Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5

Переговоры №5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

дададаа, я вернулсо.
значед так. надо новые правила на корабле
вот думаю, этих самых нарглов может запретить? а то все на них надеятся, а они - бац!, и убегут(

0

482

Капитан Барбосса
На корабле же столько женщин!!Почему именно я с моим отсутствующим кулинарным талантом?Мда...надо было идти в богини...

0

483

Хелена Бланко
*смотрит на Хелен выпученными глазами*
усе, кырдык. ну и где Эст с мокрой простыней? а если я под Блэка косить буду? XD в собаку вам тут превращусь...
кстати, пес был очаровательный :D

0

484

Кристиана, *нервно оглядываясь* не надо больше богинь!! Пжааалста!)))) И вообще, вы скоро допроситесь - я поду на кухню и отравлю всю команду напрочь - лучше уж вы приготовите что-нибудь более или менее съедобное!))

0

485

Капитан Барбосса
Угрозами вы от меня ничего не добьетесь!

0

486

Элизабет Тернер
:O как ты можешь! нарглы - самые надежные существа в этом мире!!! они бесподобны! хоть и коварны...

так, а мое время пришло уходить... я еще вернусь завтра. Вечерком. Всем спокойной ночи и до встречи ))
Но на всякий случай:

Отъезжающим - удачного отдыха, легкой дороги и безоблачного неба над головой (хотя при нынешней жаре можно и тучек пожелать)))), беззаботных дней и отличного настроения!

Остающимся - интересной игры, грамотных новичков, рабочей рекламы, легких собеседников и да не заглохнет форум вашими стараниями!!!

я (мы все))) будем скучать и надеятся на скорую встречу!))))))

Will Turner
Блэк - НЕ ирландский волкодав, да простят меня сценаристы. Блэк - во-до-лаз!!!!!! и у него ПРЯМЫЕ волосы!!!!*бормочет ругательства, влюбленно глядя на Гэри Олдмэна*
если ты под него закосишь, придется мне сразу стреляться. ))))) Хотяя... нет, я устою. Главное, чтобы не Рикман. Такого удара я уже не выдержу. ^_^

0

487

Хелена Бланко
та ну, в третьем филмье мне пес совсем не понравился, а тут классный ^^

Хелена Бланко написал(а):

если ты под него закосишь, придется мне сразу стреляться. ))))) Хотяя... нет, я устою. Главное, чтобы не Рикман. Такого удара я уже не выдержу.

ууу, какая ты жестокая *сделал вид, что обиделсо* XD

0

488

Кристиана, ну я не знаю... Чем вас не устраивает почти самая главная должность на корабле - кок!?Вы же сейчас дождетесь!! Ну хотите, я на колени встану? Ну позарез кок нужен!!!)) На корабле есть нечего, команда дрыхнет, а я как прикованный у штурвала и вообще!)))

0

489

Хелена Бланко, уже уходите?) Тогда до встречи!)))

0

490

Капитан Барбосса
Не надо на колени!*замахала руками* Ладно,буду коком,иначе же будете питаться кокосами и бананами....

0

491

Кристиана, где же мы эти кокосы да бананы возьмем? Ааа, склерозник я, мы же на Мальту плывем!!!))) Да, с назначением на новую должость!!!)) Мы безумно рады поприветствовать нового кока корабля "Черная Жемчужина"!)) Но, вопрос - как вы появитесь?

0

492

Капитан Барбосса
Трансгрессирую прямо на палубу.Хых))

0

493

Кристиана, ладно, на крайняк можно и так - вы нанялись уже в мой первый визит на Тортугу, когда я нанял и Домино, и Анжелику - просто перенервничала, еще чего-нибудь и спала весь день в каюте?))

0

494

оу, Хелен, пока, надеюсь что до завтра)

капитан Барбосса, вас с новым членом команды! Кристиана, вас с должностью кока! (:

0

495

Will Turner, благодарю!)) Наконец-то хоть поедим по-человечески...))

0

496

горячо любимые мои. давайте перейдем к теме..а,омг..
хотя бы про крабика
и кстати
я зочу кушать ..<

0

497

Элизабет Тернер,  и я хочу что-нибудь съесть....Эхх, тяжела наша доля....))

0

498

Капитан Барбосса
Я могу предложить другой вариант)
Will Turner
Ой,спасибо)) ^_^

Элизабет Тернер написал(а):

я зочу кушать ..<

АА!!!Издеваешься,да??
*запустила руку под коврик,и спустя минуту вытащила коробку с пиццей*
Кушай,дорогая!

0

499

Кристиана, какой?))

0

500

Капитан Барбосса
Ну,вы себе плывете и плывете,встречаете кораблик...На котором буду я,вредная и противная...И вся остальная команда без чувств..Вот и будет наглядная демонстрация моих кулинарных способностей)

0

501

Кристиана
пицца какая?Oo

0

502

Кристиана, хосподяяяя....Как все сложно-то....Давайте лучше без этих сложностей, а?)))))

0

503

пицца какая?

Невкусная, милая, поверьте! :lol:  *хитро усмехнувшись и по-быстрому забрав коробку с пиццей*

0

504

Капитан Барбосса
*разозлиась, но натянула улыбку*
-Милый Гектор, понимаешь,  я очень проголодалась, - полднимает тон, - и могу быть очень злой и материться!!!
xDDDDDDD

0

505

Элизабет Тернер
Дорогая Элизабет, а я ваще злой по жизни - и матерись не матерись, ничего от этого не изменится.... B)) Ну ладно, ладно, я так уж и быть, посижу на диете! *отдал разгневанной пиратке пиццу, провожая оное блюдо голодным взглядом*

0

506

Капитан Барбосса
Да мне все равно как-то)))
Элизабет Тернер
Я могу еще одну достать.Меня сэр Макс научил!!

0

507

Кристиана, тогда прошу на борт!)))

0

508

Капитан Барбосса
-Гектор, по жизни я = самый добрый человек. Я с радостью разделю пиццу на всех. Вы удасужаетесь её нарезать?
Кристиана
слушай, я все думала, что у тебя ник "Кристина", а оказывается кристиана)) не люллю это имя, если честно)) ничего не думай, это личное))

0

509

Капитан Барбосса
Мерси-с))
Элизабет Тернер
Кристину не любишь??Ну я тоже не в восторге))

0

510

Элизабет Тернер, нарезать? Легко - на сколько частей?  ^_^ *Доставая остро наточенный кинжал*

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5