ничего, еще все впереди!
Верю-верю 3)))
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5
ничего, еще все впереди!
Верю-верю 3)))
Melissa
Капитан Барбосса
Здравствуйте! :bye:
Поразительные факты: только вчера мы упоминале о Мальте, как мне сегодня внезапно предложили туда поехать в Сентябре) Мда, интересно..
Melissa, День добрый!)) Ух ты, я либо провидец, либо еще что-нибудь в этом роде!))
Капитан Барбосса
Да... Мест-то на свете много, но чтобы назвать именно Мальту - необяснимо ))))
Melissa, вот-вот!)) Кто-то свыше хочет, чтобы мы меняли курс и вместо Грааля шли полным ходом на Мальту!)))
Капитан Барбосса
Возможно) Т.к. путь к Граалю не будет столь гладким, как хотелось бы)
Melissa, поэтому стоит все еще раз хорошенько взвесить - нужен этот Грааль нам или не нужен...Или лучше созерцать кокосовые пальмы!)))
Поразительные факты: только вчера мы упоминале о Мальте, как мне сегодня внезапно предложили туда поехать в Сентябре) Мда, интересно..
это ж-ж-ж неспроста XD
Или лучше созерцать кокосовые пальмы!)))
Капитан, если только пальмы и море....)))
Ну всё, прислали кое-что про Мальту. Читаю:"В одном из гротов, которыми так богат обрывистый берег Гозо, в сладком плену у прекрасной нимфы Калипсо целых семь лет провел Одиссей..."
Нет, ну и про Калипсо упомянули Это надо же!))
Отредактировано Melissa (2007-07-19 15:01:02)
это ж-ж-ж неспроста XD
Не то слово))) Это судьба))
да, точно судьба XD
Will Turner
:friends:
Melissa, это точно судьба!))) Все, дожидаемся, пока команда хоть немного проснется и берем курс на Мальту!))
Все, дожидаемся, пока команда хоть немного проснется и берем курс на Мальту!))
Ну.... ладно, я не стану отпираться, ежели сама судьба туда ведёт
Неужели сервер поддался?) А боролся почти полдня!)
Да, кажется, что наконец-то все заработало!))) Батюшки, счастье-то какое!)))
заработалоооо!!! )))))
здравствуйте, граждане ))наконец, рада вас всех видеть))
Мел, там тебе минусы пришли ))
ну что, надо ли грузить форум впечатлениями о фильме? Кажется, не стоит )))
Капитан Барбосса
Да, только позднова-то немного для рабочего человека Но главное работает - и на том спасибо)) А то я уже подумала, что раньше завтрашнего дня и строчки не написать )
Мел, там тебе минусы пришли ))
Ага, пришли)) Читаю)))
Хелена Бланко, добрый...эээ....доброго времени суток вам, прелестная госпожа!)) Почему же? Стоит!))
Капитан Барбосса
капитан, и вам добро..ммм...приятного рассвета ))))))) очень рада вашему присустствию здесь! ))
Почему же? Стоит!))
капитан, вы уверены, что форум выдержит несколько страниц ругани? )) ну, в принципе,, можно попробовать.... вы как, фанат серии, или нет? чтобы знать, как вы отнесетесь к тому беспределу, что натворили сценаристы )))
Хелена Бланко, фанат, еще как!)) Но очень уж хочется узнать о беспределе, что они натворили!))
Melissa, нашел такие позорные фоты "Жемчужины"....Мне даж за корабль стыдно стало....)))
Капитан Барбосса
ну-с... начнем )) я, пожалуй, если Мел не против, выложу сюда все, посланное ей - и плюсы, и минусы. ))
готовьтесь ))
нашел такие позорные фоты "Жемчужины"....Мне даж за корабль стыдно стало....)))
Уверена, найдутся лучше))))
Хелена Бланко
Хелочка, я тебе тут отвечу и уже наверное спать пойду, а то завтра встать будет нереально)
В общем так: на счёт "Авады" я тебе так скажу - видимо они так и не смогли додуматься, каким образом лучше снять сцену, где Сириус сам вот так просто проваливается в Арку. Им нужен был такой толчок, да чтобы поэффектней выглядело --> Бэлла-Авада...
Про Снейпа вообще молчу... Я надеялась, что этот фильм будет самым содержательным с его присутствием, но нас как обычно обламали =( Чрезвычайно жаль...
Отсутствие омута памяти довольно странно, т.к. его я считала, что его показ в "Кубке" является как бы неким введением в курс дела, чтобы в 5-м фильме сразу показать эти важные воспоминания, не тратя времени на объяснения, что это за штука... Нет, действительно странно...
Фраза "на что ты нас покинул" - наши переводчики явно решили пошутить. Мне даже трудно представить, как это будет звучать.
А вообще с каждым фильмом всё как-то...не хочу сказать хуже, но точно не лучше. Причём третий фильм меня устроил, четвёртый немного разочаровал, к первым двум претензий не имею. Осталось познакомиться с пятым.
P.S. Хел, спасибо, что потратила на меня столько времени)))) Жди моих отзывов))) Напиши, как предоставится возможность , когда уедешь ))
если Мел не против, выложу сюда все, посланное ей - и плюсы, и минусы. ))
Брось, конечно не против!!!))
Melissa, эврика!!! Нашел!!!
эврика!!! Нашел!!!
Покажите!)
Где-то так))
Или так))
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5