Ужасно подняло вчера настроение на работе)))
XD ну это первая Эст придумала
можем и тебя принарядить, если вдруг захочешь
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4
Ужасно подняло вчера настроение на работе)))
XD ну это первая Эст придумала
О Боже, Мелисса, ты видела этот позор моего фотошопа? Я не виновата! Просто сдуру предложила свои услуги не только в области медицины, но и пластической хирургии..а тут Уилл "сделай из меня пингвинчика"!...
Насчёт толкинизма - жаль((( Люблю ГП и искренне завидую его фанатам - ещё 3 книги впереди, по которым можно фильм снять! А КАК ЖЕ Я БЕЗ МОЕГО ЛЕГОЛАСИКА???!!! ХОЧУ ЛЕГОЛАСА!!! :heart:
Отредактировано Эстель (2007-07-03 23:20:09)
ладно, я пошел пыть чай, скора вернусь)
ну это первая Эст придумала
Да, помню-помню))
Не откажусь)) Думаю, мне пойдёт)))
I trust Severus Snape.
Отредактировано Melissa (2007-07-03 23:24:49)
Will Turner
приятного аппетита!
если честно, я гораздо спокойнее переношу слэшность ГП\СС, чем СС\женский персонаж. Первые меня хотя бы заставляют смеяться в голос, от вторых же просто плохо становится ))
В ВК мне больше нравится вторая книга... а начать читать я пыталась раза 4... ломалась. Но потом после 1го фильма в кино проглотила махом все три ))
кстати, вы случайно не читали Элеонору Раткевич? *умоляюще глядит в глаза всем*
Уилл, приятного чаепития ))
Эст, это не позор а "высокое искусство" и вообще, скоро вы мне все по аватару выложите, вот ) только надо подобрать сырье подходящее...
Да-да. я ему ВЕРЮ
кстати, вы случайно не читали Элеонору Раткевич? *умоляюще глядит в глаза всем*
читала! Офигенные вещи!!!
*шёпотом* слэш тоже люблю! Смешно!
ты видела этот позор моего фотошопа? Я не виновата!
Всё видела) От начала до конца ) Это было здорово!))) Честно-честно!
А КАК ЖЕ Я БЕЗ МОЕГО ЛЕГОЛАСИКА???!!!
Да, Снейпа мы ещё видим не в последний раз... Но когда-то и этому придёт конец. Скоро выходит последняя книга, и все в конце-концов узнают кульминационный момент всем "семирологии" )
Но когда-то и этому придёт конец.
тогда будет великий плач на этом форуме! Вы с Хеленой будете оплакивать Севу, я - тоже за компанию..ну и Ласа тоже оплачу...))))
Эстель
ААА! *полезла обниматься* ура-ура-ура, ну я же знала, ну как чувствовала !! )))))))
Самые любимые - "Парадоксы", "Флейтист", "Превыше чести" и "Ближе смерти...", найлисский цикл .. в общем, ВСЕ ))
и все в конце-концов узнают кульминационный момент всем "семирологии" )
хотелось бы, чтобы это было что-то неожиданное .. и уж по крайней мере чтобы не подтвердилась теория БИ. да и вообще все теории, что по сети ходят
Севу оплакивать? не дам )) пить за здоровье - другое дело ))
а Лас благополучно отдыхает под деревьями , так что уж ему точно не на что жаловаться )
да, я смотрю, у вас тут планы... XD
а Лас благополучно отдыхает под деревьями
угу, с гномом!...поганец ушастый!! Столько поводов для слэша дали, что лет на 10 хватит))))
А Раткевич классно пишет! Помню, читала "Ларе и ТАэ" (или как-то по-другому), так сразу было видно, что пишет женщина - мужику было бы слабо на пол-главы расписывать одежду, рюшечки, шнурочки..)))
угу, с гномом!...поганец ушастый!! Столько поводов для слэша дали, что лет на 10 хватит))))
насколько я помню, Ласа чаще на Хэлдире "женят"... чего я совершенно не признаю и не понимаю ) уж лучше симпатяга-гном
а я первым прочла "Деревянный меч", но впечатление осталось туманным, хоть и прекрасным ) а потом -да, найлисский, только у меня это был Таэ Эккейр, вот тогда уже я влюбилась по-настоящему в эти книги )))
только у меня это был Таэ Эккейр
Таэ Эккеир - это первая часть, а Ларэ и ТАэ - продолжение
А ещё очень много Леголас/Арагорн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ням!
*сидит дуб дубом и прикидывает, как ему сделать умное лицо* XD
Вы с Хеленой будете оплакивать Севу,
Надеюсь не по причине его смерти)
хотелось бы, чтобы это было что-то неожиданное ..
Я думаю, неожиданности нам точно хватит)
да и вообще все теории, что по сети ходят
что только по ней не ходит)
Will Turner
А он ещё сидит и смотрит, как я там на кухне с едой разбираться буду!!!! Ничего, я там тебе тоже маленькую пакость сделала!
*сидит дуб дубом и прикидывает
Я Раткевич тоже не читала *присаживаясь вторым дубом*
P.S. Жаль, что так рано приходится уходить, но я вынуждена вас оставить. Всем до встречи и удачного завтра дня :bye:
Таэ Эккеир - это первая часть, а Ларэ и ТАэ - продолжение
это ты мне рассказываешь?
Арагорн\Леголас? жееесть )) уж лучше Поттер\Малфой. эээ.. что б еще такое извращенное придумать?
Мелисса, да уж.. чего только не ходит )) хакер умный, хакер сам книгу напишет, лишь бы не ждать ))
ай жаль(( ну тогда завтра ждем )) удачи и спокойной ночи ))
Эст, не обижай Уилла - он хороший
Отредактировано Хелена Бланко (2007-07-04 00:05:12)
Melissa
спокойной ночи!
Хеля, не бойся, ничего противоестественного с Уиллом не сделаю...просто хорошо накормлю его))))
Мелисса, спокойной ночи))) до завтра!
Леголас/Арагорн
omg XD
с вашими разговорами уже и по вк отыграть что-нибудь захотелось XD
с вашими разговорами уже и по вк отыграть что-нибудь захотелось
молодец!
просто хорошо накормлю его))))
водорослями?
с вашими разговорами уже и по вк отыграть что-нибудь захотелось XD
ты собираешься смыться от нас? или "Голландец" возьмет курс на Серебристую Гавань? Я с удовольствием, меня всегда очаровывал так целиком и не раскрытый персонаж Цирдана ну или как вы его называете? разница в транскрипции все-таки ))
Цирдана ну или как вы его называете?
Я - Керданом! Эх..видный мужичок)))))
я раньше тоже через "К" , даже Кирдэном )) так больше нравится ))
загадочная личность...
Эх, ладушки, ребята, пойду я спать, а то мне завтра в пол-седьмого на дачу ехать((((
Только прослежу, чтобы Уилл в камбузе крабика не покалечил)))
я тоже пошла.. спать пора, уснул.. ну в общем кто-то уснул наверняка ))
до завтра вам , спокойной ночи ! крабику отдельно - крепкого панциря, а то кто этого Уилла знает )))))
XD спасибо)))
ну в таком случае и я пойду)
та-а-к... доброе ут... и-э-э-э, вечер всем
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4