Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5

Переговоры №5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хелена Бланко написал(а):

но видимо вчерашний ГП подействовал на меня гипнотически

На меня тоже))Всю ночь какая-то ерунда снилась.

0

362

Капитан Барбосса
выше и правее  :lol:

0

363

Хелена Бланко
просто рай на море)))  ^_^

0

364

Хелена Бланко, это типа северо-восток?))))

0

365

Капитан Барбосса
ээээ.... ну да )))))

0

366

Хелена Бланко, спасибо!))) Все, плывем на Мальту, черт с ним, с Граалем, Джеком....Отдохнем, подзагорим, отоспимся....А там, глядишь, и вы уже до нас доберетесь!)))

0

367

Капитан Барбосса
мы до вас доберемся раньше, чем вы до Мальты ))) если только Джек не решит заскочить на Тортугу за ромом и парочкой девушек, а Уилл - посетить нашу драгоценную Тиа Дальму... вроде как уже были намеки ))
Так что пока мы будем искать для него старую кадушку Дэйви, вы как раз можете вырваться вперед ))))

пора идти на палубу, изучать компас ))) а то напоремся на рифы невначай с неграмотным (но талантливым  :P ) рулевым...

0

368

Хелена Бланко, неее, мы уже в процессе смены курса - и полным ходом на Мальту!)))) Пока вы будете наносить визит Тиа Дальме, Дэйви уже успеет перезнакомиться со всеми девушками на борту, и тогда "Жемчужине" не сдобровать от гнева вышеупомянутой дамы.....)))

0

369

Капитан Барбосса написал(а):

Пока вы будете наносить визит Тиа Дальме, Дэйви уже успеет перезнакомиться со всеми девушками на борту, и тогда "Жемчужине" не сдобровать от гнева вышеупомянутой дамы.....)))

:rolleyes:  :angel:

0

370

Дэйви Джонс, вот-вот, а мне потом из-за тебя от Тии достанется!)))) :D

0

371

Капитан Барбосса
Дэйви Джонс

какой ужас, неужели, когда мы до вас доберемся, от Жемчужины ничего не останется?! А как же Джек?! То-то он расстроится ....

0

372

Капитан Барбосса
да ладно - прорвемся!
Хелена Бланко
его проблемы)

0

373

Хелена Бланко, да ладно, Джек переживет!)))) Тем более Мальта ждет, и ради этого стоит пережить много опасностей!)))

0

374

Дэйви Джонс
Браво, люблю такие записи  :D

0

375

Melissa
;)

0

376

Тьфу ты, в клаве батарейки садятся...(((

0

377

Капитан Барбосса
это как?  :O

0

378

Хелена Бланко
Хел, у тебя есть возможность выложить наконец "плюсы" и "минусы" по ГП и ОФ  :)

0

379

Хелена Бланко, у меня клавиатура на батарейках....))

0

380

Капитан Барбосса
я тут временно буду временно пропадать - по работе напрягают, а потом я сваливаю на выходные - поэтому потом по-тихому свалю к себе в каюту - чтобы не тормозить процесс игры!

0

381

Дэйви Джонс, да ничего страшного!)))

0

382

Хелена Бланко
Капитан Барбосса
Дэйви Джонс
Я так чувствую, вы все щас на время пропадёте

0

383

Melissa
я пропадаю исключительно по выходным)))

0

384

Дэйви Джонс
Это хорошо, значит сильного застоя темы не предвидится)

0

385

Melissa, вы тоже экстрасенс....)) Я завтра на две недели уезжаю....

0

386

Капитан Барбосса
вот оно что ))))

Melissa
А, точно )) спасибо))) вот, выложу и пойду (до вечера) ... одним куском. Если кто не хочет читать, то пропускайте ))

Мы вчера закончили на пункте 3... продолжаем ))

3. Фред+Джордж+я = любовь навеки! Братья обворожительны, а их прощальный фейерверк - вообще бесподобен. Ну и сами по себе оч даже милые парни ;))) 

4. Ах да, котята у Амбридж тоже мерзопакостные )))

5. Занятия в Выручай-Комнате хоть немного неканон, но все равно ничего...а особенно "ничего", как их Филч выследивал... ооо, это словами не передать, это надо видеть - на день Валентина ему даже приготовили шоколадки, чтобы он не скучал у дверей, ожидая бунтовщиков ))   

5. Филч прибивает указы министерства. Выношу в отдельный пункт )))

6. Игра, игра, игра - Сев, Люц, Сир - ооо, да, дайте два ))) Жаль, что почти всех было мало. Как по мне ))

7. Еще положительный момент - музыка в некоторые минуты фильма просто очень и очень.

8. Юный Северус - пусть много, много меньше минуты на экране - но это любовь )))))) Сириуса же вообще не было видно за Джеймсом.

9. Лично для Мел - юную Лили никто не видел ))

10. Красиво жахнул заклинанием Грюм в конце.

11. Фонтан Магического Братства и вообще холл МинМагии красиво сделан.

12. Драка Волда и Дамблдора почти по книге. Разве что без Авады и Фоукса (видимо они потратили ее, драгоценную, на Сириуса *гневно рычит и пинает все подряд*... но это уже в минусах) 

13. Арка великовата, но красива.

14. Грохх оправдал мои ожидания, хоть он и слишком мил и спокоен. Особенно трогает момент, когда он цапнул Гермиону, а она на него кааак рявкнет. И он ее отпустил, а потом даже подарил подарочек - руль от велосипеда со звоночком. Правда не навсегда - такое сокровище, видно, самому надо ))   

15. Древнейший и бла-бла-бла...городнейший род Блэков - дерево таки красивое, но его слишком много. И вообще, по-моему, это был не гобелен, а обои. :( Сириуса натурально выжгли. 

16. Фестралы ничего так себе. ))

17. Еще вот что: выражение глаз Алана в момент, когда Поттер трепется про Бродягу, что "он там, где оно спрятано...", а Амбридж спрашивает Сева, знает ли тот, о чем болтает Гаррь. Каааакие он сделал честные, распахнутые, наиииивные, огромные, бездонные глаза... умф, это стоит целого похода в кино )))))

Далее, минусы )))

как бы это сказать... наверное, их мало. Первый - переводчики и дублеры, от которых иногда становится тошно. Нареканий нет у меня только на голоса Сириуса, Волда, Люца и Луны (из главных). Остальные то ли текст не читали, то ли интонации не слушали... Хотя Амбридж и Севу тоже можно терпеть - на него вообще главным образом из-за интонации наеду.
Второй - кто у нас там сценарист? Майкл Голденберг, или я ошибаюсь? Вот он, минус, красавец, стоит и даже не прячется )))
Ладно, я со зла. Нет, не требовалось впихивать 8..сот страниц в двухчасовой (минус реклама) фильм. Надо было ДЕРЖАТЬСЯ КАНОНА!!!!!!!
грыыыы... моя зла. Моя очень-очень зла. Дементоры летают вокруг Азкабана. Пожиратели летают вокруг детишек. Орден Феникса, будь он неладен ТОЖЕ летает!!!! вокуг Пожирателей. Только хорошие летают беленькими тенями, а плохие - черненькими. Вот половину драки в МинМагии они все летают.

(Ой, плюсик забыла - Сире за удачный удар в нос Люцу. Красавец Олдмэн, играет блестяще.)

Кстати, сама драка происходит в двух комнатах - с пророчествами, которые в итоге мастерски бабахает Джинни, причем ВСЕ. Видимо ей решили сменить оччень труднопонимаемый летучемышиный сглаз на простенькое Редукто и она им гордо всех косит. Как Брюс Уиллис просто.

Детишки все после драки остаются живы и прибегают к Дамблдору помочь изгнать из Гарика Волдика. Прямо под неповрежденный фонтан, где валяется главгерой в судорогах и пытается избавиться от контроля.
Где шатается в этот момент Орден - хз, как говориться ((

Гарри НЕ громит офис Дамблдора.

СИРИУСА БЕЛЛА ГАСИТ АВАДОЙ!!!!!! Он типа не заметил, а она в него "Абракадабра", прямо в грудь. Гарри тупо смотрит по сторонам "бааа, неужели моего крестного шарахнуло?", хотя стоит возле него в паре сантиметров. Сир гордо летит в арку и рассасывается в полупрозрачной занавеске (через нее, кстати, все прекрасно видно)

Пророчество громко объявляется на весь зал, после чего Люцик выходит из-за кустов и говорит Гарри, не хочет ли он услышать причину (итд - по книге), мол, она вот, в твоей руке. Давай ее мне, а я тебе расскажу. Ну-ну, нафига, спрашивается,
Гарри ему отдавать п-во, когда он и так все слышал? Да, и еще - Люц слишком добрым голосочком разговаривает.

Белла, несущаяся по холлу минмагии и орущая "Я убила Сириуса Блэка, я убила Сириуса Блэка"... каталась по полу - несомненный плюс )))

Минус, один из главных - лично мой. Псоле прочтения момента убийства Сири я ревела полчаса без перерыва. Здесь же сползла по стулу, истерически смеясь.

Ну, Мариэтты вообще не было. Все растрепала Чжоу, которую напоили Веритасерумом. Причем узнаем мы это только после доолгого промежутка времени.

Воспоминая Снейпа Гаррь увидел в голове самого же Снейпа, когда влез в нее на уроках окклюменции. Воспоминание минимально по времени.
Насладиться Севом не удается ((

Фразы переводчиков пестрят дырищами и нелогичносттью... не хочется грешить на английский вариант... По мне, так первую часть фильма - слушание, начало - вообще не поймет тот, кто не читал. Да и кто читал - тоже.

*Фраза одногруппницы по поводу дементоров: "А это кто? Дементоры? А че такие страшные?"
Змею при нападении на мр Уизли я так и не увидела, но знающие люди утверждают, что она там была ))))

Лично мне было непонятна половина пространных фраз, которые налепили в фильм сценаристы. Какой там экшен?! Никаккого экшена нет. Все происходит быстро, но говорят мало и непонятно. Чего стоит фраза Гарри, когда он разговраивал с Сиром на Рождество: "*бла-бла-бла*... я больше не похож на отца....*похож на Волда*....Неужели я становлюсь плохим?" Ухахахахаха, не удержалась ((

Невилл сам рассказывает Гарри о родителях, причем несет какую-то пургу про то, что он гордится, что их он сын. Как именно они пострадали - лично я не услышала. На что Гарри говорит: "Они будут нами гордиться"

Немая сцена с вырывающимся из объятий Люпина Гарри. "Неееет, Сииииииррррииииуууус, на что ты нас покинул?..." Мде.

Занятия окклюменцией начинаются СРАЗУ ЖЕ в ночь после видения Гарри о мре Уизли. СРАЗУ ЖЕ. МОМЕНТАЛЬНО.
*Ах да, еще один плюс - Северус тащит Гарря в свои подземелья за ручку - в тот самый момент. Блин, этот Поттер не понимает своего счастья ))))

Сириус топает по-прежнему драной бродячей собакой на вокзал к магглам, где превращается в человека и в каких-то служебных помещениях дарит Гарри фото старого состава Ордена. Маразм. Сириус Блэк в прачеченой вокзала. Мде x 2.

Грюма, Люпина, Тонкс считай что и нет.
Зато Кикимеру дали аж 2 появления в кадре.

вот такая история... извините, если где-то вышло резковато, просто первые впечатления меня добили... В обычное время я не такая злая  ^_^

Все, я пошла. Вечером приду, надеясь увидеть вас всех тут )) Удачного дня )))

0

387

Капитан Барбосса написал(а):

вы тоже экстрасенс....)) Я завтра на две недели уезжаю....

Нет, Вы где-то уже говорили об этом - запомнилось)

0

388

кто прочтет - тому медаль за терпение )))
все, исчезаю ))

0

389

Хелена Бланко написал(а):

Все, я пошла. Вечером приду, надеясь увидеть вас всех тут )) Удачного дня )))

До вечера!)) Я тоже надеюсь тут появиться)

0

390

Melissa
^_^

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5