочем также как и я))

0

849

ДэйвиДжонс, *в шоке* да ты что?! Правда ищешь? :lol:  Тогда прошу, настоятельно прошу - ко мне на борт - юбая должность - твоя!))) Кроме уже занятых, конечно....))

0

850

Melissa
ну, я же не виноват, что сейчас нету работы... а так - я обычно пашу в это время) ща еще поприкидываюсь немного ветошью и пойду быстренько заполнять анкету)

0

851

Melissa, а я-то как хочу!)) Крестника уже воспитываю, двоюродную сестру и жду в отдаленном светлом будущем и появления племянника(цы)...)) На меня уже как на больного смотрят....)))

0

852

Капитан Барбосса
да, ищу - вот до чего Калипсо довела! *оглядывается* кстати, она тут? а то я вчера забыл хлеба домой купить - думал - убьет!
тогда буду у тебя квартейместером!  :cool:

0

853

ДэйвиДжонс
У меня сейчас есть кое-какая работа, но абсолютно нет желания заниматься ею в данный момент) Солнце ещё высоко!  :D

0

854

ДэйвиДжонс, милости прошу!))) Только твое появление у меня на борту надо как-то обставить....)))

0

855

Melissa
у меня работа кое-как ползет...  :rolleyes:

0

856

Только твое появление у меня на борту надо как-то обставить....)))

Это точно... Потому что пока мне это трудно представить.

0

857

ДэйвиДжонс
Да и вообще летом ну абсолютно не работается...

0

858

Капитан Барбосса
как насчет того, чтобы я тебе помог искать Грааль?  ;)

0

859

Melissa
ну, работа есть всегда - только ее то меньше, то больше...

0

860

ДэйвиДжонс, да легко, - вопрос не в этом!))) Вопрос в том - как ты ко мне на борт попадешь!)))

0

861

Крестника уже воспитываю, двоюродную сестру и жду в отдаленном светлом будущем и появления племянника(цы)...))

Какой Вы заботливый, я смотрю))

0

862

ДэйвиДжонс
да у нас тоже то пусто, то густо  :(

0

863

Melissa, да детей очень уж люблю!)) И сестру я замуж отдавал с крамольной задней мыслью.....)))

0

864

Капитан Барбосса
выловишь меня в море - типо, бездна - это некоторая степень самоочищения - я стал таким, каким был раньше - человеком. правда, и бессмертие и часть знаний стали утрачены...

0

865

ДэйвиДжонс, ваааай, то есть без щупальцев?))

0

866

Капитан Барбосса
Я люблю детей исключительно в сознательном возрасте, когда с ними можно завести деловой разговор!))) Очень уж легко нахожу общий язык с детишками такого возраста))

0

867

ДэйвиДжонс написал(а):

выловишь меня в море - типо, бездна - это некоторая степень самоочищения - я стал таким, каким был раньше - человеком. правда, и бессмертие и часть знаний стали утрачены...

Неплохая мысль!!  :)

0

868

Melissa, а я во всех возрастах люблю!)) Особенно когда они начинают вместо "мама" и тому подобных говорить мое имя....)))

0

869

Капитан Барбосса
А меня что-то не особо к ним тянет... ((

0

870

Капитан Барбосса
ага - просто обычный человек, каким и был раньше)
Melissa
дети - цветы жизни...! (с)

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4