Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6

Переговоры №6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

а фиг его знает... вот все как-то через пень-колоду... бу (:

0

782

но теперь-то ты наш? ))))))))))))

0

783

а когда-то был не ваш?))) всегда был вашим, вашим и останусь, собственники х)

0

784

мы не собственники, а любящая команда )

0

785

Will Turner
Мерлин мой, кого я вижу))))))))))))))))
Хелена Бланко
балин...у меня ася отрубилась(((((

0

786

а у меня пост написался )))

0

787

Хелена Бланко
обалденный пост!
а меня родители гонят...((((((((((  :(
все...пошл слушать эванов)))) покась))) сладких снов!)) лю!)))))))  :heart:

0

788

ну вооот :((
ладно, до завтра тогда, приходи! ждемс...
*I feel good, I knew that I would
So good, so good, 'cause I got you*

0

789

Всем доброго времени суток))

0

790

Капитан, какое счастье - вас видеть вновь! )))

*Here I am
Will you send me an angel
Here I am
In the land of the morning star...*

0

791

Хелена Бланко, а вы не предстваляете, как я потрясающе счастлив вновь лицезреть вас)))

0

792

нет, почему, представляю! )) будем соревноваться, кто больше счастлив? ))

0

793

Хелена Бланко, я думаю, не стоит, потому что больше счастлив все равно я))

0

794

ну хорошо, вам - и только вам, я готова уступить )) но больше никому ))

0

795

Хелена Бланко, вы не предстваляете, какая это честь для меня!)) Я готов носить вас на руках, лишь бы вы были по-прежнему благосклонны ко мне)

0

796

благосклонность, а также безграничное восхищение и уважение к вам никогда не исчезнет! По крайнем мере, с моей стороны )) и потом, какая же это честь? Вы очень особенный пират, капитан ))) таких джентльменов Карибское море еще не видело ))

0

797

Вы думаете, Хеленочка? Я просто пират - не такой симпатичный, аки Уильям или Джек, а характер у меня - самый что ни на есть скверный) Ну а рядом с такой прелестной Леди, как вы, я просто как Квазимодо около Эсмеральды))

0

798

какая ерунда, капитан! Вот честное слово, внешность не имеет практически никакого значения. )) Ладно там Джек, он и правда может привлечь любую девушку. Но у него нет чего-то такого, что есть у вас. Рядом с Джеком девушка превращается в яркую недолговечную бабочку, вы же даете ей расцвести, словно прекрасному цветку, который будет вечно хранить память о вас!
А за вашим скверным характером прячется ранимость и романтичность. И потом, человек, который не полезет за словом в карман, обладающий вашим уникальным, в достаточной мере язвительным чувством юмора, вызывает не только симпатию, но  и много других, гораздо более прочных и разнообразных чувств ))

*пытается понять, что же написала ))*

0

799

*задумчиво прочитал, а главное понял и оценил)))*
Интересно, что же у него нет?)) Вроде и Лиззи, как я помню, все время хранила весьма и очень даже весьма приятные воспоминания о Джеке)) Вы знаете, Хелен, (можно я вас буду так звать - этак на французский манер))), это вы поддерживаете своим оптимизмом во всех нас веру в себя))
И каких чувств?)) По-моему, дружественный настрой - это единственное, чего мне удалось завоевать)

0

800

Хелена Бланко
я вас тоже люблю.)

Frederica McKewan
никак мне тебя в сети не поймать...(
но видишь, уже хорошо х)

0

801

Will Turner
а вот мну так и не хочешь словить в сети *пытается вспомнить последние свои фразы ревности*

ну, вообщем, йа тут %)

0

802

я тоZH заплыл попутным курсом, но я 2по в послднее времYA болеЙУ и поэтоMU, не часТ_То :)

0

803

Капитан Барбосса
*возмущенно подскочила* ах, так, значит, дружественный настрой? а сами-то, сами на руках обещали носить! ))
Серьезно, Гектор, дружественный настрой - это не все ) по-моему неоднократно тут были перечислены уважение и восхищение, моя очарованность вами и уникальная особенность настроения - резко повышаться в момент вашего прихода ))) Так что вы себя недооцениваете!
Зовите как вам заблагорассудится, лишь бы я поняла, что обращаетесь ко мне )))

Уилл, а мы-то как ))))
ЗЫ капитан, меня пугает твое настроение на палубе. Что-то не так?

Элизабет Тернер
я надеюсь, надолго *сурово смотрит на Лиз, прикидывая, как бы ее привязать к форуму на подольше ))))))))*

Jack Sparrow
Капитан, одно удовольствие - лицезреть вас тут! )) Надеюсь, дела со здоровьем уже лучше?

0

804

лучше, но не полностью, извиняюсь, что заставляю переживать

0

805

*пытаетсо разорвать веревки Хелены, но, безспешно. Скорее всего, это к лучшему*

0

806

Jack Sparrow
капитан, о чем речь? Вы нам нужны целый и невредимый, так что будем переживат, пока целиком не выздоровеете! ))))
и не спрашивайте, зачем! Низачем конкретно )) просто нужны )))

Элизабет Тернер
*злорадно хихикает* я - мастер по привязыванию к батареям ))))) еще как  к лучшему! ураа ))))

Отредактировано Хелена Бланко (2007-09-19 22:39:14)

0

807

*тихо пытаетсо отвязать и сбежать*

0

808

аха, вот так, да?
в следующий раз возьму канат потолще! ))

0

809

*глаза на лоб*
вспомнила цитату..

-А давай ногами вверх привяжемся?..

0

810

:lol:
да, тэо цитата всех времен и народов....
*задумчиво* надо где-то достать 3х пиратов....

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6