Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4

Переговоры №4

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

"Лабиринт" и иже с ним так и не смогла осилить... "Геном" хорош, "Спектр" был одной из..или даже первой серьезной его книгой, которую я прочла и сразу влюбилась )) "Черновик" прочла прошлым летом и впечатление (ну да. закончила чтение к трем часам ночи ))) было настолшько сильным, что засыпать было проблемно )))
а, ну и, конечно, "Дозоры", все четыре штуки. Куда без них  ^_^

не в тему: в который раз балдею, когда Снейп, наезжая на Гарри в ролике произносит фразу "Then prove it". Игра на высоте  ^_^

0

212

Привет всем! не обижали моего крабика?

0

213

Эст! ))) привет-привет! как же мы его обидим-то? ))
хмм, а куда Уилл исчез?

0

214

Эстель
привеет!)))))
а мн  е пора уже((((:(

0

215

Хелена Бланко написал(а):

хмм, а куда Уилл исчез?

не знаю, но если вчера он-таки поел водорослей, то сейчас у него несварение желудка небось)))))

0

216

ну как это так, ты же только пришла...  :(
жалко... но родителей не переспорить, проверено... тогда ждем завтра! и спокойной ночи )

0

217

Frederica McKewan написал(а):

может на "ты"?

Нет проблем ;)

Frederica McKewan написал(а):

я только в 8 класс перейду)

Ты знаешь, у меня очень хорошо запомнился мой переход в 8-й класс... но время пролетело очень стремительно и незаметно.

Лабиринт" и иже с ним так и не смогла осилить...

У меня просто с детства была тяга к компьютерной технике, виртуальной реальности и тому подобному, и "Лабиринт" стал одним из любимых произведений. А "зеркала" я и того трижды перечитала))

"Черновик" прочла прошлым летом и впечатление (ну да. закончила чтение к трем часам ночи ))) было настолшько сильным, что засыпать было проблемно )))

А вот меня "Черновик" как ни странно почти не тронул. Более того, когда я его читала, то весь сюжет словно знала наперёд, т.е. не было какой-то интриги чтоли...

в который раз балдею, когда Снейп, наезжая на Гарри в ролике произносит фразу "Then prove it".

ага  :D

Эстель
Привет)

0

218

Хелена Бланко
ага(((( 
всем нежного вечера)))) спокойной ночи)))

0

219

Melissa

привет, солнце!

Frederica McKewan
будем тебя ждать! Не боися, голодными они у меня не останутся)))
Помимо водорослей Вилу ещё не нравились рыбьи скелетики... ^_^

0

220

Эстель написал(а):

не знаю, но если вчера он-таки поел водорослей, то сейчас у него несварение желудка небось)))))

как же он поел, если они у него в сапоге? )) нееет, это все потому, что он руки не мыл  ;)

Melissa написал(а):

ага

*на лицо наползает глуповато-счастливое выражение*  :D
как говорит Уилл, "морда а-ля довольный кирпич"  ^_^

Melissa написал(а):

весь сюжет словно знала наперёд

чем хороши для меня книги Лукьяненко - вроде все слова знакомые, а понять нереально ))) "Спектр" до сих пор целиком по полочкам не разложила ))

Эст, а ты не боишься, что Уилл от нас сбежит на "Жемчужину", где Дримм пиры закатывает?  :P  навряд ли его восхитят рыбьи скелетики, пусть даже от самого крабика ))))

0

221

Эст, а ты не боишься, что Уилл от нас сбежит на "Жемчужину",

нееее, я его не пущу! Да и крабик за ним всё-равно побежит... :P

0

222

да, это его, Уилла, личный мучитель )))

ай-яй-яй, мы еще посмотрим, кто лучше всех  :P

0

223

Эстель написал(а):

привет, солнце!

^_^  ^_^

*на лицо наползает глуповато-счастливое выражение*   
как говорит Уилл, "морда а-ля довольный кирпич"

Но удар по голове Рону тоже хорош))

"Спектр" до сих пор целиком по полочкам не разложила ))

Да, именно это меня и привлекает. Просто "Черновик" вроде бы кончился, и я даже не нашла для себя моментов, над которыми можно было бы поразмышлять. Единственное очень порадовало то, как опыты над Землёй сравнили с опытами на мышах:"В конце-концов остаётся один вид с идеальными условиями существования". Я просто на миг представила, если бы действительно наша Земля была одной из N-х Земель, над которой просто проводят эксперимент и берут за основу какое-то одно из воздействий.
Другое дело "Зеркала"... Там всё предельно ясно в конце, но над этим концом я до сих пор размышляю, пытаясь понять, через сколько это всё-таки произойдёт, потому как это произведение далеко не утопия.

0

224

Frederica McKewan
Приятных снов. Жаль, что так мало удалось поболтать  :(

0

225

Кстати, девушки (Хеля и Мелисса), а как вы относитесь к различным роликам по ГП? Ну когда берут какую-либо песню и под неё делают видеоряд из фильма...

0

226

Melissa написал(а):

Но удар по голове Рону тоже хорош))

несомненно... а еще его: "Obviously" таким низким, мрачноватым голосом... уууу )))

"Черновик" для меня остался с открытым концом, а я такого ой как не люблю... особенно такого мрачного открытого конца, как там. И вообще жестокая вещь... но как пробирает ) но перечитывать не буду ))

Эст, девушка Хеля оччень хорошо относится!!! ))) а ты и это умеешь?! вот это дааа...

0

227

никуда я не исчез, просто меня IE в конец достал XD

0

228

Уильям Уильямович, вы снова с нами? рада видеть, рада видеть...  :D  если бы ты еще "Obviously" умел голосом Рикмана говорить - цены бы тебе не было  :D

0

229

Will Turner

привет!!!

Хеля
нет, сама не умею, но знаю место, где много очень смешных роликов, в том числе и с Севой!
http://lord-of-broom.narod.ru/rol.html

0

230

Эстель написал(а):

а как вы относитесь к различным роликам по ГП? Ну когда берут какую-либо песню и под неё делают видеоряд из фильма...

Оооо, отличный вопрос!)) Когда-то, давным-давно, когда я только увлеклась ГП, я само-собой стала бродить по сайтам в поисках чего-нибудь интересного по этой теме. Картинки, фики, форумы... И как-то на одном сайте мне попались несколько вот таких фанатских роликов. В то время с таким творчеством я была совсем незнакома. Но после первого скаченного клипа, я пришла в восторг!))) Особенно забавляют какие-нибудь смешные клипы, где слова очень соответствуют кусочкам видео  :D
Я и сама пробовала как-то сделать пару роликов, но ничего хорошего из этого пока не вышло  :rolleyes:

0

231

если бы ты еще "Obviously" умел голосом Рикмана говорить - цены бы тебе не было

не, тогда я потеряю свою оригинальность XD это ты крабика попроси XD

0

232

Melissa

попробуй посмотри на указанном мной сайте - там много весёлого!

0

233

гы, Эст, ты я вижу тоже выразила свои фанатские идеи в подписе (:

0

234

абыр! Эст. нельзя так меня нервировать! ))) первое, на что я наткнулась, был ролик с пейрингом СС\ГГ... ААААА ((((
но меня уже заинтриговал этот сайт )) спасибо ))) большое )))))

Will Turner написал(а):

это ты крабика попроси XD

*представила это*
:O  мокрую простыню мне....

0

235

*представила это*
  мокрую простыню мне....

какой неожиданный эффект XD

0

236

"Черновик" для меня остался с открытым концом

А ты знаешь, что товарищ Л. пишет сейчас "Чистовик"?? (или уже дописал, я точно не в курсе)

а еще его: "Obviously" таким низким, мрачноватым голосом... уууу )))

У меня где-то была коротенькая запись с его словами:"Clearly, Mr. Potter...". Не раз наслаждалась тембром рикмановского голоса с этой записи  :)

0

237

Melissa написал(а):

меня где-то была коротенькая запись с его словами:"Clearly, Mr. Potter...".

*выходя из оцепенения*
нельзя таким впечатлительным особам, как я, сообщать такое без подготовки  ^_^

Melissa написал(а):

А ты знаешь, что товарищ Л. пишет сейчас "Чистовик"??

слышала вроде бы ))

Will Turner написал(а):

какой неожиданный эффект XD

а ты себе сам представь ЭТО! )) тебе не только простыня нужна будет ))))

0

238

нельзя таким впечатлительным особам, как я, сообщать такое без подготовки

Хел, если я найду, то обязательно перешлю его тебе по почте, он совсем малюсенький  ;)

слышала вроде бы ))

Теперь можно даже почитать  :D  http://doctor-livsy.livejournal.com/198047.html

0

239

тебе не только простыня нужна будет ))))

не, мне только подушечки хватит XD
крабик=Рикман... ну интересно, интересно :D

0

240

Will Turner написал(а):

гы, Эст, ты я вижу тоже выразила свои фанатские идеи в подписе (:

угу! Теперь сижу, гляжу и радуюсь, как дура))))

Хелен
эк тебя сразу на слэши потянуло)))
Там один очень забавный про Герм, Рона и Севу на песню Глюкозы и Сердючка "Жениха хотела"! Герм - за глюкозу дочку, Сева - за Сердючку маму, Рон - ну типа за жениха...

а вообще там много хороших, у меня их дофига накачано!

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №4