Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6

Переговоры №6

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

о, покоритель сердце, уважаемы Барбосса! Моя биография остается в тайен, и лишь в некоторые моменты моей писанины постов, мне на голову приходят мысли, воспоминания, о я очень хочу чтобы все знали, ведь между пиратоф не должгы быть секреты.)

0

962

Ув. Барбосса, прошу простить меня, но уйду на 15 минут за тем, чтобы подкрепиться) Буду прада, если вы меня дождетесь, о, великий)))))))))))))))))))))))))))

0

963

Элизабет Тернер, приятного аппетита, Прелесть Рассветных Волн))) Я с огомным нетерпением буду вас ждать)))

0

964

Уважаемый капитан, я вернулась.)

0

965

Элизабет Тернер, я очень рад, дорогая Леди)))

0

966

я на секундочку забежала, и увидела, что меня тут бякой обзывают! Лиз, вы что с Линой сговорились? Была дюдюкой, теперь еще и бяка  :lol:  М прочим я бэлая и пушистая, это все твой муженек, бросил нас на произвол судьбы! )))

Доброго дня, Гектор )) на вас одна надежда - вы, как хладнокровный и трезво-здравомыслящий капитан, соберите же вы всех этих гуляк в кучку! Играть хочется ))

0

967

День добрый, Хеленочка!)) Я постараюсь)) Но вы тоже не теряйтесь))

0

968

Хелена Бланко
ок))тока чё мне с той записью делать?удалить?

0

969

Да куда же я от вас денусь, Гектор! ))

Привет, Лин ))) да фиг знает, можешь оставить, только если оставишь - подпиши там что-нибудь такое, чтобы было ясно, что на это пока отвечать нынада... а вообще тогда лучше удалить. Ниче, я думаю Уилл тебе позволит первой увидеть ЧЖ ))

Людиии!! Хде вы всеее, Кракен вас обними! Команды, на сцену! *тьфу ты*

0

970

Хелена Бланко
ок я щя удалю)))но я хочу чж увиить первой))

0

971

да пжаалстя ))

0

972

Хелена Бланко
))

0

973

Хелена Бланко
))

0

974

Ууу, люди )) Флуд расположен тут )))
дадада, я сердитый модератор  ^_^  и очень ответственн выполняю свою работу  :D

0

975

Хелена Бланко, и это замечательно))))И все-таки у вас золотой капитан))) Я бы на месте Уилла плюнул на все и заперся в каюте)))

0

976

Хелена Бланко
няяя)))
Капитан Барбосса
))))

0

977

Лииин, а Лииин! Последнее слово я так уж и быть оставлю за тобой )))

Гектор, неужели бы вы так поступили? )) Я в это не верю!))
И потом, у вас корабль поджигают, а вы тут, а Уильяму всего-то парочку девушек распределить, а он сбежал! ))

0

978

Хелена Бланко
Гыыы ндяяя корабль не поджигаают))а уилл от нас сбежал шо бы успакоит нервы)))

0

979

Хелена Бланко, ну, корабль нельзя сравнивать с девушками ни в коем случае))) И, может, я бы тоже сбежал от пары нераспределенных девушек))) Ну и корабль, даже горящий, не станет мне претензий предъявлять))) И вообще, где Дримм?)) А то я буду искать себе новую невесту)))

0

980

Капитан Барбосса
папа ватит..прийдет твоя Дримм...

0

981

Лина
а чего это ты родителем раскомандовалась? )))

Капитан Барбосса
вы рассуждаете просто как Джек )))
кхм... а что, без невесты никак? ))) это портит имидж хладнокровного обаятельного мужчины? ))

0

982

Хелена Бланко
я не раскомандывалась))просто я подбадриваю))пусть не унывает...жизнь и без невесты хороша))

0

983

Хелена Бланко, ну как вам сказать))) Я не мыслю как Джек, я отдельная и не менее яркая личность))) А без невесты никак, да)) Я просто обязан кого-нибудь любить))) А если объект обожания надолго исчезает из виду, то я начинаю любить всех подряд))) Платонически)))

0

984

Капитан Барбосса
*смеётся*мдааа...

0

985

И потом, у вас корабль поджигают, а вы тут, а Уильяму всего-то парочку девушек распределить, а он сбежал! ))

*гмхм. смотрит окружающих в поиске человека, который сказал это*

0

986

Элизабет Тернер
*Стоит и посвистывает*

0

987

нет, ну это издевательство - за два дня прочитать пятьсот страниц жуткой нудятины, который обломов. убицца веником.

0

988

Will Turner
*похлопала легонько по плечу*сочувствую...

0

989

и литераторша крыса XD

вот, все, мне стало легче *прикидывает, кому бы дать этим увесистым томиком* не волнуйтесь, вас я по-другому использую! XD

0

990

Will Turner
ты этой вашей литераторше как нит невзначай ну вот случайно дай жэтим томиком по башке)))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6