Melissa
ну вот, наконец, появилась )))))) рада видеть, даже словами не сказать, как )))
Крис, на пиратском корабле попала ))
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5
Melissa
ну вот, наконец, появилась )))))) рада видеть, даже словами не сказать, как )))
Крис, на пиратском корабле попала ))
Дэйви Джонс
неужели вам так уж хочется вновь быть беспощадным и кррровожадным?
Хелена Бланко
Хммм....да,надо подумать,а то в анкете написано,что я на Тортуге обосновалась.Так-с...Спасибо за идею,я что-нибудь придумаю)
Кристиана, ну, положим, в бухту Погибших Кораблей мы не идем, но можем подхватить вас где-нибудь в море?)))
Хелена Бланко, ой, засмущали старика, спасибо!))) Вы обворожительны, прекрасная леди! С каждым днем, что я вас вижу - вы все хорошеете и хорошеете!)))
Капитан Барбосса
На необитаемом острове))Задолжала кому-то пару монет...
Хелена Бланко
ну, ради разнообразия...
Капитан Барбосса
ну, должна же я как-то отыграться на вас за свое смущение - негоже это так оставлять! ))) и потом, это доставляет мне искреннее удовольствие
Дэйви Джонс
смотрите, не увлекайтесь! А то затянет это дело, и потом не выкарабкаетесь. Так и останетесь кррровожжадным )))
рада видеть, даже словами не сказать, как )))
Да, я тоже)) Завтра еду за билетами
неужели вам так уж хочется вновь быть беспощадным и кррровожадным?
Пусть будет, ему это идёт)))
ну, положим, в бухту Погибших Кораблей мы не идем
Ага, у нас другой курс - Мальта
Хелена Бланко
да, я такой - жестокий и кровожадный!
Зачем??
Завтра еду за билетами
ооо, уже предвкушаю волну впечатлений, которая на меня обрушится ))))
вот так, да? значит, Жемчужина прохлаждается под пальмами с коктейлями и девушками и юношами, а несчастный Голландец плывет себе, голодный и холодный?
Дэйви Джонс
ага, тогда я - оргАн )))
Хелена Бланко
это намек?
Зачем??
Это нужно у Капитана спросить
уже предвкушаю волну впечатлений, которая на меня обрушится ))))
Весьма скоро
значит, Жемчужина прохлаждается под пальмами с коктейлями и девушками и юношами,
Это была идея Капитана Я настаивала на Граале, но девушки, видимо, привлекли его больше
Дэйви Джонс
мамма миа, мне грозит гнев Калипсо?! Тогда уж лучше нет, несмотря на все ваше обаяние ))
хотя на чувствах и нервах такого беззащитного существа, как я, может играть каждый... Но в случае чего меня защитит Крабик!
Кристиана, на Мальте солнце, песочек, кокосы и куча исторических достопримечательностей!)))
Хелена Бланко, если я в курсе дела, то "Голландец" плывет за "Жемчужиной"?))) Значит и вы за нами на Мальту!)) И в крайнем случае я могу взять вас ко мне на корабль....))
Это была идея Капитана Я настаивала на Граале, но девушки, видимо, привлекли его больше
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Хелена Бланко
какой гнев?! мы с вами ПОКА еще так далеко не зашли...
Капитан,а зачем Жемчужина на Мальту собралась??Отпуск,да?
девушки, видимо, привлекли его больше
чую, будет буря с грозой и молниями ))) не стоит загялываться на молоденьких девушек с ревнивой любимой женщиной под боком )))))
Дэйви Джонс
слово "пока" всегда меня и пугало, и манило Но мой грозный капитан Тернер не потерпит легкомыслия со стороны своего рулевого... хотя всегда можно будет его свергнуть
Джек будет доволен - и ЧЖ, и Голландец - все ему ))) а почему бы и нет? )))
Крис, усталость от охоты на Джека Воробья )))
Дэйви Джонс
чую, будет буря с грозой и молниями ))) не стоит загялываться на молоденьких девушек
Да нет там девушек Одни монолиты остались
не стоит загялываться на молоденьких девушек с ревнивой любимой женщиной под боком )))))
а я осторожно - одним глазком!)))
Кристиана, да, отпуск - а то надоело мне уже - то убьют, то оживят, то корабль на Край света веди, то обратно, то из водоворота вытаскивай...Ей-ей, устал я уже!)))
Хелена Бланко
моральные устои вашего капитана я как-нибудь подвину, а вот Джек точно обойдется!
Мел, заглядываться на молоденькие монолиты??? это нечто... тут даже говорящие омелы отдыхают
Капитан Барбосса
смотрите осторожно насчет "одним глазком", разъяренная женщина может понять это буквльно! ))))
Дэйви Джонс
вы только самому Джеку не говорите, а то обидится )) он и так уже думает, как бы экипаж Жемчужины на фарш пустить, лучше его не расстраивать ))
Капитан Барбосса
Ну я так и подумала)))
тут даже говорящие омелы отдыхают
С нарглами...
Хелена Бланко, ничего!)) Прорвемся - и не такое было!))) Мне вот только интересно - с какой стороны по отношению к Тортуге находится Мальта?)))
Хелена Бланко
это меня лучше не расстраивать... и Гектора, кстати, тоже! :comando:
Хто тут хочет меня расстроить? *мрачно оглядываясь* порву, как Кракен корабль!)))
Дэйви Джонс
привыкайте, у вас полная Жемчужина девушек
Капитан Барбосса
сейчас выясним... *ушла за картой*
хотя толку мне в карте - я же по легенде в них не разбираюсь
Кристиана
я вообще опечаталась - должны были быть "омлеты".. но видимо вчерашний ГП подействовал на меня гипнотически )))))) получилось даже лучше )))))
Хелена Бланко. да ладно - хотя бы приблизительно!))
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5