Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6

Переговоры №6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

давай ты начинаешь...

0

242

уууу.... ну, скажем, так:

оооо, бросили нас наши капитаааны, как же мы без них бууудем, куда же Голландец поплывееет, как Жемчужину найдееем....
И у остальных выход в интернет все реееежееее, вот скоро совсем пропадут.....
ыыыыыыыы
:D

0

243

терь я....

блииин всееееее кудаааатоооооо подеваааааааааалисооооо,нооо онииии есчооооо прииидууут надээээюююссс!!!!!!яяяяя тууут ууужееее кууучууууу днээээй в мооореее торчуууу,иии надееюююс уиилл скоорааа за мииной припроотсо!!!!!!!!!!

0

244

моя очередь ))

напрасно надеешься, о великий дух просторов интернета, они нас бросили и теперь твоему витруальному выдуманному телу суждено соскольнуть с доски и утонуть в темной, кишащей акулами воде, а моя - в одиночестве бродить по кораблю-призраку, рулить им и плыть в неизвестность, потом медленно раскиснуть за тысячи лет и погрузиться на дноооооооооооо

мдэ, неутешительная перспективка. Не, так не хочу))

0

245

Хелена Бланко
нихрена я не потану либа ты меня найдёшь...либа уилл припретсо и спасет мёня в конце концов...

0

246

лина.
хе, хотелось бы )))
я исчезаю минут на 20, пойду поем - организм вопит)

0

247

Хелена Бланко
хорашо...

0

248

я вернулась ) что тут нового? исчезнувшие капитаны не пробегали? врачи и мастера кулинарного искусства? Возлюбленные капитанов? Квартермейстеры с помощниками, старпомы?
ну хоть крабы?

ну и ладно, переживем.

0

249

Хелена Бланко
*смеётся*хоть бы уилл пришёл....

0

250

Ууууууииииииилллллллллл.......
нету.

0

251

Хелена Бланко
*покачала головой.*неа нету.

0

252

ладно... пойду я спать, наверное. потому как завтра будет трууудный день.
Спок ночи. Если кто придет, пусть читает мое объявление:

ХДЕ ВЫ ВСЕ?!?! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ БЫСТРО, А ТО КААААААК....

0

253

Хелена Бланко
ок...споки ночи.

0

254

Нда, мрачнова-то у вас тут  :D

Всем доброго дня! =)

Хеля, знаю, что ты уже скорее всего видела эту картинку, но тем не менее  :D
http://rg.foto.radikal.ru/0709/c0/ddf97a6dbc79.jpg

0

255

Melissa
у нас не мрачно у нас скууушна...

0

256

Melissa
ыыыы!!!
*не в силах произнести хоть слово членораздельно, восторженно вопит и исполняет дикий танец вокруг Мел*
ну наконец!!!!!!!!!!!! какое счастье!!! )))))))))))))))

а картинка не покааазывается (((

лина.
Вот видишь, вчерашние усилия не пропали даром! )))))))))))))

0

257

Хелена Бланко
ха кито бы говорил...это ващето мои старания...ты то стонала што нас покинули...

0

258

лина.
ну дык на каждого оптимиста нужен нудный пессимист, чтоб все вышло )))) иначе никак )
и, между прочим, я тоже до недавнего времени была в роли оптимиста,но мне это надоело ))))))))

попробую выложить еще пару стыбренных картинок. Надеюсь, меня за это не побьют ))
на всякий случай открещиваюсь от всех прав на них ))

0

259

Хелена Бланко, наконец-то вы здесь!)))

0

260

Хелена Бланко
*смеётся*

0

261

Капитан Барбосса
Нет, наконец-то ВЫ здесь! ))))
по-моему это важнее )))

0

262

мой провайдер ведет себя из рук вон плохо, вот уже второй раз у них какие-то неполадки, из-за который я вылетаю из сети каждые пять минут... а подключаться сложнее с каждым разом.
Но несмотря на эти трудности, я остаюсь с вами  :P

0

263

Хелена Бланко, я просто счастлив, что имею честь читать записи, написанные вашими прелестными ручками!)))

0

264

Капитан Барбосса
какая ерунда, капитан! Вот увидеть вас снова в этом "тихом омуте", где мы с Линой уже чуть с ума не сошли....Это правда прекрасно!
Ладно-ладно, я чуть с ума не сошла, буду говорить за себя )))))

0

265

Хелена Бланко
нет ну я уже тоже почти сошла :crazy:

0

266

лина.
надо держаться, изо всех сил... голову укреплять )))  :comando:

0

267

хелена эт не так просто...я тут который день в море купаюсь никакая сволочь за мной не приползает...да есче блин ваще никито не приходит...только гектор,ты и ещё пара людей...

0

268

"пара людей" тоже растворилась в воздухе - у Эст иннет, у Фредди родные, Лиз тоже, видимо, занята... на Уилла я ващще щас как обижусь ((
Еще немножко, и если он не появится, вместо него появятся всякие "коридоры","лестницы" и "закоулки", по которым будет бродить, зверея,  его рулевой! И потом форум будет чистить - не перечистить от моих длинных, бесполезных и бессмысленных разговоров с самой собой  :lol:

Да, и еще раз - в который уже - хочу сказать Эст спасибо за ссылку с роликами... уууу... до сих пор качаю понемножку, сейчас "Голубую луну"слушаю\смотрю и балдею..... Дэвид Уэнхем чудо, Шон  Бин тоже - помню, как после ВК увидела его в "Бонде"...то ли "ГолденАй", то ли еще каком-то...
У меня вообще после ВК и "Пиратов" пополнилась "мемориз" актеров очень сильно.

0

269

Хелена Бланко
не блин от наших с тобой разговоров...я от сель не уйду...

0

270

выражаясь человеческим языком:
меня прет, меня прет.  :crazy:

счас угоню Голландец, выкину за борт всех.. кроме крабика и полечу тебя вытаскивать  :lol:

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6