Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5

Переговоры №5

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Фредди,у меня днев на дайри

0

962

Vermilion Dream
дай адрес, пожалуйста))) мой под аватаром, "вебстраница")
Melissa
привет))

0

963

прювед ^^

0

964

Элизабет Тернер
доброго времени суток))

0

965

всем хеллоу))

0

966

людии, я с поттера только
мерлин, этот фильм прекраааасен!
Гарри,герми,Рон, Луна - влюбилась я в неё (и в нагрлах xDDD), Невилл жжот.)
Мерлин, бартья Уизли - чудо
А самая моя ситльная любовь - Сириус. Блин, жалко его.(

0

967

так. я не поняла одного момента.
мне кажется, или вермилион дрим переигрывает.
может, это только мое мнение. но чтобы сказать Не дерзи мне, поняла?, у неё не было прав. что она богиня, не значит, что она не должна подчиняться королеве пиратов

сугубо мое мнение. у меня нет мании величия, просто это как то неправильно. вспомним ту же Калипсо, её силу, и подчинение. вооот х)))

0

968

а еще кстати у меня новые аватары со снупиками х)))
кому надо? х)
могу дать ссылку на свой арт-днев

0

969

Элизабет Тернер
оо, фильм действительно чудесен)) а я влюбилась еще в Беллочку, ну и в Луну конечно)))
Еще Абридж зажигает не по-дестки)))) А Поттер мне что-то с его короткой прической не очень....с длинной ему лучше было)

Элизабет Тернер написал(а):

снупиками

глубоко ивзиняюсь, но что такое снупики?))

могу дать ссылку на свой арт-днев

если не трудно)

0

970

Лиз,слушай. Я первая не начинала. Если ты начинаешь грубить,я начинаю отвечать. Нет,я понимаю,если бы я тебе НАГРУБИЛА,обозвала как-нибудь,унизила...Но я этого не сделала. А ты что делаешь? Хотя..Что там говорить...Я все сказала)
А Поттер мне не понра,как-то пафосно. Единственный хороший момент,где Волан-де-Морт кричит , и стекла разбиваются. ОЧ эффектно.

Отредактировано Vermilion Dream (2007-08-08 21:54:11)

0

971

Поттер мне понравился, несмотря на то, что я далеко не фанатка) Теперь думаю даже книги дочитать, а то я когда-то на начале пятой остановилась, когда она только вышла...

Frederica McKewan написал(а):

А Поттер мне что-то с его короткой прической не очень....с длинной ему лучше было)

Я такого же мнения)))

Да, от Луны я тоже без ума))) (Если это та, прокоторую я думаю))))Но вроде так звали)))
Ну и от Снейпа как обычно)

0

972

Anna-Maria
Снейп вообще без всяких сомнений)))
Vermilion Dream
а мне нра))) я вообще пафос люблю)))))

0

973

Фредди,ну эт кому как)) Я просто оч люблю шибко умные фильмы)) Которые ПОНИМТАЬ надо)) Канешн,в ГП есть смысл,но не настолько глубокий) Развлечься посмареть - да,но чтоб жизни научил -нет.
Кто-нибудь смотрел "Реквием по мечте", "Мне не больно" и "ПАрфюмер" ?

0

974

http://pay.diary.ru/~mircasworks/
няте кому интересно ^^

вообщем, у мну еще и прода сериала вышла, доаа ^^
выставлять,м?)

0

975

Vermilion Dream
о вкусах не спорят))))))
нет, эти фильмы не смотрела...

выставлять,м?)

конечно!))) мне очень понравилось))))

0

976

Ну...все же советую посмотреть. Хороший фильм тот,после которого ты испытываешь какое-либо сильное чувство,эмоцию,волнение...Предупреждаю! "Реквием по мечте" не для слабонервных! Это не сопли с сахаром)

0

977

Vermilion Dream
ну на нервы я не жаловалась))) надо посмотреть)))

0

978

Фредди,поверь. Даже я столь спокойная,как сытый питон, кричала,зажав себе рот ладонями,плакала,потому что реально больно. Блин,после этого фильма точно никогда колоться не буду.

0

979

Vermilion Dream
*икнула*
ого... может и буду смотреть, но только в компании и днем....

0

980

поверь,только в компании. Я смотрела одна в три утра. ток потмоу,что предпочетаю смотреть все филмьы одна,остальные мешают сосредоточиться. Но лучше смотри в компании) а то вдруг чего)

0

981

Народ, не убейте меня, ламера фотошопного >.<
Первый раз попробовала сделать Поттерский коллаж

http://keep4u.ru/imgs/s/070810/f2058a9333e6a14817.jpg

0

982

в принципе, ничего. Вот только контуры размытые...

0

983

Элизабет Тернер
а мне нра))))) гарригерм жив и будет жить!)))

0

984

Frederica McKewan
тада еще сегодяшие %)))

http://i161.photobucket.com/albums/t236 … ture05.jpg
http://i161.photobucket.com/albums/t236 … irca/2.jpg

0

985

Вздравствуйте все! С огромной радостью приветствую вас на очередном выходе в сеть.
Рада видеть всех в полном здравии. Немного настораживает, правда, отсутствие нашего дорогого Джека... ну да, надеюсь, это ненадолго.

Такк, поехали опять по порядку:
Эст, я еще не приехала :)

Лиз, "Поттер" жив, жил, будет жить ) предлагаю устроить грандиозный плач по Сириусу, я до последнего надеялась что его вытащат  :(
на палубе - это неечто.... супер отыгрыш. Я была в восторге(если это кого-то волнует  :D) Причем с обеих сторон. Не ругайтесь, пожалуйста ))

Фредди, попрошу без гарригерма! Потому как от гарригерма недалеко до лилисева, от которого меня до сих пор бьет дрожь. Не могу пересилить себя и перечесть 7 книгу только из-за этого ...гррр....

Дорогой наш Гектор! Наконец вы прибыли, и я вновь могу лицезреть вашу мужественную фигуру на аватаре! Очень рада, прямо несказанно... хоть и сейчас отсутствую, но мысленно отвешиваю глубокий поклон, преданно глядя в ваши глаза!  ^_^ Жизнь вновь полна смысла )))

и, наконец - но далеко не в конце!
Vermilion Dream!
Воти настал тот чудесный момент, богиня, когда вы пришли навестить нашу скромную компанию во флудилке! Я очень рада видеть еще одного здравомыслящего человека с умеренно серьезным характером. (Фраза идиотская, побейте мня сильно, но лучше не скажу, извиняйте (( ). Так вот, надеюсь, что вы пробудете с нами долго...и так, лично от себя добавлю - вы невероятно везучая и могущественная, раз смогли очаровать такого человека, как капитан Барбосса )))

кстати, пересмотрела "Пиртаов-3", получила море удовольствия и странные ощущения... "Голландец" воспринимается, как свой, родной и близкий, все герои - с ващими характерами... иногда в голове мелькала странная мысль о том, куда дели всех девушек с ЛГ... это называется шиза  :lol:

Всегда ваша, незадачливый рулевой. Скоро приду снова ))

0

986

Хелена Бланко
ыыы)))) Хел))))) рада видеть!))) :)

Хелена Бланко написал(а):

попрошу без гарригерма! Потому как от гарригерма недалеко до лилисева, от которого меня до сих пор бьет дрожь. Не могу пересилить себя и перечесть 7 книгу только из-за этого ...гррр....

э не)))) у меня гарригерм не ассоциируется с лилисевом...) хотя это у кого как)

Хелена Бланко написал(а):

иногда в голове мелькала странная мысль о том, куда дели всех девушек с ЛГ... это называется шиза

я была там, была, меня нагло вырезали)))))))) и у кого после этого шиза?))
Элизабет Тернер
ассь)))) мня любимаяю Луна)))))) пасибо большущее)))) :)

0

987

Хелена)) я серьезная только тогда,когда затрагиваются мои интересы и ИМХО))
Но оч оч рада тя видеть))
Давненько ты не заглядывала)

0

988

Хелена Бланко
Да, будем долго-долго плакать ;((
спасибо, мы больше с Vermilion Dream не будем ругатцо х)) Мир х))

Frederica McKewan
я её тоже обожаю х)

0

989

Всем доброго вечера!

0

990

привет х)

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5