Will Turner
Ужас! Сочувствую! У меня раньше были рыбки, но когда подобрала котёнка на улице, рыбок пришлось отдать бывшей биологичке в школу.Так я и то плакала, а тут...
А черепашка пожилая была?
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5
Will Turner
Ужас! Сочувствую! У меня раньше были рыбки, но когда подобрала котёнка на улице, рыбок пришлось отдать бывшей биологичке в школу.Так я и то плакала, а тут...
Дэйви Джонс
На Голландце чудесно! Спасибочки капитану)) Недавно выловили Джека, так что теперь совсем весело - он убегает от моего ручного крабика)))
А вы там на ЧЖ, как я читала, с Мелиссой познакомились?..))
не знаю... ну лет пять-шесть ей было... но они в неволе долго могут жить...
просто папа, пока мы в Тунисе были, воды ей давал очень много, а нельзя было.
у неё что-то с почками стало.
мы вчера как раз у ветеринара были, нам сказали, что лечить уже сложно, но можно попробовать. наделали ей кучу уколов, а вечером она умерла...
бли-и-ин... сегдоня ездили её похоронить... господи, бедненькая, у неё глазки ввалились, вся такая несчастная...
теперь так погано... как будто я виноват - не заботился о ней должным образом, вот так и получилось
а у меня черепашка наоборот школьная, правда мне её как-то отдали на каникулы, так потом и сказали мол, чего её сюда таскать, пускай у тебя живет. что я биологичке теперь скажу, не знаю...
Уилл,Правда, сочувствую...животные всегда кажутся такими маленькими, беззащитными, что когда с ними что-то происходит, невольно начинаешь винить себя...но ведь ты тогда был в Тунисе? Так что ты тут не при чём...
Хотя конечно подобные утешения мало помогут...
Эстель
да, познакомился! еще увидел миссис Тернер... а потом Гектор обещал с сестрой Джека познакомить...
а потом Гектор обещал с сестрой Джека познакомить...
удачи вам!))))
А с местной богиней ещё не успели пересечься? Вермилион Дримм, кажется...
Кстати, что то давно на ЧЖ не видно нескольких персонажей вроде Анны-Марии, да ещё и ихнего рулевого...
Эстель
не, не успел - мне своей богини хватает! а с этой пусть Гектор сам мучается!
угу... *вздохнул*
ладно, вы тут без меня флудите, у меня сегодня настроения нету... в случае чего - зовите, появлюсь.
Will Turner
Хорошо, Уилл, без проблем. И не вини себя!
Дэйви Джонс
Да уж, это точно: каждому по богине - это уже стихийное бедствие))
Кстати огромное спасибо за помощь в рекламе - а то до этого только мы с Хеленой там трудились!
Эстель
да не за что - просто на работе было нечего делать и я просто побегал по ролам...
Will Turner
:bye:
Дэйви Джонс
всё-равно молодец, что "побегал" с пользой))) У нас с этой рекламой вообще столько возни было - ужас! Я где-то дня три рекламировала нас по разным форумам и наконец у нас кто-то "отрекламировался" самостоятельно! Мы с Хеленой вприпрыжку побежали смотреть - что же это за рекламка, глянули, а это оказалась реклама кокого-то борделя)))
Долго были в шоке...
Эстель
бывает...
Дэйви Джонс
Кстати хочу вас сразу предупредить во избежании непонимания: мы (голландцы) хотим запустить на ЧЖ моего крабика с целью кражи подушек, так что ничему не удивляйтесь, если что...))
Эстель
кому вы это говорите?! я плавал на "Голландце" подольше вашего! так что - если крабик не вернется - тоже не обессудьте...
Оооо, крабик всегда возвращается: его уже и Уилл посылал, и Джек, но он всегда возвращался!
А с подушками у нас правда проблемы: Уилл тренировался ходить сквозь стены - ну как вы умели делать раньше - и делал это с подушками в обнимку (для аммортизации). Так вот: он-то сам прошёл, а подушки в стене застряли, так что теперь у нас с ними дефицит))
Эстель
а кому сейчас легко?! конечно, я бы мог открыть парочку своих секретов, но не стану этого делать...
Ничего, разберёмся как-нибудь!)) У нас в конце-концов ещё матрасы остались, так что эксперименты можно продолжать! А крабика всё-равно зашлём!! Тем более, что мы вас догоняем - уже на горизонте ваш кораблик видим! (тема ЛГ/Палуба/ последние 3 сообщния)
Эстель
и что? что вы собираетесь делать?
Пока точно не знаем, но крабика зашлём!))))
Эстель
зашибу крабика))) значит, плывете сами не знаете куда? любопытно...
Мой крабик незашибаемый! Он у вас на корабле будет подрывать ваш моральшый дух: ну там подушки воровать, спать не давать, еду тырить!
А насчёт курса: да, он немного вихляет, но это только пока))
Эстель
крабик будет пущен на суп!
что же касается курса - то тут от вас мало что зависет - "голландец" - это как живое существо - и в данный момент это вы на него работаете, а не он на вас...
Ну, мы попробуем как-нибудь договориться с кораблём, скажем так, пойдём с ним на переговоры)))
Кстати всерьёз начинаю подумывать над переделыванием вашей любимой фразы "Ты боишься смерти?" в "Ты боишься краба?", поскольку первая стыренная подушка будет вашей)))
Ладно, мистер Джонс, было приятно с вами пообщаться, но спать тоже хочется, так что отбываю на покой...до скорого свидания, я надеюсь
Эстель
до свидания))) и не будьте так самонадеянны!
ёпт, гребаная работа... да за что на меня в последнее время всякая хрень валится? >.<
Will Turner
бывает)))
Дэйви Джонс
из самонадеянных у нас на корабле только крабик!
н-да... и все в одно время... хрень...
Will Turner
ты "до кучи" морально готовься к тому, что в отдалённом светлом будущем нам придётся ещё одного будущего члена экипажа вылавливать из лодочки)))
угу, помню йа, помню (:
Как-то все к нам на лодочках приплывают: что Хеля, что Джек...хоть бы на плотике кто-нить был)
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5