Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №7

Переговоры №7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

палочка? да про ту игру, где мы дурачимсо... х)

0

272

Хелена Бланко, очаровательный и прелестный, добрый и нежный и совершенный)))

0

273

Will Turner, а где это вы дурачитесь?))) Мне тоже интересно)))

0

274

Will Turner
ню-ню )))

Капитан Барбосса
вы меня переоцениваете, Гектор ))))

0

275

Хелена Бланко, ни капли))) Я объективен на все 100%

0

276

Капитан Барбосса
так и быть, поверю вам на слово! )) Хотя буду сомневаться по-прежнему )))

Все, я спать - надоело какждый день на парах присутствовать только физически ))) Спокойной всем ночи и приятных ярких снов ))
ах да... может, нам повесить объявление огромными красными буквами? Что-нибудб, намекающее на то, что отыгрывается момент встречи с ЧЖ, раз уж вы так решили... или не решили?

0

277

Хелена Бланко, нет, мы щас разворачиваемся и на всех парусах драпаем))))) Конечно же, встречаемся))) Ну ладно, спокойной ночи, мне завтра тоже рано вставать - приятных снов)))

0

278

ААА, всем стоять, куда разбежались - ща играть будем!!!
стоять, кому сказано!  :D
Счас добрая тетя Хел допишет себе одну запись и пойдет на палубу вас всех гонять
Добрый вечер всем )))

0

279

Хелена Бланко, добрый, добрый))) Надо бы дождаться, пока мне Лиз ответит - и вообще все супер))) Драмы мне хочется, драмы - а у вас там на корабле детективы одни)))

0

280

Капитан Барбосса
Вам мало драмы? Неужели парочка разбитых женских сердец вас уже не устраивает?? )))
С Джеком не детектив, а дурдом получается )) наконец мы его дождались, ураа )) теперь можно и на абордаж встречу идти ))

0

281

Хелена Бланко, где, где вы видите разбитые женские сердца? Из разговоров нескольких дней я понял, что в этой ролевой все желают поймать в свои сети Джека Воробья)) Одни мы с Уиллом не хотим - но эт понятно))) Так что о каких сердцах может идти речь?)) Дурдом, это дааа)) Чуть было всех не перестрелял)) И никакого абордажа))) Все должно быть цивильно)))

0

282

Капитан Барбосса
меня тоже можете смело вычеркнуть из этих рядов, я хочу поймать в свои сети лишь штурвал "Голландца" и хорошо выполнять свою работу "на радость окружающом" ))) и потом, разве и не Уилла тоже тут собирались ловить? )) Сердца вам лучше знать, какие вы разбиваете, но я уверена что их больше, чем кажется! )))
Как это "цивильно"? А как же кровь и драки, как всегда у пиратов бывает при встрече старых друзей? ))))

0

283

Хеленочка, своит отказом от Джека вы наполняете мое сердце неземным счастьем)) Больше, чем мне кажется? Вряд ли, их скорее всего даже меньше)) Как минимум, на одно)) Цивильно-цивильно)) Не надо драк - решим все дело полюбовно)) Один выстрел - и никаких проблем)))

0

284

Капитан Барбосса
на одно? а откуда такое загадочное число, капитан? ))
Нет-нет, никакой стрельбы - у нас врач временно отсутствует, а я великий гуманист и предлагаю решить все дело с громкими криками, но без жертв! ))))

0

285

Хелена Бланко, я с чистой совестью могу гарантировать вам только одну жертву, врач и не понадобится))) Такое загадочное число выходит по моим расчетам - только одну деву мне удалось покорить - Дримм, но минус одно, так как она не появляется совсем((

0

286

Капитан Барбосса
вы, как будущий (или не будущий ))) муж, долны знать, куда запропастилась Дримм! ))
и потом, вы опять скромничаете! Столько девушек за ваше внимание и благосклонность готовы в море сигануть, что просто ужас )))
Жертв не надо вообще - все должно быть без шума и пыли ))))

0

287

Хелена Бланко, для случаев без шума и пыли у меня есть удавка и обезьянка)))
Хелен, ну что вы, в самом деле - вгоняете меня в краску))) Я знаю где Дримм, но что-то никак не могу ее застать, чтобы ей написать)) И какие девушки готовы за мою благосклонность в море кинуться?)) Не верю))

0

288

Капитан Барбосса
Кровожадный вы, Гектор! )))
Романтические послаия можно и в оффлайне писать ;) А вот девушки - не скажу, не скажу! )))))))

0

289

Хелена Бланко, нууууу, милая, в оффлайне неинтересно))) Я не кровожадный - я просто ем мало, вот и лезет в голову всякое))) Ну скажите, мне интересно, ну пожалуйста))) Или прекрасный ангел решил утаить тайну сердец в своем сердце?)))

0

290

ласкового времени суток, господа маги пираты))

0

291

Frederica McKewan, пусть оно будет таким для вас всегда)))

0

292

Капитан Барбосса
а вы романтик ))) Конечно, будете мало есть - ваш кок до сих пор где-то ходит!
Да-да, решила и останусь при своем решении )))) Мучайтесь, Гектор )))

Frederica McKewan
переключаемся, переключаемся )))))))

0

293

Хелена Бланко, романтик, еще какой))) А кок.... Я думаю, она уже не придет...(( Хеленочка, ну хотите, я на колени встану, хотите - Джека убивать не буду! Ну пожалуйста, скажите! )))

0

294

Капитан Барбосса
ой, да ладно вам, это всего лишь догадки ))) причем необоснованные )))

0

295

Хелена Бланко, а мне и так интересно))) Ну пожаалуйста))) Я очень любопытный, к сожалению))

0

296

Капитан Барбосса
да все дамы на вашем корабле, кто не гоняется за Джеком и Уильямом! ))) это я к примеру  ;)

0

297

Хелена Бланко, на моем корабле? Они почти не появляются, но, если быть честным, надо убрать из предыдущего предложения слово "почти"... И Анна-Мария куда-то пропала, и Энжи, и... Все, короче))) Объявляю новый призывной сезон на ЧЖ открытым)))

0

298

Капитан Барбосса
захватывайте нас с "Летучего", пусть Уилл обзавидуется ))))))))))))

0

299

пойду-ка я покормлю и поем сама ))) ждите , не теряйте )

0

300

Хелена Бланко, вас возьму с радостью))))))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №7