Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4

Переговоры №4

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

Эст, превед-превед)))

0

122

Привет, Уилл! Представляешь, была сегодня у зубного..мне хотели нерв из зуба удалить!

0

123

Привет )) я вышла из подполья ))

ну кто спорит насчет поклонников ))) - это раз. Второе - образ Снейпа, конееечно, первее )) Потому как Рикман - все-таки немножко не то, хотя и оч даже. Но мне он везде нравится, не только в ГП, и как актер (и как человек, да-да )))

А книгу все же стоит почитать! Я уже себе примерно представляю что будет со мной.. эйфория растянется на пару месяцев точно: сначала прочитаю, потом буду долго ругаться и возмущаться произошедшим событиям (как можно было так непредсказуемо закрутить, ай-яй-яй))), потом в подробностях перескажу брату двоюродному, потом мы с ним обсудим, перемелем и сотрем языки, потом я достану всех окружающих (дойдет до того. что от меня просто будут сбегать))... а потом буду долго жалеть, что больше ждать нечего ! ))

Эстель, ужас! И как, преуспели????

0

124

Хелена Бланко написал(а):

И как, преуспели????

щас! так я им и позволю свой нерв удалять! Уломала на простое сверление (кстати без наркоза - так как бормашина вызывает у меня меньший ужас по сравнению с острой иглой, которую всаживают в десну^_^ )

Кстати знаешь, Северус в прошлом семестре помог мне получить 5 за курсовик по информатике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

125

Эстель
Привет Эстель! =)

Потому как Рикман - все-таки немножко не то

Согласна

Но мне он везде нравится, не только в ГП, и как актер

И я пересмотрела уже не один фильм с его участием)))

потом я достану всех окружающих

Меня вряд ли, потому как чувствую сама буду тебя с этим доставать, т.к. читать всё равно не стану))

0

126

оу... зубы это пакость... помню один раз ходил с замороженной челюстью... буэ...

0

127

Melissa

привет! как дела?

0

128

Эстель
День прошёл очень даже хорошо) У меня сегодня у мамы ДР, на работе всё отлично + замечательное настроение. Надеюсь все вы в таком же расположении духа!  :)

0

129

Melissa написал(а):

У меня сегодня у мамы ДР

О! мои поздравления и наилучшие пожелания! Ей повезло с дочкой)))

Melissa написал(а):

Надеюсь все вы в таком же расположении духа!

если не считать зубного, то у меня всё отлично! вспоминаю, как Снейп мне помог 5 по курсовику получить!

0

130

Melissa
Ну тогда берегись, потому как я могу разговаривать на такие темы часами... и боюсь что достану любого  :P

Эстель, Уилл
Вы еще не знаете, что пришлось пережить мне  :D  четыре зуба мудрости за раз не хотели удалить с заморозкой челюсти?  :D 
Зато теперь я стоматологов не боюсь совсем ))))

0

131

Melissa
Да, присоединяюсь к поздравлениям ))

Эст, а как это так?? Снейп, конечно, миляга и умница редкостный.. но чтобы курсовик по информатике?... ))))

0

132

Эстель написал(а):

Ей повезло с дочкой)))

Также как и вашим родителям)

Эстель написал(а):

вспоминаю, как Снейп мне помог 5 по курсовику получить!

Снейп многим помог, привив любовь к химии, но как он помог с курсовиком??))

я могу разговаривать на такие темы часами...

Аналогично.)) Так что мы с вами ещё посоревнуемся)))

Да, присоединяюсь к поздравлениям ))

^_^

0

133

ой, да-да-да, и мои поздравления тоже ^^

0

134

Любовь к химии? Нееет, увольте ))
Зато мне Северус привил стойкую нелюбовь к Мэри-Сью и иже с ними... Брр...  :P Понимаю, что такой мужчина не может оставить равнодушными многих девушек...но неужели неясно, что это персонаж-одиночка? *печальный вздох*

0

135

Will Turner
Спасибо Уилл, я передам)

Любовь к химии? Нееет, увольте ))

А у меня много таких примеров) хотя в школьное время я была равнодушна к профессору...

но неужели неясно, что это персонаж-одиночка?

Я тоже часто этому удивляюсь. Мой ролевой Снейп так за три года никого к себе и не подпустил)

0

136

Не буду вас мучить - расскажу про Севу: короче нам надо было сделать свой сайт на любую тему. Я делала сайт про мегалиты, и моему преподу всё-время не нравился фон - "недостаточно таинственный"..поганец...и короче спустя неделю натыкаюсь на одну обойсу со Снейпом, а там такой классный фон!!! Я покромсала её в фотошопе, вставила в курсовик, препод был в восторге, поставил мне 5. Сказал, что "за подходящий фон"))) 

ВОТ ЭТА ОБОЙКА:
http://rf.foto.radikal.ru/0707/41/889af9359acc.jpg

0

137

чем-то ваш препод напоминает мне нашего бобра нашу информатичку :D

0

138

Эстель
Знакомая обойка))) На счёт фона в работе - отличная идея) Меня тоже всё на таинственность тянуло в таких делах, хотя Снейпа так нигде и не поместила

Will Turner
сменил авик?)

0

139

Melissa написал(а):

Мой ролевой Снейп так за три года никого к себе и не подпустил)

*восхищение в глазах становиться почти непередаваемым* правда?! Какое счастье, неужели это так?!... Мое уважение к вам скоро подпрыгнет до потолка и пробьет его ))

Эст, ооо, спасибо... *тает от счастья* Если бы не Леонард Нимой на нынешней обоине, Снейп бы тут же занял его место)) а так, наверное, ему придется подождать.... )))

0

140

Melissa написал(а):

сменил авик?)

ахха)

0

141

Melissa написал(а):

сменил авик?)

на какой? Покажите мне!!!!!!

Слушай, Мелисса, а ты (можно я к тебе на "ты" буду?) случайно не являешься также и скрытой толкинисткой?
*закусила губу*

0

142

Эст, да он старенький :). Воть этот:
http://i202.photobucket.com/albums/aa280/juicy-lani/my-works/turner.jpg

Мелисса, а может, ты ещё и пингвинов любишь? (((:

0

143

Вил
пасибки!

Will Turner написал(а):

а может, ты ещё и пингвинов любишь?

больной вопрос Уилла)))))))))))

0

144

толкинисты? и без меня? ааа!! опять?! ))))

надо посмотреть пингвинов... надо много чего посмотреть )

0

145

Эстель написал(а):

больной вопрос Уилла)))))))))))

не надо так на меня смотреть! и убери простыню, ты меня пугаешь XD

0

146

нет, ну вы посмотрите, он еще и подпись поменял )))

0

147

нет, ну вы посмотрите, он еще и подпись поменял )))

*морда а-ля довольный кирпич* :D

0

148

Какое счастье, неужели это так?!...

Хел, в моих глазах он именно такой. Я, признаться, сама удивлена, что вы такого же мнения о нём, т.к. мне на пути часто встречались иные снейпоманы. Когда-то я читала слэшные фики, но скоро они мне наскучили. Так другой Снейп, не такой, каким я его представляю.

Мое уважение к вам скоро подпрыгнет до потолка и пробьет его

Это очень взаимно))

Эстель написал(а):

(можно я к тебе на "ты" буду?)

Запросто!) Это я часто Вы-каю, так что привыкайте)))

Эстель написал(а):

случайно не являешься также и скрытой толкинисткой?

Эх, вот тут боюсь тебя разочаровать. Очень люблю все три части фильма, но все книги я не прочитала, хотя все у меня есть. Прочитала только Хоббита (очень понравилось) и половину первой книги. На этом, к сожалению, моё чтение Толкиена закончилось. Не от потери интереса, а по другим причинам. А потом получилось так, что одно время читала другие книги, так и не продолжив свою трилогию. Сейчас жалею, но думаю, что наверстаю упущенное)

Will Turner написал(а):

а может, ты ещё и пингвинов любишь

А может и люблю)))

0

149

Melissa написал(а):

А может и люблю)))

*продолжает сидеть с такой же мордочкой* XD

0

150

Will Turner написал(а):

*продолжает сидеть с такой же мордочкой*

Кстати, здорово вы тогда повеселились с фотошопом и бровями пингвинов  :D Ужасно подняло вчера настроение на работе)))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4