Ну-с... Как я и обещала - отзыв :bye:
Даже не знаю с чего бы начать, т.к. мыслей много. Постараюсь собрать их в единое целое)
Итак, расскажу немного о себе. В ролевые я уже играла когда-то, года три назад. Все они были исключительно по ГП, да и роль у меня была одна. А играла я, как уже успела тут отметить, горячо любимого профессора Снэйпа, причем неприменно каноничного, т.к. другого, увы, не признаю. Играть получалось довольно неплохо. Не знаю, возможно период у меня тогда был какой-то Снэйповский или еще что-то, но профессор у меня получился отменный. Играла я на простом ГП-шном форуме, где ролёвке была отведена одна лишь тема, но коллектив был дружный, и я провела там довольно долгое время. Затем был дневник и тоже “профессорский”. Все, что там творилось словами не передать, однако скучать не приходилось. И даже в то озорное время я старалась придерживаться канона. Да... хорошие были времена. Но всему хорошему приходит конец, и я просто устала от этой трехлетней роли. Зато кое-какой опыт в ролёвках уже имеется) Но, не буду я больше о себе)) лучше расскажу как дело развернулось с вашим форумом)
Как я уже говорила, набрела на ссылку совершенно случайно - на одном дневнике. Заболела я в последнее время пиратами, и захотелось поиграть. Так вот, просмотрела форум, участников. Придумала персонажа, составила анкету (хотя характер и внешность писала с себя, так что не обессудьте. Надоело быть Снэйпом, захотелось побыть самой собой. Когда-то у меня были слишком веские причины на ту роль, о которых я позволю себе умолчать, но сейчас у меня совсем другая полоса в жизни). А дальше началось самое интересное: набрела я на темки «переговоров». Вообще я очень редко такое читаю из-за отсутствия интереса и лени, но тут было по-другому: чем больше я читала, тем большее удивление приходило ко мне. В один момент мне показалось, что я уже давно всех вас знаю. Это трудно описать. Я прочитала и про ваши удачно сданные экзамены и подготовку к ним, про "Войну и мир" и "группу поддержки", про обсуждение других ролевых форумов и даже крабика, который слишком часто мелькал перед глазами, что его трудно было забыть. И много чего еще прочитала. Можно даже сказать, что я мысленно участвовала тогда с вами в разговорах, просто… немного опоздала.
Кстати, хочу прокомментировать на счёт остальных ролевых форумов про пиратов. Про анкеты в три строчки я промолчу, но отдельно скажу про тот форум, где шёл (или еще идёт) жестокий отбор претендентов на роли. Друзья, меня это просто рассмешило. Админ, который хочет отобрать пиратов-грамотеев это нонсенс!) В частности, главным критерием отбора служит отменное знание русского языка, но где вы видели пиратов, которые знают его хотя бы на жалкую троечку с плюсом? Но ладно, это уже пафос. Даже я со своим отменным русским не пошла бы туда. Право там армейский режим! Дисциплина везде нужна, но только не в тех случаях, когда игру уже начинают путать с реальной жизнью, а девушка заигралась. Отобрала грамотеев, но отсеяла, думаю, не менее творческих людей, не дав им даже шанса показать себя в игре. Холодно у них там... Туда я больше не загляну. Другое дело тут. Очень точно заметила Хелена: зачем нам "убойно-реалистичная супер-мега ролевая"? Главное желание играть и уважение друг к другу, ну и конечно славные админы) Так что мое мнение - у вас тут намного уютнее и приятнее, чем где бы то ни было. Надеюсь и впредь будет так =) Вот вам мнение доселе незнакомого человека на счёт Вашего форума. Так что прочь сомнения - Вы лучшие!
А теперь, несколько слов о каждом в-отдельности. Делать это, порой, некрасиво, но делать это я люблю))) И прошу не обижаться: я говорю все, что вижу, а вижу все, что говорю =)
Итак, Хелена, начну с Вас:
О столь прелестном и ранимом создании (да-да, такое уж сложилось впечатление у меня о Вас) вспоминается только хорошее из прочитанного =) Будьте посмелее в жизни и всё у Вас будет Вы милый человек, и заслуживаете только хорошее)
Эстель
Мне бы Ваши лекарские навыки, и я бы тут же наведалась лекарем на ЧЖ) Иногда я жалею, что меня никогда не тянуло к медицине.) А на счёт человека у меня такое мнение – что плохого можно ожидать от того, чьи склонности направлены лишь на помощь и исцеление?)) Вы меня поняли…)
Уилльям Тернер
Что могу сказать… Добрый админ)) Думаю, в жизни приятный и весёлый человек) Честь и хвала! )
Тиа Дальма (Богиня, что сказать…))
Angelica (Мисс)
Frederica McKewan (Маленькая принцесса)
Anna Maria (Моё почтение))
Девушки, ни одной отрицательной эмоции =))) Всем по плюсу)))
Captain Jack Sparrow
Эх, неплохо начал, жаль – исчез ))
Капитан Барбосса
Так держать, Капитан!!! Замечательно играете! ) Осталось только над дисциплиной на корабле поработать))
Элизабет
У меня не было цели сделать Вас последней, скорее напротив – выделить)
Леди, скажу сразу – на Уилла я не претендую) А заигрывать с теми, к кому я равнодушна – не интересно. Так что на счёт меня будьте спокойны) Почаще появляйтесь, Вы вносите свой неповторимый оттенок в игру)
И да, Элизабет, я играю в линейку) (а ещё в Героев, Корсаров…), быть может затеем как-нибудь ПВП?.. Для меня будет большим разочарованием, если окажется, что мы играем на разных серверах…
P.S. Прошу простить, кого не упомянула. Моя пямять, к сожалению, не идеальна)
P.P.S. Благодарю всех, кто прочитает эту запись) ПисАлось от души :thank_you: