Will Turner
ага, эта проблема может и ночью разбудить, так что тебе ещё повезло))
придешь на пляж часков в десять и фиг тебе зонтик достанется
точно... у меня мама ещё жаворонок, а я сова - нам ужасно сложно в этом плане вместе отдыхать)))
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5
Will Turner
ага, эта проблема может и ночью разбудить, так что тебе ещё повезло))
придешь на пляж часков в десять и фиг тебе зонтик достанется
точно... у меня мама ещё жаворонок, а я сова - нам ужасно сложно в этом плане вместе отдыхать)))
Melissa
ага) можно при этом еще и поиграть - ща поработаю немного...
Will Turner
доброго)
у меня мама ещё жаворонок, а я сова - нам ужасно сложно в этом плане вместе отдыхать)))
а у мну мама уйдет на пляж, я там через часа два глаза продуре и иду искать её на пляже)
Дэйви Джонс
мерси (:
а у мну мама уйдет на пляж, я там через часа два глаза продуре и иду искать её на пляже)
Мы в прошлом году в Египте делали также))) Правда за мной ещё иногда приходилось повторно заходить и будить Но вот в дни экскурсий мне поспать не дали - там хочешь-не хочешь подъём в 4:30 был
ага) можно при этом еще и поиграть
Заранее прошу меня простить за длительные ответы - меня тоже тут поднапрягли на работе)
Добрый день всем!)))
Melissa
и меня напрягли...
Капитан Барбосса
привет, Гектор)
Капитан Барбосса
Здравствуйте, Капитан!
и меня напрягли...
Ладно, прорвёмся
Melissa, доброе утро, ныне помощник квартермейстра!))
ныне помощник квартермейстра!))
По-моему звучит!) Меня это больше чем устраивает))
Melissa, так вообще роскошно!)) Всех на моем корабле все устраивает - не это ли райский уголок, где все живут в мире и согласии?)) Может послать к черту поиски Грааля и Джека Воробья и взять курс на Малту или на Бали?)))
Отредактировано Капитан Барбосса (2007-07-18 11:47:27)
Может послать к черту поиски Грааля
А как же вечная молодость и несметные богатства, кэп!?... Ну нет уж - Бали подождут!
Отредактировано Melissa (2007-07-18 11:53:35)
Melissa, нуууу, матушка, а как же кокосы и девушки в юбках из соломы и ожерельях из цветов? Нафиг эти богатства - какой с них прок? Ну разве тюнинг новый кораблю сделаю....И уж тем более, какая мне уже молодость? Джек верно сказал "что Барбоссу уже никакая молодость не спасет, только вечная жизнь"...Ну или как-то там близко.....))))))))
Отредактировано Капитан Барбосса (2007-07-18 12:02:35)
Капитан Барбосса
Ну знаете ли, "девушки в юбках их соломы" быстро надоедают, а кокосы приедаются. Лишь блеск драгоценных камней и цвет золота всегда радует глаз обладателя сокровищ. Да и молодость никому не будет лишней.
Melissa, вы обижаете мое чувство прекрасного!)) Да и у меня будет скорее "вечная старость", а не вечная молодость!)) И были у меня те сокровища - так под светом луны мы все становились милыми скелетиками....Эх, какие были времена....*вздыхает*
Не страшно, что наши мнения разошлись) Каждый преследует свои цели, но так как у Вас будет, как Вы уже успели выразиться, "вечная старость", то мы ещё успеем найти грааль перед тем, как отправиться к "девушкам в ожерельях из цветов"....
Melissa, урррра!))) Тогда на поиски Грааля!))) И я вот думаю, жениться мне на vermilion dream или не жениться? Не женишься - поймут неправильно...Женишься - тож поймут не совсем корректно...)))
И я вот думаю, жениться мне на vermilion dream или не жениться?
Честно говоря вопрос застал врасплох!!))
Melissa, дело в том что это уже третья...да третья ролевая, в которой у меня в роли Барбоссы с ней любовь, а дочка-сирота мается на берегу, оплакивая "пропавшего" папу)))
всем нежного дня))))))))
Капитан Барбосса
Скажу за себя, если Вы женитесь, я постараюсь сильно не ревновать Очень постараюсь, ибо умею держать себя в руках, но эта новость действительно может задеть других.
Frederica McKewan
Приветствую!)
Frederica McKewan, надежной опоры под ногами вам, Фредди!)))
Melissa, других? ета кого? *с удивлением*
Капитан Барбосса
спасибо, капитан, Вам того же))))
как Ваши дела?)
Frederica McKewan, все в раздумьях!))) А Вы как?)
других? ета кого? *с удивлением*
Как на счёт тех, кому Вы дарили столь дивные комплименты?..
Melissa, аааааа... Ну.....Ладно, что-то я запутался....))
Капитан Барбосса
Ладно, не страшно)
Melissa
Я бы назвал это по-другому.....)))
Капитан Барбосса
Мне показалось, Вы недооцениваете себя? Точнее Вы лишь хотите это показать, хотя в душе думаете иначе)
Melissa, в душе я думаю, что пора уже бы и пообедать, но никак от компьютера отойти не могу!)) Я не то что недооцениваю, я смотрю на ситуацию со своей стороны...))
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5