Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6

Переговоры №6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Всем доброго вечера)))

0

812

Хелена Бланко
*Пригыает от радости*
Капитан, здравствуйте!!

0

813

Хелен, эт точно))

0

814

Элизабет Тернер, здравствуй, красавица, несущая веру в наши сердца)))

0

815

оу, капитан, вы меня смущаете, а красная краска мне не к лицу, к сожалению..

0

816

Элизабет Тернер, вам к лицу все что угодно, дорогая Элизабет))) Вы всегда смотритесь прелестно))

0

817

Капитан, прошу вас на палубьу, там пост большой %)

0

818

я обновила страницу )))
добрый вечер, капитан! рада вас видеть )))

0

819

а я думлаа, убежала *обженно сопя*

0

820

о, пост?
пойдем-с, почитаем-с, моя прелессссть....  :D
сегодня у меня волна ВК ))))))

0

821

у мну вдохновение открылося ^____________________^

0

822

ага, щазз! никуда я от вас не убегу, не дождетесь ))

0

823

слаава, мерлин)

0

824

нам многоуважаемый капитан решил тихо смыться, когда увидел размер поста :D

0

825

*стонет, поднимая челюсть с пола*

Лиииизз!!! Так быстро????? Уже???
А, ну и хорошо ))) только одна просьбба - собрать всех в кучу сначала .... оччень не хочется отыгрывать без Эст... да и у вас, на ЧЖ тоже Мел, Анна-Мария, Дримм вообще отстутствуют.... и Лины дождаться было бы гут. (никого не забыла??)

мде. В общем, если делать так, как я советую, мы никогда играть не начнем ))) так что забудь ))))

0

826

Элизабет Тернер написал(а):

нам многоуважаемый капитан решил тихо смыться, когда увидел размер поста

он думать пошел!  :P

0

827

наверно,надо. но тогда будем очень долго ждать. мдыа. ладно, мы с вами по очереди будем писать посты. встретимся, когда все будут. давайте тогда согласуемсся и встертимся в какой нить днев в определенное время,а?

0

828

вы мну бросили все :(

0

829

хотелось бы и так.... но это ж наш народ - так, чтобы все в один день были - не выйдет никак ((( но мона попытаться....
ладно, пока будем так отыгрывать, а дальеш - как пойдет.

0

830

народ то наш, но как то нас очень мало. ребят, нам надо срочно раскурчиваться. нас слишком мало.
пишем сценарий, НУЖНЫЕ РОЛИ, те же и моряки = это тоже надо. И сделаем правила насчет удаления. Нет две/три недели - нафиг удаляем. Ну что это такое, беспредел! *извергает лавой*

0

831

ага, а потом в сюжете срочно будешь вставлять места с несчастными случаями "прогульщиков" - проглочен акулой, засосало в водоворот, укушен ядовитым крабиком, отравлен ромом )))) Это с каноном замену легко найти, а неканон ... и потом, моряки сейчас на вес золота )) Вон только Джон наш...ваш )) бесстрашный согласился на юнгу.. сотальным подавай правую руку капитана и бриллианты в три кило )))

ладно, ты меня уж прости... критиканша занудная я ))) надо надеятся на лучшее )))
правила -ужесточать!

0

832

я играла раньше когда на поттере - они просто удаляли героев и как не было, так и нет.))

но хоть чтото то надо делать!((

0

833

на поттере легче... был ученик - нет ученика ) а у нас все на учете )

надо! вводим правила... своих пока не трогаем, и если предупреждают - тоже. а так - косим.

0

834

кстати, раз с чего-то начинать, то, как админ, мб поудаляешь "пустых" пользователей?...

0

835

сегодня был опять в больнице, ни хера не могут выявить ничего....

0

836

все привет)

0

837

Jack Sparrow
уу бедняга(((
Frederica McKewan
прива))а мя спасли мя спасли)))

0

838

Лина
мя видит)  :D

0

839

Frederica McKewan
только проблема в настоящем мире((я без голоса))я рыыыба)))гыыыы.ну это пустяк.кстати ты ззнашь шо вчара был день пиратов???

0

840

Лина
:O
да ты что??

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6