Почувствовав, как палуба уходит из-под ног, машинально схватилась за первое, что попалось под руку, как ни странно, это оказалось плечо Воробья. Устояв на ногах, быстро отдернула руку. Была весьма удивлена резкому развороту мужчины и выстрелу в воздух. Мигом потянулась к свои ножам, но во время осознав, что ей ничего не угрожает, опустила руки.
-Не знала, что вы не любите, когда к вам прикасаются,-фыркнула,-А вы не подумали, что я могу умереть от испуга,-в голосе промелькнули нотки сарказма. В голове мысли метались с огромной скоростью, не могла определиться, что именно ей делать и как. Пока она размышляла от пирата последовала реплика, которая не очень понравилась девушке,весь здравый смысл куда-то улетучился. "Не стоило..." Фыркнув, подошла вплотную и буквально прижалась к спине пирата, приподнявшись на носочки и чуть наклонив голову, мягко заговорила ему на ухо,
-А вам, легендарный капитан Джек Воробей, уже не терпится узнать, что находится у меня под карсетом,-в глазах вновь вспыхнула какая-то опасность, но он не мог этого видеть. Кончиком указательного пальца аккуратно каснулась его щеки. Это прикосновение зародило какой-то страх в душе, но Энжи не придала этому никакого значения, по крайней мере, на тот момент.
-Джеки, запомни, не тебе решать, что мне делать,-пальчик плавно проскользил до шеи, затем, легким и быстрым движением пиратка поцарапала Воробья и убрала руку, голос стал нежнее,-и тем более, я тебе не милочка!?
Внутри просто сходила с ума от бешенства, но показать этого никак не могла, лишь довольно сама себе улыбнулась. По-прежнему не отходила от него. "И что я творю?! Надо было давным-давно его убить или хотя бы покалечить, тогда уже бы привела корабль к Голландцу...и поспокойнее была...Ааа, чёрт его знает, что будет, то будет"
-Наверное, всё-таки, стоит вернуться...
---"Чёрная Жемчужина"----Палуба корабля
Джеки, переезжаем в другую темку)))))
Отредактировано Angelica (2008-02-11 18:55:40)