Хелена Бланко
ну тогда пускай Анжелика начинает играть на палубе.) с обломками разберемся) вижу тут вот сегодня народ подвалил, будет разгребаться.)
кстати, всем добрый вечер *читает эту гребаную физику*
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6
Хелена Бланко
ну тогда пускай Анжелика начинает играть на палубе.) с обломками разберемся) вижу тут вот сегодня народ подвалил, будет разгребаться.)
кстати, всем добрый вечер *читает эту гребаную физику*
Will Turner, добрый вечер!)) *дописывая конспект по той же физике*
мне придеться уволиться с "Голландца"
фиг тебе, никуда я тебя не отпущу!
а вы, Гектор, быстро колитесь - какие ваши планы? XD
Капитан Барбосса
физика - это зло х)
Капитан, люди исчезли в неизвестном направлении.... может быть, они нас бросили? *включаем пессимизм* ))
может не все еще вернулись, может, у кого проблемы со всякими хвостами, отпусками и прочим. Интернетом, например. Все равно обидно ((
Will Turner,
а вы, Гектор, быстро колитесь - какие ваши планы?
Ага!)) Это военная тайна))
И физика - воистину зло))
Хелена Бланко, да.... Если сейчас подчистить список команды, то получается, что сижу я на корабле с Мелиссой, Лиззи, Дримм, Энжи и Дэйви...)) И ни боцмана у меня, ни кока - ни-ко-го)) Придется самому готовить))
Капитан Барбосса
тайна у него *ухмыляется*
физика - это редкостная пакость. мы уже третий год подряд начинаем заниматься с нового учебника. в начале все пишут одно и то же, и это мой моск ещё может осмыслить, но дальше начинается полная лабуда. х)
Придется самому готовить))
кошмар XD вы не обидетесь, если мы к вам на ужин не придем? XDDD
Will Turner, *гордо* да, тайна)) И я не скажу, куда мы поплывем)))
Нет, обижусь!)) И сам приду к вам в гости...С пистолетом)))
кошмар, неужели у всех физика? А у нас в рошлом году один семестр отбарабанили, и все )) не знаю, правда, зачем программистам нужно было изучать основы квантовой физики... всякие там транзисторы - куда ни шло.
Ну раз уж вы заговорили об учебе - у нас сегодня впервые была криптология
Хелена Бланко, наверное, это здорово))) А мне, оказывается, еще и какое-то загадочное ИХК сдавать надо.....))
Капитан Барбосса
фи, с пистолетом *морщится* чтобы вас же этим пистолетом и побили? XD нам-то увы пистолетом мало что можно сделать х)))
Хелена Бланко
криптология? ы, вот это наверняка интересно.) а вот физика это фигня... *тоскливо смотрит на четыре параграфа, которые надо типо выучить*
Will Turner, зачем меня бить?)) Я мало того, что хороший, так еще и пуленепробиваемый))
Альфа, бета, гамма распад....Схемы чертить... Зачем оно мне надо?))
Отредактировано Капитан Барбосса (2007-09-07 21:01:20)
Капитан Барбосса
ИХК.... это про что хоть???
Will Turner
звери ваши преподаватели, в самом начале года задают чего-то... а криптология - это и правда классно, я уже знаю, как кодировать послания тремя способами! )) я гений )))))))))))))
Хелена Бланко, вы истинно гениальны)) А ИХК - это История Художественной Культуры...))
А ИХК - это История Художественной Культуры...))
*убицца веником*
Капитан Барбосса
*слегка мрачно* Да, еще бы уметь это делать, тогда точно буду гением... У нас, кстати, была подобная штука, только называлсь иМхк - мировой культуры, видимо ))
я вижу Мел )) Привет, Мел ))
Альфа, бета, гамма распад....
оооо, только не это! ))
позволь спросить, каким диким ветром тебя собирается занести в мой горячо любимый город???
Ммм...)) Еду в санаторий "Солнечный" - путёвки достались почти даром от работы. Вот так и занесло
Всем доброго-предоброго вечера!
Я тоже очень рада тебя видеть ))
Альфа, бета, гамма распад....
*прикидывает, куда бы запустить учебник с сей физикой* так все, дальше я читать это не могу. все равно ничего не понимаю. я на такие подвиги не способен. х)))
Melissa
приве-е-ет! (:
Will Turner, застрелиццо тапком, если учесть, что мы такое не изучали))
Хелена Бланко, А вот у нас не было...))
Melissa, добрый вечер!!!)))
Еду в санаторий "Солнечный"
*воет* хочу на мооорееее ))))
Капитан Барбосса
у нас было с пятого по восьмой что ли класс... хотя я могу и ошибиться))
Will Turner
Капитан Барбосса
= )))))) привет = ))))))
Хелена Бланко, а у нас вообще такой радости не было...))
хммм... почему у меня не показывает список тех, кто просматривают страницу?
Хелена Бланко, У МЕНЯ ПОДОБНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ ТВОРИТЬСЯ УЖЕ ДВА ДНЯ...((
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6