Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6

Переговоры №6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Jack Sparrow
да что вы, капитан))) Никакой обиды на самом деле)))) Просто возмущение)) Хотя я уже отомстила слегка  ^_^

Хелена Бланко
:) :) И тебя спасем))) Для сумасшествия в принципе поводов нету, кроме отсутствия Уилла разве что)

Angelica
здравствуйте)))

Капитан Барбосса
как же мы будем без лучшего ролевого развлекаться)))

0

722

Angelica Williams
Капитан Барбосса
Хелена Бланко
Angelica
беее :( заставляют уйти :( ладно, я грызть гранит науки и спасаться от болезней

0

723

Jack Sparrow
ну удачки тебе)))
выздоравливай и зубки не поломай о гранит))))
до встречки, скорой, я надеюсь)))
Angelica Williams
приветик, тезка!

0

724

Jack Sparrow
да уж, удачи - она вам явно пригодится)))

Angelica
аха, тезка))) В принципе, если бы я раньше увидела, что тут уже есть одна Анжелика, то взяла бы другое имя)) Зато теперь и на "ЧЖ", и на "Голландце" есть своя Анжелика))))

0

725

Капитан Барбосса
благодарю, капитан ))) вы всегда можете разбудить счастливую улыбку на моем лице ))

Angelica Williams
ой, спасите меня, спасите! достаньте этого Уилла (((

Jack Sparrow
мысленно с вами, кэп! Удачи в обоих нелегких делах ...

0

726

Хелена Бланко
спокойствие, всё будет холосо)))
чмока, милая)))
Angelica Williams
угу, повезло же ЧЖ и ЛГ))))
эх...

0

727

Вы не представляете, как это унизительно - мыться из ковшика....)

0

728

Angelica
:crazy:  надеюсь )))))))))

Капитан Барбосса
:O  воду отключили??

0

729

Хелена Бланко, горячую....(( И капитан Барбосса, вместо того, чтобы браво вести "Черную Жемчужину" на подвиги, накипятил в кастрюльке воды, и, зачерпывая ее ковшиком, мылся....Ужос))))))

0

730

Капитан Барбосса
ничего себе...
кошмар какой...
довольно забавное занятие мыться в тазике и поливать ся из ковшика...
я долго с духом собираюсь перед таким занятием...благо, тут у меня всё в порядке с водой...
удачи вам, капитан)))
далеко не уплывайте)

0

731

Капитан Барбосса
:O
*цинично-философски*
ну что ж, в этом деле есть и плюс - холодная вода на месте. У нас если захотят вырубить *тьфу тьфу*, то и ту, и ту (((

0

732

Angelica Williams,
ну как сказать, иногда нужна, просто зубы ломаются, особенно резцы... ну и голова жуть, как болит. а с болезнею труднее уже, воть. :)
Хелена Бланко,
и Вам тоже удачи, не знаю в чём, но мне кажется, Вам она будет не лишней. :)

Снимаю перед вами шляпу, пираты

Отредактировано Jack Sparrow (2007-09-14 11:54:29)

0

733

Так, пардон, что пишу тут. Нет времени искать спецтему. Я на время пропадаю с форумов, по причине загруженности... Это измеряется от 3-х дней до двух недель. Постараюсь забежать, сказать более точнее. Если че, если я удерживаю, напишите, что я там отрубился и все дела. Пардон за неудобства.

0

734

предлагаю прекратить бессмысленное и беспощадное дело флуда в теме с откровенным спамом. Тем боле, что робот, его отославший, чхать на всех с высокой башни хотел...

Jack Sparrow
благодарю :) Как ваше самочувствие, кэп?

ну, и извечный вопрос: куда пропал наш великий мр Тернер?
Эст сказала, что у нее проблемы с инетом (( и что ее можно отыграть внезапно заболевшей...итого у нас на палубе активных будет: капитан Джек Воробей,  Фредди, и.о. опекающего выловленных, Анжелика, замерзшая, но полная желания научить вышеупомянутого капитана вежливости, и я, благополучно прикованная к штурвалу сложившимися обстоятельствами.
Замечательная компания :(

0

735

Хелена Бланко, а мы с Анжеликой вообще одни на палубе))) И по этикету получается, что я ее компрометирую)) И мне придется жениться)))

0

736

Хелена Бланко
иду на поправку, этого бы не случилось без вашего участия. - Джек поклонился.

в сердцах:
и откуда рисуется Реклама?

0

737

Jack Sparrow, реклама - это рок всех форумов....))

0

738

Jack Sparrow
Капитан, я счастлива, что наше всеобщее скромное участие может что-то для вас сделать )))))

Капитан Барбосса
жениться???
*давится словами, которые вертелись на языке*
позвольте спросить, капитан... если я правильно все поняла...а ваша богиня не будет против? ладно уж мы, скромные девушки, которым вы так просто вкружили голову, но она-то имела все права на ваше сердце! ))

Реклама - двигатель торговли ))

0

739

Jack Sparrow
Хелена Бланко
приветик, как дела?)))
рада вас видеть)

Капитан Барбосса
я чего то не знаю, капитан?

0

740

Хелена Бланко, пока богини нет))) Тем более я же говорю, по законам этикета, я не должен оставаться с незамужней девицей один на один, а нас там как раз все кинули))  Вот если бы вы были с нами, Хеленочка...)) Эх, мечты, мечты...))
Кстати, мы ("Жемчужина"), вышли на ваш курс и теперь мы уже вас догоняем...)))) Скоро вас увидим)))

0

741

Angelica
и тебе привет ) делааа... ну.... с переменным успехом ))

так, теперь скажите, каким образом мне лихо выкрутиться из этого положения в отсутствие Уилла?.. Вот если бы Джек не редактировал последний пост, я бы рванула с ним драться *вздыхает: простите, кэп ))* за неуважительное обращение с Голландцем... а так что делать?

0

742

Капитан Барбосса
*на грани обморока*
капитан, я испытываю к вам чувства, которые словами описать очень сложно...но я готова страдать от неразделенного обожания, если что ))) так как обманутая девушка сама по себе ужасна в ярости, а если это богиня.... шутить с этим не стоит ))) Иногда лучше недостижимый, но целый предмет воздыхания )))

0

743

Angelica, даа, я открыл справочник "Английский Джентельмен. Правила и особенности". И исходя из ситуации, описаной там, понял, что мы должны пожениться)) Я вас скомпрометировал))) Зря я решил отвлечься от написания этого аццкого реферата)) Ну и урод же был Коммод, скажу я вам....))

0

744

Хелена Бланко, *рыдая* милая, если бы не было Дримм, я бы стоял перед вами на коленях и умолял о взаимных чувствах)))

0

745

Капитан Барбосса
капитан, у меня складывается впечатление, что все, о ком вы пишете, были не очень-то приятными людьми ))) стоило ли выбирать таких в качестве темы для реферата? )))

0

746

Хелена Бланко, мне ничего другого не оставалось)) Это была единственная тема, которая была хоть как-то мне интересна.....)

0

747

Капитан Барбосса
*тоскливо-мечтательно* капитан, вы и правда истинный джентельмен... таких на земле уже просто не осталось ... ))

0

748

Капитан Барбосса
какие же тогда были остальные темы??

0

749

Хеленочка, вы истинная леди... Эх, почему "Жемчужина" так далеко от "Голландца"?

0

750

Капитан Барбосса
стоп-стоп-стоп....
Дама, то есть, я, пока ещё не готова к замужеству,
но готова выкмнуть ваш справочник "Английский Джентельмен. Правила и особенности"
))) готовтесь)))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6