Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №7

Переговоры №7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

когда я доберусь до голландца..первым делом изолирую дам от своего мужчины.

0

302

здравствуйте, не друзья, капитаны :)

0

303

Капитан Барбосса
к сожалению, я с "Голландца" никуда не денусь, даже если очень захочу) я ведь по идеи мертвая  :(
Элизабет Тернер
по той же причине меня тоже некуда изолировать)

0

304

Jack Sparrow
доброго времени суток)

0

305

Frederica McKewan,
о, ну вы всегда, друзья, ведь Вы не капитан, сударыня

0

306

Элизабет Тернер
Лиз, я, в принципе, не против изолироваться к романтичному Гектору под крылышко, но вот проблема - с Уильямом Уильямовичем меня связывает некое обещание - всех задолбать, но достать-таки эти чудодейственные браслеты, которые вас воссоединят (данное где-то на первых страницах палубы), а я человек упрямый, так что фиг я изолируюсь!
И потом, я не смогу просто так бросить свою любовь!  :P
...О чем вы подумали - не знаю, но я имела в виду "Голландец"  :D

Jack Sparrow
доброго дня/вечера/суток, капитан! )) Как самочувствие? ))

Frederica McKewan
:D  бунтарка! когда есть будем, я голодная! )))

0

307

Хелена Бланко,
и вам доброго вечера, вы как всегда появились грациозно и неожиданно, как и подобает даме. а здоровье моё не должно никого волновать, дабы не было лишних забот ^_^

0

308

Jack Sparrow
Капитан, ваше здоровье волнует нас всех в общем и меня в частности всегда, ибо корабельный врач наш исчез, проглоченный страшным Провайдером, а мы не так уж сильны в лекарском искусстве ))) А великий капитан Воробей всегда должен чувствовать себя прекрасно, чтобы быть готовым к новым подвигам ))))

0

309

Хелена Бланко,
Вы переоцениваете, и мой провайдер, супостат недобрый, но как-то изгибаясь под его гнётом, я продолжаю плавание с вами на борту "ЛГ", а здоровье мое идёт на поправку. из учтивости поинтиресуюсь, как ваше "ничего"?

Отредактировано Jack Sparrow (2007-10-05 20:56:52)

0

310

Jack Sparrow
не  придавайте такого большого значения этой мелочи - учтивости. Плевать на нее )) но из тех же соображений отвечу - могло быть и лучше )) сегодня я благополучно пролетела мимо похода в театр, от которого мог быть как минимум один плюс - просмотр спектакля  ^_^

0

311

исчезну на 15 минут, ждите )

0

312

Хелена Бланко,

И хорошо, что на вашем курсе не лежал этот пункт, могу вас заверить - скучное зрелище, но ведь у каждого свои нравы и думается мне, что скоро мы въедем в "Жемчужину" и я перстану быть каптаном без корабля или, как у Катаева, будет "Два капитана" :)

0

313

Frederica McKewan,

а что же вы молчите, или вам не приятно моё общество? :)

Отредактировано Jack Sparrow (2007-10-05 21:09:27)

0

314

Jack Sparrow
*мрачно* если не появится Тернер, я ему так въеду его любимым ЛГ в вашу любимую ЧЖ, что мало не покажется.
Хотя нет, лучше придумать что-то менее жестокое)))

0

315

Хелена Бланко,
а почему моя "Жемчужинка" должна страдать? у нас с ней любовь, вы разбили моё сердце...

0

316

Jack Sparrow
не пугайтесь, я не собираюсь таранить ваш прекрасный корабль)) тем более, что "Голландец" тоже рискует пострадать, а вот этого нам совсем не нужно ))

0

317

Хелена Бланко,
если б я верил в Бога, я бы возздал ему хвалу, но... я же неверующий ни во что, кроме случая, как дела со штурвалом?)

0

318

Jack Sparrow
штурвал прекрасно, по крайней мере он не гуляет фиг знает где, а всегда рядом )) и верно слушается )))
так воздайте хвалу случаю )))

0

319

гуляю я, ведь свободен, как ветер, а не слушаюсь я из вредности и отыгрывания характера капитана Воробья. :)

0

320

Jack Sparrow
эээ нет, капитан, к вам как раз претензий нет - тем более, что вы и правда капитан Джек Воробей! ))))) А вот Уильям наш Тернер и братия с "Жемчужины" - неизвестно хде...

0

321

ну, я не прорицатель, но думаю, окажутся на дне))) дальнейший сюжет будет явно не по душе моему герою, ведь надо вытащить Уилла из предряги с сушей =))

0

322

Jack Sparrow
врожденное благородство не позволило бы вам его бросить, даже если бы и не было этого обещания )))
а почему это на дне? неужели будут жертвы??

0

323

Хелена Бланко,
Жертвы? что вы! нет, конечно, же. ведь мы знаем, что нрав капитана Воробья непредсказуем, а сейчас, извольте, я откланяюсь. доброго и приятного дальнейшего время провождения.

0

324

Jack Sparrow
И вам, капитан, будем с нетерпением ждать вашего следующего появления! )))
а я пошла КВН смотреть, пожалуй...  :P

0

325

ОО, нас заметили!! *кричит радостная Лиззи и бежит к палубе*

0

326

И снова все глухо, как на подводной лодке)))

0

327

Как, Гектор, неужели вы сомневаетесь в моей способности провести "Голландец" к "Жемчужине"???
Ну и правильно, я бы тоже сомневалась  :D Как вы можете! )))
ну все, я пошла на таран )))

0

328

Хелена Бланко, конечно же нет, милая, любимая, самая замечательная)))) Просто мне надо было что-нибудь сделать))) А Энжи все равно нет :D

0

329

вечера всем)

0

330

Angelica, оу))) Как я несказанно рад вас видеть))) Серьезно)))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №7