Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №5

Переговоры №5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дэйви Джонс написал(а):

ничего, еще все впереди!

:rolleyes: Верю-верю 3)))

0

242

Melissa
^_^

0

243

Капитан Барбосса
Здравствуйте! :bye:
Поразительные факты: только вчера мы упоминале о Мальте, как мне сегодня внезапно предложили туда поехать в Сентябре) Мда, интересно..

0

244

Melissa, День добрый!)) Ух ты, я либо провидец, либо еще что-нибудь в этом роде!))

0

245

Капитан Барбосса
Да... Мест-то на свете много, но чтобы назвать именно Мальту - необяснимо ))))

0

246

Melissa, вот-вот!)) Кто-то свыше хочет, чтобы мы меняли курс и вместо Грааля шли полным ходом на Мальту!)))

0

247

Капитан Барбосса
Возможно) Т.к. путь к Граалю не будет столь гладким, как хотелось бы)

0

248

Melissa, поэтому стоит все еще раз хорошенько взвесить - нужен этот Грааль нам или не нужен...Или лучше созерцать кокосовые пальмы!)))

0

249

Melissa написал(а):

Поразительные факты: только вчера мы упоминале о Мальте, как мне сегодня внезапно предложили туда поехать в Сентябре) Мда, интересно..

это ж-ж-ж неспроста XD

0

250

Капитан Барбосса написал(а):

Или лучше созерцать кокосовые пальмы!)))

Капитан, если только пальмы и море....)))

Ну всё, прислали кое-что про Мальту. Читаю:"В одном из гротов, которыми так богат обрывистый берег Гозо, в сладком плену у прекрасной нимфы Калипсо целых семь лет провел Одиссей..."
Нет, ну и про Калипсо упомянули  :D Это надо же!))

Отредактировано Melissa (2007-07-19 15:01:02)

0

251

Will Turner написал(а):

это ж-ж-ж неспроста XD

Не то слово))) Это судьба))

0

252

да, точно судьба XD

0

253

Will Turner
:friends:

0

254

Melissa, это точно судьба!))) Все, дожидаемся, пока команда хоть немного проснется и берем курс на Мальту!))

0

255

Все, дожидаемся, пока команда хоть немного проснется и берем курс на Мальту!))

Ну.... ладно, я не стану отпираться, ежели сама судьба туда ведёт  :D

0

256

Неужели сервер поддался?) А боролся почти полдня!)

0

257

Да, кажется, что наконец-то все заработало!))) Батюшки, счастье-то какое!)))

0

258

заработалоооо!!! )))))
здравствуйте, граждане ))наконец, рада вас всех видеть))
Мел, там тебе минусы пришли ))

ну что, надо ли грузить форум впечатлениями о фильме? Кажется, не стоит )))

0

259

Капитан Барбосса
Да, только позднова-то немного для рабочего человека  :D Но главное работает - и на том спасибо)) А то я уже подумала, что раньше завтрашнего дня и строчки не написать )

0

260

Хелена Бланко написал(а):

Мел, там тебе минусы пришли ))

Ага, пришли)) Читаю)))

0

261

Хелена Бланко, добрый...эээ....доброго времени суток вам, прелестная госпожа!)) Почему же? Стоит!))

0

262

Капитан Барбосса
капитан, и вам добро..ммм...приятного рассвета ))))))) очень рада вашему присустствию здесь! ))

Почему же? Стоит!))

капитан, вы уверены, что форум выдержит несколько страниц ругани? )) ну, в принципе,, можно попробовать.... вы как, фанат серии, или нет? чтобы знать, как вы отнесетесь к тому беспределу, что натворили сценаристы )))

0

263

Хелена Бланко, фанат, еще как!)) Но очень уж хочется узнать о беспределе, что они натворили!))

Melissa, нашел такие позорные фоты "Жемчужины"....Мне даж за корабль стыдно стало....)))

0

264

Капитан Барбосса
ну-с... начнем )) я, пожалуй, если Мел не против, выложу сюда все, посланное ей - и плюсы, и минусы. ))
готовьтесь ))

0

265

нашел такие позорные фоты "Жемчужины"....Мне даж за корабль стыдно стало....)))

Уверена, найдутся лучше))))

Хелена Бланко
Хелочка, я тебе тут отвечу и уже наверное спать пойду, а то завтра встать будет нереально)

В общем так: на счёт "Авады" я тебе так скажу - видимо они так и не смогли додуматься, каким образом лучше снять сцену, где Сириус сам вот так просто проваливается в Арку. Им нужен был такой толчок, да чтобы поэффектней выглядело --> Бэлла-Авада...

Про Снейпа вообще молчу... Я надеялась, что этот фильм будет самым содержательным с его присутствием, но нас как обычно обламали =( Чрезвычайно жаль...

Отсутствие омута памяти довольно странно, т.к. его я считала, что его показ в "Кубке" является как бы неким введением в курс дела, чтобы в 5-м фильме сразу показать эти важные воспоминания, не тратя времени на объяснения, что это за штука... Нет, действительно странно...

Фраза "на что ты нас покинул" - наши переводчики явно решили пошутить. Мне даже трудно представить, как это будет звучать.

А вообще с каждым фильмом всё как-то...не хочу сказать хуже, но точно не лучше. Причём третий фильм меня устроил, четвёртый немного разочаровал, к первым двум претензий не имею. Осталось познакомиться с пятым.

P.S. Хел, спасибо, что потратила на меня столько времени)))) Жди моих отзывов))) Напиши, как предоставится возможность , когда уедешь ;)))

0

266

Хелена Бланко написал(а):

если Мел не против, выложу сюда все, посланное ей - и плюсы, и минусы. ))

Брось, конечно не против!!!))

0

267

Melissa, эврика!!! Нашел!!!

0

268

эврика!!! Нашел!!!

Покажите!)

0

269

Где-то так))