Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Карибское Море » Встреча Голландца и Жечмужины.(11.10.07)

Встреча Голландца и Жечмужины.(11.10.07)

Сообщений 211 страница 240 из 334

211

От взгляда, которым ее смерил ...ммм... можно сказать, будущий жених, сердце опять сбилось с ритма. "Будете так смотреть, вообще ничего рассказать не смогу, а только глазками хлопать", - мысленно возмутилась Хелена, на самом деле страшно довольная.

Рассказать о своей несостоявшейся свадьбе?
Нет. ну кто тебя за язык тянул... Может, выдумать что-нибудь, пока не поздно? Но все тайное рано или поздно становится явным, и последствия этого непредсказуемы... В конце концов, в том, что с ней случилось, нет ничего такого, что может очернить ее. "Кроме явной глупости и безрассудства". Хелена посмотрела на море и со вздохом начала свой рассказ, стараясь тщательно подбирать слова.

- Помните, вы говорили насчет обычая выдавать дочерей за богатых и именитых?.. Я...в общем, я в какой-то мере стала жертвой этого обычая. Недавно меня поставили перед фактом, что нашли мне мужа...и собираются доставить к нему, сдать, так сказать, с рук на руки. - Она старалась говорить быстро, чтобы не дать капитану перебить себя. Или чтобы не сбиться самой, - Путь к нему лежал по морю. Мое негодование не было достаточной причиной, чтобы отменять свадьбу, и, снарядив корабль, мы отправились в дорогу. На шестую ночь пути я сбежала. Украла шлюпку... Конечно, это было сумасшествием - двое суток я болталась по морю - но тогда мне казалось, что это того стоит. Настоящим везением стало то, что меня подобрал "Голландец".

Она помолчала.
- Говорят, человек, к которому меня везли, был бы мне хорошей парой. Но я не хотела проверять правдивость этих слухов, знаете ли. Брак по расчету, с совершенно незнакомым человеком пугал меня. Возможно, я была не права...но теперь это меня мало волнует. - девушка улыбнулась и посмотрела на Гектора.

Она перевела взгляд на темноволосую Лину. От ее "полета" захватило дух. А ты так не можешь, - начала вредничать совесть. Может, стоит начать учиться, пока есть время?...

0

212

Капитан, выслушав, около минуты ничего не говорил. Проследил взглядом, куда смотрела Хелена. Оказалось, смотрела она на его дочь.
- Да уж, Варри явно свой характер унаследовала от меня. Причем, самые худшие черты, кажется... - пока он это говорил, его мозг лихорадочно обрабатывал полученую от Хелены информацию.
  Значит, выдавали по расчету... Не принимая во внимание ее собственное мнение... А она сбежала. В принципе, с моей точки зрения, это очень даже хорошо. Хотя, получается, от одного жениха сбежала - сразу же нарисовался другой... Мда, бедная девушка, несладко ей сейчас - наверное, я с предложением погорячился... Ей же так тяжело...
Затем он пришел к еще одному неутешительному выводу, - да она же ровестница моей дочки... Представляю, как теперь ее родителям - отдавали дочь, возможно, единственного своего ребенка, отправили ее одну, в надежде, что все пройдет хорошо... А корабль приходит назад без невесты... Хотя, если бы она не решила сбежать, я бы ее никогда не встретил... Вот такая вот дилемма.
- То есть вы решили сами сделать свою судьбу? Похвально, милая. У вас очень сильный характер, и, признаюсь, хотя это очень эгоистично, я рад, что ваши моральные принципы не дали вам согласиться на брак по расчету. И только что я пришел к выводу, что вы просто чудо. Вот так, - он улыбнулся в ответ.

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-11-25 11:04:00)

0

213

Лина посмотрела вниз и спрыгнула.Почти в самом конце она схватила трос и пролетела через всю палубу.У некоторых пиратоы перехватило дыхание.Лина прриземлилась на борту Жемчужины и усевшись на нем посмотрела в воду.Вода была темной и казалось что там не было дна.Лина стала болтать ногами и напевать всякие пиратские песенки.

0

214

- Если это ваши худшие черты, то я пропала, - засмеялась Хелена, - и какие же тогда лучшие, по-вашему?
Безрассудство, конечно, не всегда хорошо...но ведь если его немного умерить, получится храбрость. Если смирить гордость - получится уверенность в себе, желание идти всем наперекор тоже превращается в весьма полезную самостоятельность... Главное в этом деле - не переборщить.

Как же иногда хочется бвть сильной. Или хотя бы вести себя так, чтобы никто не видел, что тебе плохо или страшно или еще чего...быть хладнокровной, смелой, решительной... Но, видимо, это достиается только с опытом. Или же излишняя эмоциональность не уживается с такими противоположными качествами?
- Судьбу - это громко сказано. Скорее, ее маленькую часть. Да и особой силы харктера тут я не вижу...просто не слишком мудрое "нехочунебуду!" и здоровый эгоизм.
Кстати, об эгоизме...
Она помолчала и добавила:
- Мне нужно будет как-то сообщить родителям, что со мной все в порядке. Надеюсь, что мое нынешнее положение не станет для них сильным потрясением. Папа, возможно, будет даже доволен...спустя некоторое время, после того, как опомнится. - Мрачно изрекла она. В конце концов, поступила она не просто по-свински, а на редкость по-свински. И что теперь делать? Посылать летучих рыб с письмами?

0

215

- Лучшие? Ну... Я не совсем уверен, на самом деле, что они у меня есть, но у вас есть огромная возможность их найти и вытащить в свет, - Барбосса улыбнулся, - во всяком случае, у меня еще осталось немного чести и, возможно, совести.
  Или уже не осталось... Но об этом я говорить не буду... - усмехнулся капитан. Да, а вот родителей предупредить надо, но как?...
- А вот с этим проблема. Участь капитана "Летучего Голландца" незавидна. Он не имеет права сходить на землю чаще, чем раз в десять лет, ну а в связи с этим корабль-призрак и не подходит близко к берегу... Ситуация незавидная... Даже не знаю, чем вам помочь - я тоже захожу в порты очень редко, тем более в городские - я же пират, а за мою голову назначена весьма солидная награда. Но посмотрим... Может, дождусь миссис Тернер и возьму курс на Тортугу, а там уже как-нибудь... - Барбосса задумался и щелкнул пальцами.
- Но хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах, верно? Поэтому не будем загадывать...

0

216

Лина повернулась и посмотрела на Хелену.
Ей примерно столь ко же сколько и мне...хм представляю если она станет моей второй мамой.
Лина вздохнула и посмотрела на небо.
Неужели ты позволишь...
Лина вновь посмотрела на отца и Хелену.

0

217

- Честь и совесть - одни из важнейших качеств! - подхватила Хелена, улыбаясь. - И я сомневаюсь в том, что их нужно вытаскивать куда-то. По-моему, они и так видны с первого взгляда.

Она зажмурилась и подставила лицо ветру. Непередаваемое ощущение...
- Ага, мне капитан Тернер рассказывал о правилах, которым подчиняется "Голландец"... - она вздохнула, но потом лицо ее прояснилось. - Если вы попадете на Тортугу, то считай, проблема решена! Я ведь оттуда! - она тряхнула челкой и радостно взглянула на Гектора.
Тортуга... родители, верно, будут вне себя. От счатья, от злости, от облегчения... А потом если она еще и объявит о том, что хочет выйти замуж... Но чем какой-то там граф лучше благородного пирата, скажите пожалуйста? Что, кроме их собственных желания или нежелания может им помешать?
"Возраст", - тихо шепнула совесть. Ну уж нет. Бывали пары с разницей в возрасте и побольше, даже среди ее знакомых. "Дура, я не об этом, - разозлилась совесть, - как много твоих знакомых вышло замуж за однажды женатых, да еще и с детьми от первого брака?"

Хелена вздрогнула и посмотрела на Лину, поймав взгляд ее холодных темных глаз. Если она согласится на предложение Гектора, то... случится может что угодно. Она не хочет разрушать семью...Она не будет этого делать.
Подойти и объяснить Лине, что она не собирается целиком и полностью забирать у нее отца... Нет. Разве такое можно объяснить? Да и не поверит она...
Хелена знала, что будет жалеть. Что трижды пожалеет, что будет терзать себя до бесконечности. Она знала, что поступит глупо. Как тогда со шлюпкой. Но сейчас остановить себя уже не могла... разве что кто другой ее остановит.
Она отступила к борту "Голландца" и, опустив голову, пробормотала:
- Нет, Гектор...я не могу... так нельзя... простите меня.
С этими словами она перебралась на палубу "Летучего" на подкашивающихся ногах, чуть не навернувшись, и села, пустым взглядом уставившись в небо.

Отредактировано Хелена Бланко (2007-11-25 22:34:58)

0

218

Вновь поймав взгляд Хелены, устремленный на дочь, капитан все понял. И поэтому не стал препятствовать девушке перейти на "Голландец". И дождавшись, пока та не окажется на борту корабля-призрака, он тихо, но чтобы Хелена услышала, сказал:
- Это ваш выбор.
И хотя при этих словах ему показалось, что сердце его разорвалось на мелкие кусочки и едкая, огненно-горячая кровь жарким пламенем сжигает его внутренности, он действительно не мог возразить - это был ее выбор. Затем он подошел к дочери и коснулся рукой ее плеча:
- Не бойся. Я уже никогда не оставлю тебя. И никогда не изменю памяти Мэнни, - и горько усмехнулся.
  Прости меня, Хелена Бланко, что осмелился нарушить твое душевное спокойствие... И прости меня, Маниша Ажар, что когда-то посмел честно взглянуть тебе в глаза...

0

219

"Это ваш выбор".
Слова эти эхом отдались в пустоте, и сердце сжалось. Как сжималось сегодня оно уже, казалось, тысячу раз.
Но на самом деле их было всего три.

Первый. Первый поцелуй. Жар и страх, и страсть, и огонь... и еще много непонятных, незнакомых чувств. Второй - признание. Предложение. Мысль о том, что счастье, ее счастье, вот оно - только руку протяни... тепло, бесконечное тепло и смятение, и радость. И вот он, третий. Пустота и холод. И больше ничего.

А ты что думала, он тебя отговаривать побежит?
Ты сделала выбор.

Хелена захотела броситься на "Жемчужину" и прижаться к нему, так, чтобы он никогда больше ее не отпустил, чтобы забыть обо всем, чтобы не думать... Но она больше не имеет на это права. Ни взгляда. Ни касания. Ни-че-го. Потому что "уходя - уходи". Потому что думать надо, в конце концов!
Может, все и решилось бы мирно. Но ты не ищешь легких путей, так?

Хелене не хотелось подниматься с палубы, но она сидела слишком близко к "Жемчужине". Девушка встала и побрела на мостик, спотыкаясь на каждой ступеньке. Она дошла до "своего" ящика и привычно привалилась к нему спиной, закрыв глаза и дыша ровно и спокойно. Пока это было возможно. Пока не было чувств, только спокойствие от осознания выбора.
Если бы можно было все переиграть, что бы ты сделала?..

0

220

Дина посмотрела на Хелену и подмигнула ей.Засмеялась и смотря на море завязала узел на тросе.Отталкнулась от борта и снова пролетела над всей палубой.Остановившись рядом с отцом Лина с улыбкой посмотрела на хелену.

0

221

К сожалению, спокойствие и отсутствие мыслей быстро ведет к их появлению. До Хелены вновь стало доходить, к чему же привел ее поступок, и она схватилась за голову. Накатило... В данный момент ее настроение называлось "виноваты-все-но-не-я", поэтому первое, что она сделала - бросила негодующий взгляд на Гектора: "Вот как, соблазнили девушку, и в кусты?" После чего обругала Уилла за его поведение по отношению к своей любимой и, напоследок, Фредди и Эст, которые неизвестно куда запропастились. На этом запас виноватых иссяк, и настроение плавно перетекло к ожидаемому "виновата-одна-я-и-во-всем". Ей захотелось завыть.

Хелена вскочила на ноги. Ну нет. Здесь, на палубе, при всех срываться - не дождетесь. Она решительно сбежала с мостика, поймав взгляд улыбающейся Лины. Внезапно от этой улыбки в душе у Хелены проснулась гордость за то, что она сделала. "Теперь уж точно у нее не будет повода грустить", - подумалось ей. И, через силу коротко улыбнувшись в ответ, она направилась к лестнице, ведущей в недра "Голландца".

Она сдержалась и не разоралась снаружи. Преодолев лишь две ступеньки, Хелена издала рык, котрому позавидовала бы любая дикая кошка, и изо всех сил треснула кулаком об стену, вогнав в ладонь занозу. Злобно сощурившись, она выдернула деревянную щепку и продолжила дубасить по обшивке, методично повторяя, что она думает обо всех романтических сказочках со счастливым концом, а также своем дурацком чувстве долга. Когда силы ее иссякли, Хелена медленно спустилась вниз, уселась перед дверью камбуза, на нижней ступеньке, и, прислонившись к стене, истерически расхохоталась и стала несильно, но методично стучаться головой о деревянную обшивку.

0

222

Лина заметив немного странное поведение Хелены удивленно посмотрела на отца.
-Что с ней?
Проследила взглядом как она быстро убежала.

0

223

Капитан проводил Хелену взглядом. Все мышцы его тела напряглись, повинуясь порыву броситься за ней, удержать... Но это был ее выбор, а изменить его он не властен... Чем больше девушка удалялась от него, тем медленнее билось его сердце. А когда Хелена скрылась за дверью трюма, перед глазами поплыли темные пятна, а палуба поплыла из-под ног. Барбосса ухватился рукой за деревянные перила и тихо спросил у дочери:
- А ты еще не поняла?

0

224

Лина опустила голову.
-Что ты ей такого сказал?
Взохнула и уставилась на трюм в который забежала Хелена.Взглянула на черные паруса "Жемчужины" и улыбнулась непонятно чему.

0

225

Увидев невинную, радостную улыбку дочери, у Барбоссы в душе все заклокотало. Она еще и не понимает... Но понимание того, что девушка виновата лишь в том, что у нее такой отвратительно-безалаберный отец, удержало его от резкого ответа. Он лишь вздохнул, и, подбирая слова, взвешивая каждое, ответил:
- Дело не в том, что я сказал, Варри. Дело в тебе.
Пожалуйста, пойми меня... И пойми правильно... Не принимая мой бред близко к сердцу, доченька...

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-11-29 21:53:52)

0

226

Лина вздрогнула...
-Во мне?...думаешь если бы у меня мать была бы того же возраста что и я мне бы было плохо???или...
Лина не стала продолжать...она понимала.
-Хелена-отличный человек...и вобще какая мне разница кто с тобой...ну если это только не враг.
Лина щелкнула по ручке сабли.

0

227

Барбосса усмехулся и побарабанил пальцами по перилам:
- Я-то знаю, но скажи это теперь ей - боюсь, она решила, что все как раз наоборот...
  Ситуация, черт возьми. Капитан ненавидел, когда его жизнь превращалась в до жути глупый фарс, в котором он играл главную роль. Не-на-ви-дел... Но ничего поделать с этим не мог. Приходилось смириться. И в этот раз придется...

0

228

Лина с уверенночтью в голосе.
-Вот и скажу.
Посмотрела на палубу голландца и быстро переработав в мыслях всякие свои схемы улыбнулась.
-Если ты не хочешь её потерять я смогу это сделать.выбор остается за тобой.

0

229

- В данной ситуации, Варри, выбор не за мной. Даже если ты придешь к Хелене сейчас и скажешь, что будешь просто счастлива видеть ее своей матерью, она не поверит этому и всю жизнь будет отравлять себе душу этой мыслью, понимаешь? А мне не хочется, чтобы эта девушка мучилась от заблуждений, она слишком... - капитан вздохнул, - слишком хороша. Она заслуживает лучшего. Так что... оставь, как есть.
  Хотя говорить было тяжело, это было необходимо... Чтобы не замкнуться в себе,  не потонуть в собственных мыслях...
  Так действительно будет лучше. Для тебя, Хелена...

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-11-30 19:55:21)

0

230

Уилл, сгорбившись, сидел за письменным столом неподалеку от органа, бессильно уронив голову на руки. Услышав скрип открываемой двери, он поморщился. Поведя глазами, он наткнулся взглядом на пистолет, как-то сиротливо лежавший на деревянной поверхности. Тернер, для себя решив, если это будет кто-нибудь из команды, то он аккуратно сделает ему замечание свинцовой пулей, резко обернулся. И тотчас вскочил. В дверях стояла Элизабет. Его Лиз.
Он закрыл глаза и тяжело вздохнул. Пинком откинул стул, Уилл медленно подошел к ней и заглянул ей в глаза, готовый прочесть в них все, что она думает о нем, о его словах и дурацком поступке. А если прочесть нельзя, он может выслушать. Со слухом пока ничего еще не случилось. Вроде.

0

231

Лина кивнула.
-Хорошо.
Подошла к отцу и приобняла.
-Если это будет лучше то пусть будет так.

0

232

*Эти глаза..Как долго Лиз их ждала. Настолько добрые, милые. Те глаза, в которых она видела свое зеркальное отражение. Они были настолько чисты и наивны, словно, детские. Но, нет. Это были два прекрасных ока самого храброго и любимого человека для Элизабет.
В какой раз девушка понимала, что слишком слабая. и сейчас крупные слезы катились по её лицу. Обмахнув рукой соленую воду, Лиз обняла Уила.
-Я слишком долго тебя искала, чтобы просто упустить.

0

233

Когда затылок заныл от бесперерывного битья головой о стену, Хелена остановилась. Потерев ушибленное место, она отрешенно подумала, что зрению это на пользу не пойдет...но в данную минуту ее это мало волновало. Сидя здесь она успела передумать кучу мыслей, кучу безумных идей, разобрать свое поведение на части и ясно понять, что такей глупые поступки достойны ордена или медали.

А еще она поняла, что ей не нужен такой выбор.
Хелена закусила губу. Выходить сейчас она не будет. Но...
Но когда-нибудь, возможно, не в эту встречу...возможно, когда она станет хоть капельку старше и умнее, а если повезет - и намного раньше, если будет угодно... Когда она найдет в себе силы, когда она будет уверена, что настал "правильный" момент, она найдет ее капитана хоть на суше, хоть в морях, и скажет все. И тогда либо исчезнет из его жизни уже навсегда...либо навсегда в нее войдет. Если, конечно, он этого захочет.

Хелена поднялась на ноги. Долг звал ее к штурвалу, но она понимала, что делать там (кроме как любоваться "Жемчужиной") ей совершенно нечего. Пойти в каюту? Нет, наверное не стоит...хотя помузицировать на оргАне, тем самым показав свое дурное настроение всему кораблю, было бы заманчиво...но нет. Есть не хотелось. Можно зайти в камбуз, вдруг Фредди и Эст там?..
Или пойти в трюм и надраться?
Так ничего и не решив, девушка вновь опустилась на ступеньки перед дверью камбуза.

0

234

Капитан одной рукой обнял дочку и вздохнул. А что еще можно пожелать в этой жизни? Любимая дочь рядом, корабль на плаву, команда подобралась просто замечательная, прохладный ветерок.... Но все это меркнет от сознания того, что рядом нет ЕЕ... И не будет. Больно.
Почему? Калипсо, почему же так болит сердце? Почему?
Нет ответа. Молчанье. Глупо, безнадежно глупо. Барбоссе нестерпимо захотелось уйти с палубы. В трюм, в свою каюту - куда угодно, лишь бы не оставаться здесь, где по-прежнему, казалось, ветер легонько трепал ее дивные каштановые волосы, а шелест парусов напоминал ее имя: "Хелена"...

Нет. Если капитан останется один хоть на минуту, ЕЕ образ будет преследовать его, а мысли... Мысли все будут только о НЕЙ. Барбосса боялся этого - остаться наедине со своими мыслями...

Когда Хелена ушла, ему стало так одиноко... Капитан никогда не был так одинок, как сейчас. ОНА забрала с собой его душу, а сердце разбила и растоптала. Барбосса поежился от непонятного холода, сковавшего все тело и еще раз вздохнул. Обнял дочь и прижал к себе. Поцеловал Лину в макушку и тихо прошептал:
- Хорошо, что хотя бы ты у меня есть...

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-12-09 17:39:17)

0

235

Уилл обнял Лиз в ответ.
- Только не плачь! Сейчас мы вместе, это главное, - тихо, но ясно произнес он, решив не употреблять слов типа "пока" или "до поры до времени". Сейчас важным был не это.
Простояв несколько минут - или несколько веков? - молча, обнявшись, Уилл слегка отстранился и снова посмотрел в глаза Лиз. Его Лиз.
- Ты как? - спросил Тернер. Ты всегда был мастер задавать вопросы, Уильям. Ну и черт-то с ним, с этим вопросом. Пускай будет так. Все слова как-то вылетели из головы, ибо сейчас они требовались лишь... А зачем они вообще требовались? Глупости все это.

0

236

*Элизабет посмотрела на Уилла*
- Глупый вопрос. Не говори, что ты не знаешь, - с ухмылкой произнесла Лиз и уткнулась в рубашку Уильяма.
К черту вопросы. Он рядом, мы вместе..Но нельзя так. Это не навсегда.
-Уилл, я боюсь за тебя. Расскажи мне про то, что ты делаешь здесь, в окружении морских волн..и мертвых душ, - девушка произнесла это с удвоенной молчаливостью.

0

237

Уилл, перед тем как ответить, усадил Элизабет на стул у стола и присел рядом на корточки.
- Боятся за меня не стоит... - протянул Тернер. - Со мной уже ничего хуже случится не может. Маловероятно, - горько усмехнулся он. - Не буду скрывать, тут временами довольно мерзко, но я уже потихоньку привыкаю...
Уилл тяжело вздохнул и отвел взгляд. Не хотелось сейчас рассказывать о месяце бессонных ночей, тоски и угрюмости. Хорошо хоть в последнее время от его невеселых мыслей Уилла вынудили оторваться обстоятельства, благодаря которым - прямо или косвенно - и произошла эта встреча.
Теперь хотя бы она не увидит меня, похожим на статую из камня. Да она в любом случае не увидит. Наверно...

0

238

Лиз мирно улыбнулась и прижала голову своего мужа к будущему перевенецу. Он изрядно побивал ножкой по животу, словно в такт. Раз ребенок резко ударил в бок. Элизабет чуть согнулась от боли, но резко пришла в форму.
-А ты думал, я одна? Не совсем уж, - игриво произнесла Лиз и чмокнула Уилла в темечко.
скоро все изменится..я обещаю.
Элизабет ждала реакции Уильяма. Он как завороженный сидел на корточках, прислушиваясь к ребенку, чуть массируя живот. Девушка засмеялась веселым заворожительным смехом.)

0

239

Капитан нервно вздохнул. С каждой минутой, что он не видел Хелену, ему становилось все хуже. Барбосса знал, что есть единственный путь спастись, не погрязнуть в омуте собственных страстей - это пойти и последний раз объясниться с Хеленой. Он коснулся плеча дочери и тихо шепнул:
- Жди меня, ладно? Затем перебрался с "Жемчужины" на "Голландец" и неуверенно зашагал к тому месту, где в последнийраз видел девушку. Ага, она сидела на ступеньках перед дверью камбуза. Не самое лучшее место для посиделок.
  Капитан собрался с духом и коснулся ее руки. Правда, ничего не сказал. Не смог.

0

240

Хелена была уже почти спокойна. Да. теперь у нее появилась мысль..и, как ни странно, она ее думала.
А если быть уж совсем точной - зациклилась.
И это ее спасало от помешательства. Если твердо решить что-то для себя, а потом долго и тщательно обдумывать свое решение, человек успокаивается. Прокручивает про себя все возможные варианты развития событий, взвешивает все "за" и "против"...в общем, занимается довольно бессмысленной, но полезной ерундой, которая дает на время забыть о чувствах.

Но, как говориться, человек предполагает...
Тень, упавшую на ступеньки, ведущие к камбузу, она попросту не заметила. Но вот прикосновения не заметить было нельзя...
Ее словно молнией шарахнуло. А? Намерения? Ты что-то собиралась сделать? Рассчитывала? До мелочей? Ой, насмешила... Хелена схватилась свободной рукой за волосы и попросту неприлично взвыла:
- За чтооо?!..

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Карибское Море » Встреча Голландца и Жечмужины.(11.10.07)