Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5

Переговоры №5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Melissa
ну вот, наконец, появилась )))))) рада видеть, даже словами не сказать, как )))

Крис, на пиратском корабле попала ))

0

332

Дэйви Джонс
неужели вам так уж хочется вновь быть беспощадным и кррровожадным?  ^_^

0

333

Хелена Бланко
Хммм....да,надо подумать,а то в анкете написано,что я на Тортуге обосновалась.Так-с...Спасибо за идею,я что-нибудь придумаю)

0

334

Кристиана, ну, положим, в бухту Погибших Кораблей мы не идем, но можем подхватить вас где-нибудь в море?)))

0

335

Хелена Бланко, ой, засмущали старика, спасибо!))) Вы обворожительны, прекрасная леди! С каждым днем, что я вас вижу - вы все хорошеете и хорошеете!)))

0

336

Капитан Барбосса
На необитаемом острове))Задолжала кому-то пару монет... :D

0

337

Хелена Бланко
ну, ради разнообразия...

0

338

Капитан Барбосса
ну, должна же я как-то отыграться на вас за свое смущение - негоже это так оставлять! ))) и потом, это доставляет мне искреннее удовольствие  ^_^

Дэйви Джонс
смотрите, не увлекайтесь! А то затянет это дело, и потом не выкарабкаетесь. Так и останетесь кррровожжадным )))

0

339

Хелена Бланко написал(а):

рада видеть, даже словами не сказать, как )))

Да, я тоже)) Завтра еду за билетами  ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

неужели вам так уж хочется вновь быть беспощадным и кррровожадным?

Пусть будет, ему это идёт)))

Капитан Барбосса написал(а):

ну, положим, в бухту Погибших Кораблей мы не идем

Ага, у нас другой курс - Мальта  :D

0

340

Хелена Бланко
да, я такой - жестокий и кровожадный!  ^_^

0

341

Melissa написал(а):

Ага, у нас другой курс - Мальта

Зачем??

0

342

Melissa написал(а):

Завтра еду за билетами

ооо, уже предвкушаю волну впечатлений, которая на меня обрушится ))))

Melissa написал(а):

Ага, у нас другой курс - Мальта

вот так, да? значит, Жемчужина прохлаждается под пальмами с коктейлями и девушками и юношами, а несчастный Голландец плывет себе, голодный и холодный?

Дэйви Джонс
ага, тогда я - оргАн )))

0

343

Хелена Бланко
это намек? ;)

0

344

Кристиана написал(а):

Зачем??

Это нужно у Капитана спросить  :D

уже предвкушаю волну впечатлений, которая на меня обрушится ))))

Весьма скоро  :D

значит, Жемчужина прохлаждается под пальмами с коктейлями и девушками и юношами,

Это была идея Капитана  :D Я настаивала на Граале, но девушки, видимо, привлекли его больше  :lol: :lol:

0

345

Дэйви Джонс
мамма миа, мне грозит гнев Калипсо?! Тогда уж лучше нет, несмотря на все ваше обаяние ))
хотя на чувствах и нервах такого беззащитного существа, как я, может играть каждый... Но в случае чего меня защитит Крабик!  ^_^

0

346

Кристиана, на Мальте солнце, песочек, кокосы и куча исторических достопримечательностей!)))

Хелена Бланко, если я в курсе дела, то "Голландец" плывет за "Жемчужиной"?))) Значит и вы за нами на Мальту!)) И в крайнем случае я могу взять вас ко мне на корабль....))

0

347

Melissa написал(а):

Это была идея Капитана   Я настаивала на Граале, но девушки, видимо, привлекли его больше

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:
Хелена Бланко
какой гнев?! мы с вами ПОКА еще так далеко не зашли...

0

348

Капитан,а зачем Жемчужина на Мальту собралась??Отпуск,да?

0

349

Melissa написал(а):

девушки, видимо, привлекли его больше

чую, будет буря с грозой и молниями ))) не стоит загялываться на молоденьких девушек с ревнивой любимой женщиной под боком )))))

Дэйви Джонс
слово "пока" всегда меня и пугало, и манило  ^_^  Но мой грозный капитан Тернер не потерпит легкомыслия со стороны своего рулевого... хотя всегда можно будет его свергнуть  :D 
Джек будет доволен - и ЧЖ, и Голландец - все ему ))) а почему бы и нет? )))

Крис, усталость от охоты на Джека Воробья )))

0

350

Дэйви Джонс
:D  :D  :D

чую, будет буря с грозой и молниями ))) не стоит загялываться на молоденьких девушек

Да нет там девушек  :D  :D Одни монолиты остались  :D

0

351

не стоит загялываться на молоденьких девушек с ревнивой любимой женщиной под боком )))))

а я осторожно - одним глазком!)))

Кристиана, да, отпуск - а то надоело мне уже - то убьют, то оживят, то корабль на Край света веди, то обратно, то из водоворота вытаскивай...Ей-ей, устал я уже!)))

0

352

Хелена Бланко
моральные устои вашего капитана я как-нибудь подвину, а вот Джек точно обойдется!

0

353

Мел, заглядываться на молоденькие монолиты???  :O  это нечто... тут даже говорящие омелы отдыхают  :lol:

Капитан Барбосса
смотрите осторожно насчет "одним глазком", разъяренная женщина может понять это буквльно! ))))

Дэйви Джонс
вы только самому Джеку не говорите, а то обидится )) он и так уже думает, как бы экипаж Жемчужины на фарш пустить, лучше его не расстраивать ))

0

354

Капитан Барбосса
Ну я так и подумала)))

0

355

тут даже говорящие омелы отдыхают

С нарглами...

0

356

Хелена Бланко, ничего!)) Прорвемся - и не такое было!))) Мне вот только интересно - с какой стороны по отношению к Тортуге находится Мальта?)))

0

357

Хелена Бланко
это меня лучше не расстраивать... и Гектора, кстати, тоже!  :comando:

0

358

Хто тут хочет меня расстроить? *мрачно оглядываясь* порву, как Кракен корабль!)))

0

359

Дэйви Джонс
привыкайте, у вас полная Жемчужина девушек  :lol:

Капитан Барбосса
сейчас выясним... *ушла за картой*
хотя толку мне в карте - я же по легенде в них не разбираюсь  :D

Кристиана
:lol:  :lol:  :lol:
я вообще опечаталась - должны были быть "омлеты".. но видимо вчерашний ГП подействовал на меня гипнотически )))))) получилось даже лучше )))))

0

360

Хелена Бланко. да ладно - хотя бы приблизительно!))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5