Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6

Переговоры №6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хелена Бланко
думаю думаю(((блин и как на зло ниче в бошку не лезит.ладно будем ждать уилла наверно.прийдется поскольку так вот как получаетсо не льзя(((

0

392

сил уже нет.... ладно, когда он объявится, я точно разверну ЛГ и пойду напролом. Прямо сейчас разверну. а потом, как соберутся, пусть дальше линию отыгрывают.
Нет, я понимаю, что не очень хорошо с моей стороны распоряжаться сюжетом, но оправдание есть: НИКОГО НЕТ!

0

393

Хелена Бланко
паасибо ольшое)))

0

394

да за что?))

0

395

OMG, ну наконец-то я снова вырвался в интернет))

0

396

*подползает к компу*

0

397

*отрешенно смотрит на всех и вяло. но со всей возможной сердечностью, здоровается*

0

398

Хелена Бланко
нежного..)
ну как дела?))

0

399

Frederica McKewan
и тебе ))
дела... ну как сказать... мне уже самой противно на себя смотреть )) жалуюсь и жалуюсь ))
а в целом... ну так, ничего. Пока что )) Сплю только все время, тк отвыкла от того, что рано вставать надо ))

а у тебя как?

0

400

Хелена Бланко
да так...потихоньку...школа, дом, танцы...а в последнее вемя что-то деппресуха заела, глицин пачками пью(

0

401

Глюки чертового компьютера меня достали. Щас возьму и молотком попроцессору...((

0

402

Frederica McKewan
танцы? классно... всю жизнь хочу научиться танцевать, но ленюсь ))
:(  депресуха - это плохо... может из-за осени? как тебе можно настроение поднять? рассказывай давай!  :P

0

403

Капитан Барбосса
Может, не стоит? Крайние меры оставим на крайний случай ))

0

404

Хеленочка, а если крайний случай уже настал?)) Тем более что я - в шоке, причем глубоком))

0

405

А позвольте спросить, что случилось, Гектор? (да-да, раз уж у меня есть привилегия не получить по чему-нибудь за то, что называю вас по имени, я ей воспользуюсь  ^_^ ) Шок ведь не просто так бывает.

0

406

Хелена Бланко
не знаю(
как пошла в школу сразу началась
деппра по поводу того, что я никому не нужна, со мной дружат только потому, что я отличница, у меня нет рядом настоящи друзей и т.п. а еще что я чужая в этом мире...что мы семья небогатая и не может позволить мне дорогой мобильник.... пришла к выводу, что мне нужен психолог..)
извини, ято гружу своими проблемами)
Капитан Барбосса
нежного)

0

407

Frederica McKewan
Фреддичка, ты с ума сошла? Пффф... ты не грузишь ))
насчет "нет друзей" - будут. Обязательно будут. И так ли их нет, ты уверена?..
у меня в школе была оччень похожая ситуация из-за моей...кхм...несовременности, что ли )) "тусняк" - это не по мне, вот и была всегда ...левоватой ))) и тоже отличница )) насчет мобильника - тоже плюнь, телефоны нужны затем, чтобы звонить, а не чтобы меряться ими... хотя конечно когда в школе , очень сложно противостоять тому отношению... эхх...
Психолога -только если здравомыслящего )))
в ответ могу поделиться своей "фобией" - я людей боюсь )) четсно. ну. не всех, конечно, но от "толпы" у меня возникает желание бежать куда глаза глядят )))

И вообще, ты умная, милая девушка, и те, кто этого не замечают - просто не стоят твоего внимания.
Все будет хорошо ))

0

408

о боги... *со слипающимися глазами сидит около компа* ну наконец-то... завал полный.) драсьте.)

0

409

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уилл???????????!!!!!!!!!!!

Ураааа!!!!!!!!!!
У меня нет слов, одни буквы!! Такого не бывает!!! Ты пришел??? Или это мои глюки???
^_^  ^_^  ^_^  нет, ты не представляешь, как я рада!!!!
Чудеса есть  ^_^

0

410

нет, ну ты все-таки и правда "большая вредина"! ))) я уже и сердилась, и ругалась, и волновалась, и все без толку )) и вот - нате вам! Пришел ))) Не зря сижу здесь неизвестно сколько )))

0

411

Хелена Бланко
ня, прелесть моя! привет! :heart:

да-да, це ми, живой, но только изрядно помятый, уставший и сонный. а вообще я бяко, знаю.)
но теперь вроде все нормально, буду часто быть. ну относительно.)))

0

412

Хелена Бланко написал(а):

нет, ну ты все-таки и правда "большая вредина"! ))) я уже и сердилась, и ругалась, и волновалась, и все без толку )) и вот - нате вам! Пришел ))) Не зря сижу здесь неизвестно сколько )))

<3 <3 <3

0

413

обещаешь болшьше не пропадать? *строит серьезную мину*

0

414

обещаю! *кладет руку... иэээ... на место, где должно быть сердце*
а вообще я жутко скучал. просто тут на меня свалилось предложение от моей давней знакомой о ролке по гп, так что у меня полный завал был и в инете, и в реале тоже, но все вроде устаканилось (:

0

415

*скептически смотрит на это дело* ну ладно, на первый раз прощаем ))))))))
и как, ты согласился? Участвуешь? Интересно?  :P нас не бросишь из-за Гаррика?

0

416

да не брошу конечно, что за дурацкий вопрос. как я посмею-то?)
да, играю.) ничего так, правда народу мало, но вроде играем потихонечку.)))

0

417

урра уиллл пришёл))*довольно мурлычет*теперь меня прило время спасать)

0

418

Этто хорошо )))) Что не бросишь, в смысле))
а можно вопрос, кого играешь? или это уже будет верхом неприличия? )))

0

419

лина.
добрый вечер (:

Хелена Бланко
ну почему же верхом неприличия? мне скрывать нечего. Сириуса играю.)))

0

420

Will Turner
вечер добрый)надеюсь вы знаете что случилось)))и что я щя в море плаваю)))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6