Хелена Бланко
ну что мохемс ещё пообсуждать...эм мое попадание на лг.?да*уже плакает*хотю узэ иглаать.
Отредактировано лина. (2007-08-31 22:41:08)
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6
Хелена Бланко
ну что мохемс ещё пообсуждать...эм мое попадание на лг.?да*уже плакает*хотю узэ иглаать.
Отредактировано лина. (2007-08-31 22:41:08)
Хелена Бланко
*кивает головкой*
да-да, конечно, еще бы....
лина.
привет)
все хотят))
Frederica McKewan
привет.я знаю.блин а ещё надо поговорить с уиллом.фак...вот почему все всегда как тока я прихожу исчезают из ролевок.
Frederica McKewan
*изо всех сил стараясь стереть с лица мрачное выражение*
да я просто в этом уверена!
лина.
я говорила, что это долгооо будет.
Так, предлагаю выяснить, где же пропали наши все. А главное, так давно желавшие играть мисс Уильямс, Крис, еще пара дамочек (Домино и Джейн), и ждать ли их вообще.
И подать мне сюда этого Воробья, я его живьем съем! Хде он????
Хелена Бланко
да воробья бы сюда.и вообще всех бы сюда всех живьем съем...че они не играют...
лина.
держись, это все лето ... ничего, все вернутся, обязательно.
хммм... может можно пока в открытом море создать темку с кораблем, где тебе поотыгрывать его крушение? надо поинтересоваться у Тернеров )))
все, еще чутьчутьчуть, и я пойду отписываться в каюте. Не можу больше.
А Джеки я не прощу, если и он потеряется. Все-таки Воробьи самые непредсказуемые, самые востребованные и самые занимаемые ... хотя это все друг другу мешает.
Хелена Бланко
вощемто можно...и так...надо сперва подумать как ето описать...кхм кхм....а у меня вроди уже идея.
а еще меня интересует, где Мел?
да-да, и до шторма корабль должен быть еще цел )))
Фрееедди, ты не молчи )))
Хелена Бланко
мдя...а шторм когды начнется??тьфу*фсе мысли лопнули*поможешь сготовить шаблонку?
лююдии...мне пора.....
все пока...ласковых снов))
Frederica McKewan
пока тебе тогож.
лина.
уыыыы... давай ты свои мысли накачаешь опять, а потом я это... помогу чем смогу ))) и вообще, шторм уже как бы был, тоько что. Это у нас будет такой возврат во времени... ну да ладно, плевать - делай как тебе нравится, хоть прямо с обломков начинай... Главное, чтобы тебе самой удобно было ))))
Фрееедди! Опять? ((( ну тогда ты завтра приходи.... Спокойной ночи ))
Хелена Бланко
я начну тогда прямо с обломков...просто есля по времени возвращятся то я просто сдрындюсь...
лина.
вот и гут. И тебе весело, и им работка будет по возвращению, хехе, так им и надо ))))))))
Хелена Бланко
мне щяз приступать?
мхмхм... ладно, возьму на себя смелость )))) если вдруг что -вали все на меня ))) приступай)
Хелена Бланко
нее я не буду тебя подставлять...лучше пока не буду...пока шаблонку в ворде сделаю...
Отредактировано лина. (2007-08-31 23:15:52)
as you wish ))) ничего, вот придет кто-то из Тернеров... НАДЕЮСЬ придет!
Хелена Бланко
)))я тож надеюсь...в конце канцов они же не могут это дело бросить...
лина.
ага, не бросят - Лиз за это дело всех порвет.... и я ее понимаю
ЭЭЭЭСТ!!! ))))))))) я тебя вижу )))
Хелена Бланко
ага.
эстик мы тебя видим)))))))))
А Джеки я не прощу, если и он потеряется
Привет. Можешь смело убрать союз "если"
Когда человек обещает, что вернётся к третьему августа, а его нет до сих пор, значит точно "кинул". А искать третьего по счёту Джека уже сил нет!
прячется)))
Хелена Бланко
ничего мы его откопаем сквозь землю пройдем,а его найдем.
Эстель
Не может быть .......(((((((((((
прячется)))
Это не я прячусь, а всякие .../ругательство/...Джеки
лина.
привет, давай, забирайся к нам на Голландец - может хоть с мёртвой точки сдвинимся))
Хелена Бланко
джек самый нужный и распрастраненный герой.а его ещё и искать надо...непоряяядок...
Эстель
уряяя я пошла в открытое море напишу что произошло и бла бла вощем вы поняли...если что отвечу.
*с подозрительностью*
вы меня знаете, влюбленную дуру *стучит по голове* а самое интересно, не виноватая я, он сам приплыл!! - *указывает на уилла*
вот тааак.)
яа хочу быстрей с вами всеми встретится. ну блин(
а может голландец каким нибудь способом решил достать еду *пиццу* или что нибудь такое?..так кто нибудь из девчонок идут на остроф и там-парарам! я там.))
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6