Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6

Переговоры №6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лина
да здравствует здоровый оптимизм!
вот сегодня такой день веселый - пошла с подругой по делам, дважды убегали от дождя - ливня как из ведра, на третий он. зараза. нас догнал...я, правда, сама хотела нарваться на приключения... но в итоге оказалась в получасе ходьбы-езды от дома... Мокрая, как мышь. Нет, не так как вы подумали - вся . Причем это означает именно "вся" - каждая тряпочка, кроме, пожалуй, куска штанов, были такие, что хоть выжимай  :D хорошо, меня приютили-обогрели, но все равно возвращалась полумокрая, в маршрутке продуло коленки )))
веселый денек  :lol:  :lol:  :lol:

0

632

Хелена Бланко
а джека наверно я вытощила)))да я его вытащила я сделала это)))няяя никому не удолось)))гыыы а если честно он сам сперва в асю пришёл прочел мое сообщение и в ролю пошел)))даа денек у тя шо надо был...я тож так однажды попала)))

0

633

Лина
преклоняюсь пред тобой, о мудрейшая )))) спасибо большое, теперь тебе бы еще и Эст вытащить )))))
вспомнила анекдот про Маугли, который "кого угодно достанет" ))) только к тебе это применимо в положительном смыслле )))))))
ура, Джек с нами  :D

0

634

Хелена Бланко
аха.он сказал "вечером вернусь"будем надеятсо)))эст?а асю)))щя через асю её жииво))

0

635

нет аси вроде бы ((((((
блин, я сейчас исчезну, нажеюсь быть вечером... во всяком случае пост оставила.
Уилла подать сюда! на блюде! И Фредди!

0

636

ааа.

0

637

бб

0

638

Хелена Бланко
были б аси я их жыво бы доставила)))

0

639

Фреееддичка! Мы тебя видим, вылезай ))))))
привет )))

0

640

Хелена Бланко
я вижу только мисс тернер)))

0

641

мдя уже и её не вижу)))

0

642

а я тебя вижу )))
и тоже больше никого ((

0

643

Хелена Бланко
)))бывает.наверно это глюки))все мы в пустыне и нам дана миссия выжить)))а особенно мне)))но я не отчаиваюсь...

0

644

Хелена Бланко
)))бывает.наверно это глюки))все мы в пустыне и нам дана миссия выжить)))а особенно мне)))но я не отчаиваюсь...

0

645

Хелена Бланко

0

646

Хелена Бланко

0

647

мдее.... ну и? Я вернулась, чтобы увидеть пустоту?
"надо мною тишинааа...."

0

648

Хелена Бланко
знаю знаю кипелов))

0

649

всем привеееет......

я рисую в директорате
вазилином слово "Хватит!"

0

650

люди, я опять не врубась(( кого мы выловили? Анджелику?)

0

651

есть кто?

0

652

люди, написала бредовый пост)))) если что говорите, исправлю))

0

653

Angelica
я есть))

0

654

Frederica McKewan
привет)

0

655

привет)

0

656

так, пардон, что вчера не было - я умудрился ещё заболеть и сидел с температурой, о компе было тошно подумать. сейчас врдое получше, так что муа с вами.)

0

657

ты-то с нами, ток пока никого нема)))

0

658

Will Turner
ой((выздоравливай))))

0

659

Will Turner
Уыыыыл))))))))

0