Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Карибское Море » Встреча Голландца и Жечмужины.(11.10.07)

Встреча Голландца и Жечмужины.(11.10.07)

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

Барбосса аж подпрыгнул. Вот такого он не ожидал.
- Что именно? Мое присутствие, прикосновение, палящее солнце, или все вместе?
Весьма грубовтая фраза, но Барбосса не был склонен в данный момент разводить болтовню. А такая реакция Хелены была немного...эмм... Оригинальной, если это слово применимо к ситуации, в которой они находились.

0

242

Ага, еще свой голос забыл, милейший капитан... голос, от которого все внутри переворачивается и на место становится не желает.

- Все вместе, - пробормотала девушка, закрывая глаза и съезжая по стенке в опасное для спины и шеи положение. - Все, до единого.
Она попыталась покопаться в памяти и сообразить...что-то, было что-то, что она обязательно должна была ему сказать... Какая-то фраза. Склероз? Ах, да. Хелена приоткрыла правый глаз, стараясь не казаться сумасшедшей, и пробормотала:
- Это не мой выбор, Гектор. - она сделала еще одно усилие, - и я вас везде достану, ясно?
Кажется, это не совсем то. что ты собиралась сказать.

0

243

Барбосса попытался вникнуть в смысл последней фразы. Что она имела ввиду?
- Эм, мисс Бланко, я ценю каждое ваше слово на вес золота, это несомненно, но вот в совокупности я немного не понимаю, что вы имели ввиду?
  Что-то я не то говорю....
- Чей же это еще выбор, кроме как не ваш? Я предложил вам руку, сердце и прочее, к этому прилагающееся, остальное - зависело от вашего решения...

0

244

Хелена медленно приходила в себя. Услышав последнюю фразу капитана, она захотела саркастически рассмеяться, но вовремя захлопнула рот. И что она скажет?
Так и так, милейший мой капитан, все из-за вашей дочери и из-за того, что я не хочу стоять у нее на пути. Так, что ли? Обалдеть. И ты считаешь, что после этого у тебя останется шанс выторговать у своей совети маленькое семейное счастье? Смешно.

Хелена посерьезнела и отвела взгляд. Так будет легче вешать лапшу на уши.
- Да, я наверное неправильно выразилась. Выбор мой...но, скажем так, неправильный. Выбор разума, не сердца.
Она опять подняла голову.
- Так нормально?
Господин судья, есть ли у меня право последнего желания?..

0

245

Барбосса вздохнул и посмотрел на небо. Кто бы знал, как его все уже достало! Но девушке явно было еще хуже, поэтому он тихо спросил:
- А что говорит вам сердце, Хелена?
"Нет, так не нормально, красотка, потому что если ты еще раз скажешь "нет", я застрелюсь прямо у твоих ног. Так будет лучше?"
Но такого вслух капитан говорить не стал. Это на потом. Как на крайний случай. Но если все дальше пойдет в таком темпе, то, скорее всего, придется стреляться...

0

246

Хелена с тоской размышляла о той, спокойной жизни, в которой самым большим потрясением было свалившееся как снег на голову замужество. Почему проблемы не решаются сами собой? Идиотизм. Даже топиться идти бессмысленно - все равно от "Голландца" никуда не денешься, а значит и от проблем. Хотя может оно и к лучшему - работа у нее всегда будет.

Девушка потерла переносицу.
Что мне говорит сердце? Означенный орган с готовностью заныл и сжался. Нет, не в ее характере так часто признаваться в любви, пусть даже косвенно. Но, видимо, без этого никак.
- Какая разница, что оно мне говорит! - с досадой и горечью воскликнула она, - Как будто от этого что-то зависит!

Она посмотрела на своего обожаемого мучителя. Выражение его лица навело девушку на мысль, что сейчас - не самый подходящий момент ходить вокруг да около. Оставалось только собрать остатки воли в кулак, и...
- ...и вообще, хватит заставлять меня признаваться вам в...
Хелена запнулась, густо покраснела и низко опустила голову.
- ...Ну не могу я... Ну "да", "да", довольны?!
Она сердито воззрилась на капитана, надеясь, что глаза ее сухие.

0

247

Капитан усмехнулся. Вздохнул:
- Может, вам и безразлично, что говорит ваше сердце, дорогая, но мне это жизненно важно... - он посмотрел ей в глаза. Красивые, глубокие... Он тихо усмехнулся тому, на какое сокровище он посмел посягнуть а потом...
"Ну "да", "да", довольны?!"
Сердце подскочило до самого горла и радостно забилось.
"Да!!!!! Больше чем доволен, я счастлив. черт возьми!!!"
- Хелена... - только и смог прошептать он. Затем он подхватил ее на руки и подкинул в воздух. Поймал и прошептал:
- Боже, как я вас люблю, дорогая...

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-12-19 15:13:20)

0

248

Почувствовав, как земля, точнее, палуба, уходит из-под ног, Хелена отчаянно взвизгнула и вцепилась в обожаемого капитана.
- Вы с ума сошли!
"Я высоты боюсь!"
Сердце бухало, как кузнечный молот - от страха, от нервов, от избытка чувств... Вокруг все плыло. Нет, определенно, такие встряски вредят здоровью. Пусть даже самые положительные и радостные.
Она стояла, зажмурившись и уткнувшись носом Гектору куда-то в район груди - насколько позволял рост - и пыталась убедить себя, что это не сон... Разве может это счастье быть правдой?

0

249

Барбосса усмехнулся и тихо прошептал:
- Я уже давно безумен, любимая, еще с тех пор, как впервые увидел вас...
А не так уж давно это было, а? Хотя столько всего уже поизошло, что можно сказать, что все было давным-давно...
  Капитан нежно обнял ее, упиваясь своим счастьем. Разве может быть что-то, прекрасней, чем это?

0

250

Лина некоторое время стояла у борта и смотрела куда отправился отец.Вздохнув и прикрыв глаза она села на палубе обперевшись спиной о бочку.
и вот так всегда...хех...
Задремала.

0

251

Девушка заставила себя открыть глаза и вернуться в реальность. Ощущение счастья, как и праздника, не должно быть постоянным, иначе оно потеряет свое очарование и станет пресным и будничным. Поэтому хорошенького понемножку.

Хелена повернулась и, глядя на море, задумчиво протянула:
- Интересно, куда мы направимся дальше? И когда?
Я соскучилась по штурвалу, да! Кажется, будто мы уже целую вечность торчим в этих водах, пусть даже в столь приятной компании... Горизонт пуст, взгляду даже зацепиться не за что.

0

252

Проснулась.Отца еще не было.Лина улыбнулась и встала.Осмотрев палубу глазами,пошла гулять по кораблю
"Нда здесь хорошо.Море,пираты,корабль.что еще??это я называю-жизнь."
Вздохнула.
"а что самое главное я все же нашла отца."
Улыбнулась и блеснув глазами посмотрела на Летучий Голандец.

0

253

…Скатившись кубарем в камбуз, Фредди больно стукнулась о край стола и потеряла сознание, так и не успев приостановиться.
Открыв глаза, Фредерика лицезрела потолок камбуза, и подергала ногами. Убедившись, что все в порядке, девушка резко встала и вновь чуть не рухнула от внезапно возникшего головокружения.  Это же надо так упасть…
Оглушительно чихнув, Фредди протерла глаза и толкнула дверь камбуза. 
Она вышла на палубу корабля. Яркий свет солнца больно бил по глазам, поэтому Фредди все еще жмурилась. Где все?...  Шатаясь, Фредерика подбрела к борту корабля. Шум волн, таких невозмутимо спокойных, успокаивал и придавал сил. Девушка еще пару минут поморгала и вновь обрела способность видеть. Сильно меня как-то…
Фредди глянула вниз и неожиданно улыбнулась, глядя на плескавшиеся волны. Ей почему-то стало спокойно на душе, хотя оснований на такую безмятежность не было. Наверняка я слишком сильно ударилась о стол… Лениво подумала девушка, убрав с глаз черную, как ночь, прядь.

ооо. На большее пока не хватило)

Отредактировано Frederica McKewan (2008-01-13 18:31:14)

0

254

Они так и сидели, не сказав друг другу и не слова. Просто, в таких случаях слова не уместны. Волны качало корабль. И тут, резкий удар. Корабль шатало во все стороны. Элизабет пыталась удержать Уилла за руку, но она предательстки соскальзывала. Стиснув зубы, девушка попыталась встать на ноги, но сила притяжения по наглому наклоняла бедняжку всё ниже к полу.

- Уилл!!..

Закричала Элизабет, надеясь, что он рядом. Но, как всегда Фортуна была не на стороне пиратов. ей не хватало живого цирка. Слишком много притворно-сладкого мёда. Как говорится, фортуна слишком любит дёгть.
Элизабет  все же удалось встать - крайне не вовремя. На девушку полетел позолоченный деревянный стол и прижал её к стенке.

- Чертова Калипсо, за что ты так! - воскликнула миссис Тёрнер, увы, зря.

0

255

Капитан улыбнулся и хотел что-то сказать, как вдруг корабль резко качнуло. Барбосса привык к штормовой качке и лишь слегка покачнулся, крепче прижав к себе Хелену. Он даже не сомневался, что это "маленькая" шутка Калипсо.
- О Боже, как эта дьяволица измотала мне нервы, вы бы знали, дорогая, - капитан усмехнулся, припоминая небольшую размолвку, точнее, освобождение богини из тела человека, после которого их с Калипсо отношения немного испортились.
- Судя по такой качке, лучше вам вернуться к штурвалу, а то ваш капитан не обрадуется такому повороту дел, - капитан оценил высоту волн и прикинул, что и ему лучше будет уйти на "Жемчужину", как бы сильно ему не хотелось остаться на палубе "Голландца" рядом с Хеленой.
- Да и мне нужно на корабль... Но предлагаю пока не менять курса и держаться рядом... Мне кажется, миссис Тернер захотела бы все-таки со мной попрощаться перед тем, как навсегда осаться с Тернером-младшим, хотя я могу и торопить события...
   Все-таки, Барбоссе казалось, что что-то он упустил. Точно. Предложение-то сделал, а вот про кольцо обручальное забыл. И тут он вспомнил, что когда Тиа Дальма воскресила его, то отдала ему предмет, завернутый в тряпицу. При более близком изучении, предмет оказался маленьким золотым колечком с искусным узором, напоминающим арабскую вязь. Причем женским колечком - настолько маленькое и аккуратное - кольцо годилось только на женскую ручку. Тогда на недоуменный взгляд капитана Тиа сказала что-то вроде "побереги - пригодится..."
  И ведь, чертовка этакая, была права. Пригодится. Барбосса сунул руку в карман и облегченно вздохнул - кольцо было там. Достав колечко, капитан быстро надел его на безымянный палец своей ненаглядной и подивился тому, что изделие было ей точно в пору. Как будто для Хелены и делали.
- Это вам в честь вашего "Да", что спасло меня от самоубийства, милая, - улыбнулся он.

Отредактировано Капитан Барбосса (2008-01-09 22:24:41)

0

256

"Как прекрасно, когда рядом есть сильная мужская рука, готовая уберечь тебя от тяжких телесных повреждений", - слегка отрешенно подумала не успевшая испугаться Хелена, провожая взглядом угол неизвестно чего, прошедший в опасной близости от ее головы. Следующей мыслью было: "Дьяволица - кто?" Эта фраза никак не вязалась у нее со внезапной, неожиданной качкой. Странно. Еще совсем недавно небо было чистым и ясным... Дважды странно. Хелена собралась было предложить подняться наверх, но капитан опередил ее.

- Вы правы. - Хелена озабоченно посмотрела наверх и ее голос опустился до шепота. - Жаль...что так быстро... - Она оборвала себя. Сделай вид, что ты сильная. - Только вот капитана я не видела уже достаточно давно... - И, кажется, настроение у него было не слишком хорошее. - ...а без него - кто даст команду сняться с якоря и все такое? - ...у меня, во всяком случае, таких прав нет.

Девушка с надеждой посмотрела на Гектора. Он-то наверняка знает, что делать в таких ситуациях...
...О да, он знал. Что он точно знал - так это способ надолго лишить девушку способности связно говорить.
Кольцо было просто прекрасно...это что же получается, оно обручальное? Ух. Не слишком ли большая цена за спасение?
- Ох... - она и правда не знала, что сказать...или сделать...
От необходимости что-то выдумавть девушку спасла, как ни странно, очередная волна. Корабль тряхнуло так, что Хелена чуть не свалилась со ступенек, успев все-таки уцепиться за Гектора, как утопающий за соломинку. Придя в себя, она схватила капитана за руку и понятула наверх, воскликнув:
- Скорее!

0

257

Корабль сильно качнуло и капитан едва удержался на ногах. Причем каким-то чудом ему удалось еще и ужержать Хелену. А потом девушка неожиданно сильно потянула его за собой на верхнюю палубу. Зачем, Барбосса даже не мог догадаться. Но выбора не было и он молча последовал за ней, ничему уже не удивляясь - богатый жизненный опыт подсказывал, что удивляться здесь - ну просто излишне и кощунственно.

0

258

(оос: ну что, добавим фантастики?)) )

"Ущипните меня"
Открывшийся вид представлял собой весьма дикое зрелище. В объятиях серо-стальных высоких волн - два безжалостно раскачиваемых корабля; темное, грозовое небо. Ветер раздувает спущенные паруса, их хлопанье и шум волн смешиваются со свистом ветра... но не это было самым странным. Небо вдали от кораблей было синим без единого облака, а море - спокойным и тихим. Будто так и надо.

- Что за... - ошеломленно вымолвила девушка.

0

259

оос. Да без проблем)))

Мда, пейзаж впечатлял своим размахом и нереалистичностью. Слава Богу, что капитан привык ничему не удивляться, да и удивляться было нечему - Барбосса понял, что это небольшой сюрприз от Калипсо.
У нее всегда было туговато с чувством юмора, но смысл шутки ясен...
- Не удивляйтесь, душа моя. Боюсь, эта милая, - капитан скептически усмехнулся, -  леди, что все устроила, до сих пор не простила меня. Впрочем, ждать от мроской богини милосердия - непросительная глупость. Надеюсь, она просто немного побушует и утихнет.
  И все-таки спокойная морская гладь очень ярко контрастировала с бушующими морскими волнами и оторвать взгляд от этого необычного зрелища не получалось.

0

260

"Милая леди?"
- Разрешите поинтересоваться, кого вы имели в виду? - несколько ревниво осведомилась Хелена, пусть и заметив сарказм в голосе капитана, - и за что ей вас прощать?

Вцепившись в борт, она не отрывала взгляда от горизонта. Дико... Но вместе с тем захватывающе. Краем глаза она заметила Фредди, стоявшую неподалеку, и у нее перехватило дыхание от красоты картины - стройная фигура на фоне волн, развевающиеся черные волосы, контрастирующие со светлой рубашкой, бледное лицо и немного безумный взгляд. Девушка пожалела, что она не художница... Жаль было не запечатлеть такую красоту.

0

261

- Я имел ввиду Калипсо, богиню моря, слышали о такой? И она все еще дуется за то, что я освободил ее из тела человека, хотя меня об этом не просили, - Барбосса усмехнулся и с интересом посмотрел на Хелену.
- А неужели вы ревнуете, бесценная моя? Только не говорите, что к Калипсо, а то я рискую получить вакансию на этом корабле, если это так, - капитан весело улыбнулся, любуясь панорамой. Затем его взгляд привлекла еще одна девушка на палубе. Дьявольский взгляд, темные волосы, свободно развевающиеся по ветру... Мило. Очень даже. А главное, подходит к общей картине.
- Оригинальная девушка. Та, что стоит сейчас а палубе. У нее, наверное, весьма непростой характер, м?

0

262

Элизабет шипя и выплевывая огонь пыталась докричаться до Калипсо, или до Уилла.. Было неважно. Малыш в животе стал активно обиться, как будто говоря "Мамочка, мне больно!.." 

Взгляд Лиз упал на Уилла. Он лежал на полу, накрыв рукой голову.

-Уилл, вставай! - в слезах кричала девушка, - Только не говори, что ты умер второй раз, хорошо?

Собрав все свои силы, Элизабет отодвинула стол и добежала до любимого. Он без сознания лежал на холодном полу.

- Черт тебя побери, Калипсо!

Элизабет попыталась отодвинуть капитана Голландца подальше от летающих вещей, так как предметы комнаты отказывались стоять на одном месте. Элизабет опять почуствовала ошеломляющую боль внизу живот и резко упала, схватившись за округленный животик.

Я не справлюсь одна..

Какой раз собравшись, Лиз поднялась на палубу, и с раздирающим криком стала кричать помощи, надеясь, что её второй любимый мужчинка, по имени Барбосса, капитан  прекрасной "Жемчужины" всё же отвлечется от романтических дел и придет на помощь своей так называемой падчерице.
На палубе творился хаос. Волны.. Кристально прозрачные волны накрывали всю палубу. В какой-то момент Лиз увидела отражение Тии в них.

-БАРБОССА!!!!!!!!!!!!!!!!

Беременная дама вовремя успела отпрыгнуть. Как говорят, беременная - не бегемот.

0

263

Услышав свое имя, еще и так громко выкрикнутое, Барбосса, от неожиданности подпрыгнув, обернулся.
  Ого. Элизабет являла чудеса акробатики, ловко отпрыгивая от бушующих волн, накатывающих на палубу.  Капитан понял, что явно нужна его помощь - правда непонятно в чем. Но просто так его бы звать не стали, верно? Барбосса быстро сказал Хелене:
- Дорогая, я ненадолго отлучусь - по-моему, Лиз определенно нуждается в моем участии...
  И быстро направился к Элизабет. Поддержав ее под локоть, чтобы она не подскользнулась, он спросил:
- Лиз, я уже здесь, что случлось?

0

264

Корабли тряхануло.Лина еле удержалась на ногах.
"какого черта.....хм...странно...хотя я понимаю из-за чего это..."
Схватилась руками за борт и перегнулась через него.
"нда..."
Обеспокоено посмотрела на Летучий голонадец.
"кошмар..."
с довольно спокойным лицом подумала Лина.Ряфкнула на пиратов.

0

265

Элизабет еле слышно прошептала.

-Спасите его, со мной будет все нормально..

Лиз резко схватилась за живот. Толчки становились всё сильнее. Еле слышной вздох.

-Со мной все нормально. Он внизу.

Взяв за руку капитана Барбоссу, Лиз потащила его вниз

0

266

Барбосса покорно потащился вслед за Элизабет. Качка все не утихала и корабль захлестывали волна за волной. Капитан с тревогой обернулся и поискал взглядом дочь, убеждаясь, что с Линой все в порядке. Слава Богу, девушка явно освоилась и теперь была на "Жемчужине" за хозяйку. У Барбоссы сразу на душе полегчало, что с дочкой все в порядке. Затем с тревогой спросил Элизабет:
- Лиз, точно все хорошо? Смотри, родишь от таких волнений прямо на палубе! И кого именно я должен спасти?
  Они спускались вниз по лестнице, скользкой от воды и капитан придерживал Элизабет за руку, чтобы она не подскользнулась.

0

267

Волны захлестывали уже через борт. Хелену окатило ледяной водой, и, отряхиваясь и протирая глаза, она не сразу успела ответить Гектору. А через мгновение он уже бросился на помощь той самой девушке, возлюбленной капитана Тернера, показавшейся на палубе.

Явно что-то случилось, Хелена могла понять это даже и без объяснений Гектора. Девушка была бледна и держалась за живот. "Ох, хоть бы ничего серьезного", - встревожилась Хелена. Она не решилась подойти - если нужна будет помощь, ее и так позовут...а вот мешать не стоит.

Но вот и девушка, и Гектор, изрядно намокшие, исчезли в недрах корабля. Хелена шагнула было в сторону трапа, но передумала идти следом. Она бросила взгляд на мостик... Ага. Рули-рули. Видимо, из всех занятий ей оставалось только пытаться удержатся на ногах, чем она, собственно, и так занималась.

0

268

Ветер все не утехал. Волны бились об борт корабля, словно пытались сбить последний кораблик в игре "морской бой"..

Элизабет бросилась вниз. Повезло, на Уилла не упала никакая вещь, хотя несколько ламп явно побывали рядом с капитаном, так как рядом валялись острые оскольки.

-Спа-а-а-си, е..е..е-го.о.о, - сказала заикаясь девушка

Господи, пусть будет всё нормально. Сжалься над нами, грешными.

0

269

Капитан оглядел живописно раскинувшегося на полу Тернера-младшего в окружении осколков. Фортуна явно была на стороне Уилла, так как ни один осколок не попал в него непосредственно. Спасать так спасать, желание дамы - закон. Корабль качнуло и еще пара острых предметов со свистом пролетели в опасной близости от головы Тернера. Барбосса хмыкнул и поднял бесчувственного Уильяма и перекинул себе через плечо.
  Совсем исхудал парень подумал Барбосса, почти не почувствовав веса капитана "Летучего Голладнца". Устроив молодого человека у себя на плече поудобней, капитан схватил Элизабет за руку и потащил на палубу.
- Пошли отсюда поживей, пока не убило чем-нибудь. Да еще замерзнешь сама и ребенка застудишь, - Барбосса мельком глянул на мокрую, как кошка, Лиз. Да и сам он был не суше. Они с трудом из-за качки выбрались на скользкую и не менее холодную палубу. Но здесь хотя бы не летало острых и тяжелых предметов.

0

270

Море бушевало только вокруг кораблей.Лина фыркнула и стала распоряжаться пиратами пытаясь крепче стоять на ногах.
"Надеюсь с отцом все хорошо"
Пираты забегали по палубе подскальзываясь и падая из-за чего Лина немного злилась.
"господи какие неуклюжие,а еще и пираты"
Фыркнув пошла к штурвалу и встала неподалеку от него.снова талчек и опять...с каждым разом они становились сильней.Лине припомнился тот день когда её корабль попал в подобный шторм.
"Надеюсь все это не окончится так же трагично"

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Карибское Море » Встреча Голландца и Жечмужины.(11.10.07)