Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №7

Переговоры №7

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хеленочка, вы просто чудесный ангел))))
Найду-найду)) Как это, я, капитан Гектор Барбосса, не найду самого прелестного рулевого в Карибском море?)))

0

482

Гектор, вы мне льстите )) и разве не Энжи - самый прелестный рулевой? По мастерству, по крайней мере, она мне сто очков вперед даст, да и по красоте тоже  :P
*призадумавшись*
ага, и по характеру заодно )))))

0

483

Хелена Бланко, как можно стравнивать двух абсолютно разных Леди?) Вы обе прекрасны, обе являетесь хорошими штурманами, и у вас у обеих ангельский характер))) Но не смотря на это, вы разные... И вообще, причем тут Энжи, когда здесь только я и вы?)))

0

484

Капитан Барбосса
то же самое вы скажете и ей? )) Признайтесь, вы неисправимый романтик и любитель делать комплименты девушкам, вне зависимотси от их врзраста, мастерства, уровня стервозности и красоты ))

0

485

Хеленочка, ну как вам не стыдно! Я НИКОГДА не делаю комплименты - я говорю лишь правду.... И тем более, я знаю, вы тут все за Джеком охотитесь и я чувствю себя ущербно))) Поэтому никого стараюсь из виду не упустить)) Тем более, если я упаду на колени и признаюсь вам в моей пылкой и безответной любви, вы мне все равно не поверите.....

0

486

Гектор, и никак мне не стыдно, и вообще - лично Я за Джеком не охочусь! )))) Если вы уж так хотите, чтобы я расставила приоритеты - пожалуйста: ни обаятельный смутьян Джек, ни благородный красавец Уилл не вызывают у меня такого душевного смятения, как вы! И пожалуйста, не заставляйте меня повторять это еще раз, а то я совсем засмущаюсь, а мне нужен трезвый ум, чтобы не врезаться в ваш прекрасный корабль )))
Если вы упадете на колени, я просто не успею поверить или не поверить вам - даю честное слово, что окажусь в глубоком обмороке еще до того, как вы в чем-то признаетесь )))

0

487

столь низменный процесс, как принятие пищи, вынуждает меня прервать наиприятнейшую беседу с вами...
но я скоро вернусь, даже моргнуть не успеете!))

0

488

Оу, Хелен, время в вашей чудесной компании летит незаметно, и я совсем потерял ему счет....) Я побежал на конные занятия - а то опоздаю.... До вечера, душа моя))

0

489

*печально вздыхает*
а моя мечта поближе познакомиться с этими чудесными созданиями так и осталась мечтой...
везучий вы человек, Гектор )))

0

490

Джек, ви есть настоясчий муз )))

Мы в душе таим с десяток тварей,
Там для них, поверь, хватает мест.
Человек, по сути - бестиарий
Самых удивительных существ.

Этих тварей создаем мы сами
Будь то мудрый, но несдержанный дракон,
Гарпии с голодными глазами
Или гордый, боевой грифон.

Знай, они - живое отраженье
До одной всех черт твоей души.
Каждый зверь находится в движеньи -
То покажется, то снова убежит.

Появляются они в тебе не сразу,
Как рождается дитя, не зная зла.
Но, со временем, все чаще, раз за разом
Зверя нового в тебе рождает мгла.

Лишь один - твой с первым стуком сердца,
Светлый страж всех жизненных дорог,
Он - невинность, чистота и верность,
Белоснежный зверь - единорог.

И, едва луна взойдет над миром,
Будешь ты встречаться с ним в мечтах
Нежно гладить шелковую гриву
И искать себя в его глазах.

Но однажды - этот день настанет -
Только ты приблизишься к нему
Он, заржав пронзительно, отпрянет
И, испуганный, скользнет во тьму...

Не печалься - это ведь не значит,
Что твоя душа теперь черна.
Почему в тебе так горько плачет
Одинокое дитя из сна?

Знай, найдут обратную дорогу
В сердце горечь, слабость и вражда...
Но не стоит звать единорога -
Он уйдет лишь раз...но навсегда...

0

491

всем здарова.хелена стих велеколепен)))сорри шо долго не писала у мя были в компе неимоверные глюки.щя напишу)

0

492

Лина
благодарю )
рада, что ты снова с нами ))

0

493

Хелена Бланко, я снова с вами))) Лошади - потрясающие животные и я так счастлив, что могу с ними общаться....)) И так увлекательно с них падать, не представляете)))))

0

494

Капитан Барбосса
Чрезвычайно рада вашему приходу, Гектор! )) лошади - самые прекрасные существа, и даже падать с них прекрасно... Надеюсь, вы не ушиблись??
к моему счастью все те немногие разы, которые я общалась с ними, мне удавалось удерживаться в седле.))  Хотя скорость в принципе была не очень большая... но экстрим, определенно, присутствует )))

0

495

Хелена Бланко, немного с вами несогласен)))) У меня был экстрим прошлой весной - поле для тренировок из-за весенних ручьев развезло, лошадь некованная, идем галопом, на мне нет шлема..... И вдруг кобыла подскальзывается и мы вместе с ней летим вниз..... Что было дальше, непомню... Помню, что я сижу на земле, рядом лежит лошадь.... И первая мысль была, не сломала ли себе кобыла спину - седло ведь не дало ей прогнуться при падении..... Но потом лошадь встала, отряхнулась и на дрожащих ногах подошла ко мне. Я на не менее дрожащих ногах подошел к ней и обнял ее за шею. Мы так простояли где-то минуту, пока не пришела тренер))) Вот это экстрим))) До сих пор не пойму, как я успел ноги из стремян вытащить.....)))

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-10-07 18:11:28)

0

496

драсти, изыните, что нарушаю ваше уединение)))

0

497

Капитан Барбосса
Вы не представляете, до чего разбередили мне душу, Гектор! Вы наверняка самый счастливый человек на свете, и даже такие экстремальные происшествия не убедят меня в обратном. Хорошо, что тогда все обошлось благополучно..
Мне бы немного смелости... Эх... *на глаза наворачиваются слезы* Вы случайно не знаете, с какого возраста можно начать заниматься этим серьезно? Не могу я без них, тоска меня гложет...

0

498

Angelica
Энжи, какое такое уединение? Да простит мне капитан такую дерзость, лошади победили даже те сильнейшие чувства, которые я к нему испытываю, и теперь я сижу и голодным взглядом упираюсь в экран, ругая себя на чем свет стоит...

0

499

Хелена Бланко, я с тринадцати занимаюсь))) Но знаю женщину, она недавно третий разряд получила - так она в 35 начала заниматься))) Коням все возрасты покорны)))
   Ну и да, когда я с лошадьми - я счастлив.... Это так прекрасно, когда сильное и могучее животное тебя слушается, ты чувствуешь его дыхание, дрожание его мышц, шелковистую шерсть под пальцами, сладковатый запах конского пота.... Как говорит моя знакомая, "очень эротишный спорт"....))))

Angelica, здравствуйте, здравствуйте)))

0

500

Хелена Бланко
я тоже рада тебя видеть)))
как денёк сегодняшний?)))
надеюсь, что хихикаешь)

Капитан Барбосса, так вы унас ещё и экстримал))

Отредактировано Angelica (2007-10-07 18:18:23)

0

501

Angelica, ну это смотря где, как и при каких обстоятельствах))) А так даааа)))) А вы когда-нибудь в этом сомневались?))

0

502

Капитан Барбосса
нет, ну чтовы!? как вы могли такое подумать!?

0

503

я тоже рада сваму возвращению.и всееем вам))

0

504

Angelica, ну вот и замечательно)))) Теперь вы знаете, что ваш капитан - экстримал)))))

0

505

Капитан Барбосса
вы согрели меня этими словами... Неужели я тоже когда-нибудь смогу подружиться с лошадьми? *хнычет*

Angelica
нет, не хихикаю, к сожалению :( нахожусь в творческом поиске настроения, ткскзть...

0

506

Хелена Бланко, главное - быть твердым - лошади это чувствуют и будут слушаться только того, кого уважают. Плюс надо уметь рявкнуть в нужный момент и хорошо обращаться с хлыстом. У меня даже свой хлыст есть, метр двадцать))) Но все, кому я об этом говорю, считают меня извращенцем))) И надо очень любить это - за лошадью нужно убирать, лопатой чистить денники от навоза и тд....)) Но зато тебя лошадь вознаграждает своей привязанностью))
Но все это меркнет во время галопа... Только ты и лошадь против ветра... Свобода.... Нет, Хелен, вы дожны заняться конным спортом. И не в здании, а в поле... Есть ведь полевые школы....

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-10-07 18:33:42)

0

507

Хелена Бланко
ну...поиск настроения...тож хорошо)))
Капитан Барбосса
теперь я в этом просто уверена)))
Лина
приветик, как дела? как настроение?

0

508

Капитан Барбосса
Убирать - не проблема, ухаживать - тоже, в конце концов это твой подопечный, и если ты уж его любишь, а не используешь, даже грязная работа будет удовольствием в какой-то мере.... А вот с твердостью, как вы наверное понимаете, у меня проблемы, хахаха  :D   :( :( :(

0

509

единственная крупная конная прогулка по горам у меня была где-то два года назад... два часа наедине с лошадью - никогда этого не забуду. И галоп был, правда недолго, и спуски/подъемы....мечта...

0

510

Хелена Бланко, в горах не те лошади.... Я говорю про конкурных тонконогих красавцев... Они на пол метра выше человека и.... Просто совершенны по своей красоте и грации... Горные лошадки - более коренастые и низенькие.... Эх, Хелен, вам надо обязательно посмотреть на конкурных коней...... Они просто прекрасны....

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №7