Если бы не его глаза, я бы подумала, что он издевается. Хотелось глупо захихикать (не превращай это желание в привычку, дорогуша) и покраснеть...где он красавицу-то нашел? Или скептически хмыкнуть... Тем не менее, губы сами расползлись в смущенной улыбке, а в голове зашумело.
Что он творит? Нет, ну что он творит?! Он не мог влюбиться! Этого не может быть, потому что не может быть никогда, а значит это все пиратские шуточки...иначе зачем...
- Что вы - капитан? - механически переспросила Хелена, погруженная в свои мысли, - Не знаю... вообще-то у меня были некоторые сомнения...но, как видите. они не подтвердились...
Услышав новый вопрос, девушка чуть не застонала. Загадки...и ведь не имеешь права на ошибку. Если ты позволишь себе поверить в чудо, и при этом ошибешься - это будет ужасно. Но не лучше будет, если получится наоборот - ты запретишь себе верить, сморозишь какую-нибудь глупость и все испортишь...
"Милая..."
В любом случае надо отвечать правду, и только правду.
- Знаете, капитан, - она нервно стиснула борт, на который опиралась последние минуты, - Я, наверное, была бы слишком ошеломлена, - мягко говоря, - чтобы как-то отнестись к этому...возможно, даже, что вам пришлось бы приводить меня в чувство, а потом убеждать, что все произошло на самом деле.
Она замерла, ожидая в ответ чего угодно.