Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4

Переговоры №4

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

Капитан Барбосса
Звезда в шоке  :lol:

0

962

Melissa, *гордо тряхнув головой* да вообще, страх какой-то.... :lol:

0

963

Кристиана, *тем же тоном* не а что такое-то? Я, можно сказать, тут при смерти, а они смеются,как будто смерть капитана для них комеди шоу, ну вообще....

0

964

Капитан Барбосса Кто при смерти?Вы?Не смешите меня)

0

965

я тормозю?  :O  :cry:
почему я не осовободилась раньше????

Капитан Барбосса
Капитан, ваши слова - рай для израненной души! Спасибо, дела очень даже. Выцепила билет на премьеру ГПиОФ, счастлива до безумия... (Мел, готовься  :D), начала медленно облезать - море не прошло даром )), опоздала везде, теперь судорожно читаю сразу пять тем, чтобы быть в курсе событий ))

0

966

Ой,мне надо идти..На улице жара такая,комп просто медленно дохнет..Вечером буду.Пока!

0

967

Кристиана, да вы меня так в могилу сведете!))) *в сторону* какой у меня веселый экипаж.....)))) Будем ждать вас вечером!))

0

968

Хелена Бланко, вы свет для моих глаз, невидящих ничего, кроме мрака и тьмы этого мира!))

0

969

Хелена Бланко написал(а):

на премьеру ГПиОФ, счастлива до безумия... (Мел, готовься

Оу... ты когда идёшь? Я планирую на этих выходных  :pardon:

0

970

капитан, вы это всем так говорите! теперь я буду капризничать! *надулась*
нет., крыша съехала, что я несу .... )))

Мел, а я вот 19-го, ха ха ха хааааа! (дьявольский смех)

0

971

Хелена Бланко написал(а):

Мел, а я вот 19-го, ха ха ха хааааа! (дьявольский смех)

Слушай, ну я совсем не расстроюсь, если ты поделишься со мной всеми своими впечатлениями до моего похода в кино  :D

Всем до вечера, поехала я домой...

0

972

Капитан Барбосса
:lol:

все, мой рабочий день закончен - я побег! всем до вечера или ночи)

0

973

Хелена Бланко, вы не правы, дивная леди, я всем говорю разное по мере возможности!)) Но вам больше и чаще всех!))

ДэйвиДжонс, до вечера, друг!))

0

974

Капитан Барбосса
нет, ну точно разобижусь  :lol:  когда же я стану единственной и неповторимой?  :P  Все, срочно ищу добровольца на рроль моего несостоявшегося жениха, чтобы бегать от него всю ролевую  :lol:

ДэйвиДжонс
Melissa
Возвращайтесь быстрее! мы скучаем!

0

975

Melissa, до вечера!))

Хелена Бланко, зачем вы говорите столь ранящие слова, прекрасная дева? Для меня вы словно прохладный и прекрасный ручей в жаркой пустыне!))

0

976

Капитан Барбосса
к сожалению или к счастью, но долго дуться я не умею, капитан... поэтому вам нечего опасаться *снова сияет, как ... ну да. начищенный оргАн ))* Ваши слова всегда будут оставаться для меня бальзамом для израненной жестоким миром души...))

0

977

Хелена Бланко, истинно счастье, что вы простили меня, соловей души моей!))

0

978

ну сами подумайте, можно ли сердиться на такого обаятельного и во всех смыслах прекрасного человека, как Вы?  ^_^

0

979

Хелена Бланко, можно!)) Что вы и делали пять минут назад, прекрасная леди!))

0

980

Капитан Барбосса
как вы могли такое подумать! *удивленно хлопает ресницами* Я - сердилась? Да ни за что! На кого другого... но только не на Вас! )) Быть может на себя из-за моей вечной способности пропускать все самое интересное ))

*со стоном хватается за голову*
что же здесь будет, когда я уеду!.. наверное, вернувшись, и не пойму ничего...

0

981

Хелена Бланко, милый ангел, вы скоро куда-то уезжаете?)

0

982

к сожалению, да... 20-го числа и до конца месяца августа я вас покину... уеду в славный город Керчь - сгорать дальше и наслаждаться обществом милых сердцу родственников...
правда, надеюсь, что буду выходить на связь. Но не каждый день ((

0

983

*грозно хмурит брови и рычит*
тааак! это что еще за Анти-кусок 002?! а?!?! гррррррррррррррррррррр

0

984

Хелена Бланко, как жаль....Хотя я и сам в субботу на две неделу уезжаю, сердце мое будет полниться мыслями о вас....)))

0

985

Капитан Барбосса
я тоже не смогу вас забыть за эти долгие недели... моя жизнь будет не так светла без ваших теплых слов ))

0

986

Хелена Бланко, не волнуйтесь - когда вы вновь приедете - я наговорю вам их в полном объеме!))

0

987

ну тогда я могу быть спокойна! Это не может не радовать ))
кстати, тема вот-вот закончится.. а Эст надеялась, что она успеет вернуться до этого. Придется ее разочаровать, когда приедет. )

0

988

Чтооо?! Мое солныышко вернулаасяя?
дайте мне его расцеловать, быстро!

0

989

Что-то нас маловато...

0

990

драссте, кого не видел. я все-таки уснул после этого гребаного ночного перелета, посему мну тут в разгар вашей беседы не было.

Лиз, ахха, мню вернулось (:

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4